В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» объявлены победители конкурса детских рисунков

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги конкурса детских рисунков, посвященных Международному дню птиц. Он был организован в рамках проведения Дней защиты от экологической опасности филиала.
В конкурсе приняли участие более двадцати детей сотрудников структурных подразделений филиала, они рисовали в разных техниках – акварелью, гуашью, карандашами, пастелью, фломастерами, вместе с родителями изучив жизнь и повадки птиц.
Все ребята проявили свои таланты, некоторые юные художники сопроводили рисунки призывами беречь птиц и сохранить их видовое разнообразие в природе. Дети энергетиков как никто, знают, что очень важно не допустить сокращения их популяции - для этого на линиях электропередач устанавливаются птицезащитные устройства.
Помимо выдающейся техники исполнения и композиции, жюри была отмечена оригинальная задумка работ. Победу одержал рисунок семилетнего Романа Парсаева (Сернурский РЭС), второе место присуждено тринадцатилетней Марии Долговой (Горномарийский РЭС), на третьем месте со своим рисунком стала одиннадцатилетняя Анна Ложечникова (ИА филиала).
Все участники конкурса получили подарки для творчества, а победителям вручены грамоты и призы от профсоюзной организации Мариэнерго для совершенствования своего мастерства. Работы детей будут выставлены в филиале.
«Мариэнерго ведет активную работу по поддержке и развитию творчества среди детей наших сотрудников Это важно для обучения, воспитания подрастающего поколения, формирования их мировоззрения, - говорит заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 05:26, 08.04.2021

Игорь Маковский провел в Тамбове совещание по профилактике производственного травматизма, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:34, 16.04.2021, Россия
Глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках рабочей поездки в Тамбовскую область посетил Рассказовский район электрических сетей «Тамбовэнерго» и провел расширенное совещание по вопросу повышения контроля за охраной труда работников компаний.

Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» улучшили электроснабжение в пгт Азовское, ГУП РК «Крымэнерго», 21:24, 16.04.2021,
Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» улучшили электроснабжение в пгт Азовское

Специалисты филиала «Россети Центр Тверьэнерго приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:22, 16.04.2021, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях (КШУ) по отработке вопросов, связанных с прохождением весеннего половодья и ликвидации природных пожаров.

Специалисты Рязаньэнерго 13-15 апреля приняли участие в командно-штабных учениях МЧС России, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 21:21, 16.04.2021, Россия
Энергетиками отработаны практические навыки межведомственного взаимодействия во время ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий в весенний сезон 2021 года.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ведет борьбу с интернет-мошенничеством, Мариэнерго, 21:02, 16.04.2021, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжают инициировать блокировку сайтов, которые рекламируют незаконные способы вмешательства в работу приборов учета электроэнергии.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:01, 16.04.2021, Россия
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). Предприятие занимается информированием населения, проводит регулярный мониторинг состояния охранных зон ЛЭП, совместно с региональным управлением Ростехнадзора принимает меры по выявленным фактам нарушений.

Энергетики «Ульяновских РС» готовятся к пожароопасному периоду, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети», 20:54, 15.04.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» проводится подготовка объектов электросетевого комплекса к пожароопасному периоду.

«ТНС энерго Кубань» предостерегает клиентов от несанкционированной замены приборов учёта, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:44, 15.04.2021, Россия
Клиенты, проживающие в многоквартирных домах всё чаще, становятся жертвами мошенников. «ТНС энерго Кубань» фиксирует рост числа об-ращений потребителей, с актами о несанкционированной замене приборов учета электроэнергии, оформленными ненадлежащими компаниями и лицами.

«Пензаэнерго» готовится к работе в пожароопасный период, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 20:31, 15.04.2021, Россия
Своевременная подготовка к работе в пожароопасный период позволяет компании обеспечивать устойчивую работу электросетевого комплекса и надежное электроснабжение потребителей в период повышенной пожарной опасности и высоких температур.

«Ульяновские РС» приступили к выполнению ежегодной ремонтной программы, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети», 20:31, 15.04.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» приступили к выполнению ежегодной ремонтной программы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru