В районе Измайлово демонтировано незаконно установленное колесо обозрения

Госинспекция по недвижимости пресекла факт незаконного использования земельного участка вблизи Измайловского Кремля, где было нелегально установлено колесо обозрения.
В ходе проверочных мероприятий сотрудники контрольного ведомства установили, что земельный участок на Измайловском шоссе, вл. 73Ж предоставлен в аренду для эксплуатации нежилых помещений без права возведения временных и капитальных зданий и сооружений.
Однако землепользователь нарушил условия договора аренды и без разрешения компетентных органов возвел самострой – колесо обозрения площадью 714 кв. метров.
«Разрешение на строительство аттракциона не выдавалось, участок под строительство не предоставлялся. По требованию Госинспекции по недвижимости приняты меры по пресечению нарушения. Строительство и размещение подобных развлекательных объектов должно осуществляться в строгом соответствии с законодательством, так как любое несоответствие может повлечь за собой серьезные последствия и угрозу жизни граждан», - пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.
В настоящее время незаконная конструкция разобрана, нарушения земельного законодательства устранены, ведутся работы по вывозу незаконно установленных конструкций аттракциона.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 05:26, 08.04.2021

«Клуб профессионалов» новый сезон программы лояльности открыт!, Компания Металл Профиль, 21:33, 16.04.2021, Россия
1 апреля стартует новый сезон программы лояльности компании «Металл Профиль».

В районе Сокол демонтирован незаконный шиномонтаж, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:21, 16.04.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла незаконное использование земельного участка на ул. Зорге, вл. 21К. В результате был демонтирован нелегальный шиномонтажный комплекс.

В вебинаре для пользователей земельных участков приняли участие 70 человек, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:59, 16.04.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости провела бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание пользователям земельных участков вне зависимости от прав собственности», в котором приняли участие 70 юридических и физических лиц.

В Войковском районе демонтирована незаконная двухэтажная постройка, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:40, 15.04.2021, Россия
По требованию Госинспекции по недвижимости демонтировано незаконное строение во дворе жилых домов на Ленинградском шоссе, вл. 52Б, стр. 2.

В Дмитровском районе демонтированы незаконные металлические ангары, Госинспекция по недвижимости, 20:31, 15.04.2021, Россия
Нелегальные строения были выявлены с помощью квадрокоптера.

В поселении Десеневское собственник добровольно демонтировал незаконную пристройку, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:44, 14.04.2021, Россия
Незаконная пристройка к кафе демонтирована в поселении Десеновское в районе поселка Ватутинки. Объект самостроя был выявлен в рамках инспекционных мероприятий.

В Алексеевском районе демонтирован заброшенный гараж, Госинспекция по недвижимости, 21:31, 13.04.2021, Россия
По требованию Госинспекции по недвижимости демонтирован гараж, размещенный с нарушением норм и правил земельного законодательства в Мытищинском проезде, вл. 20.

«Италия» под крышей от компании «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 17:49, 12.04.2021, Россия
Компания «Металл Профиль» поставила кровельные материалы в брендовом покрытии для ЖК «Италия» в Краснодаре.

В районе Бирюлево-Восточное собственник демонтировал незаконные строения, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:32, 12.04.2021, Россия
Сотрудники Госинспекции по недвижимости выявили незаконные постройки при обследовании производственной территории в Южном административном округе.

В Коптево демонтировано здание незаконного автосервиса, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:51, 12.04.2021, Россия
Специалисты Госинспекции по недвижимости в ходе мониторинга территории Северного административного округа обнаружили объекты самостроя общей площадью свыше 750 квадратных метров, в которых были оборудованы автосервис и пункт оформления автомобилей в ремонт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru