Международная конференция InvestPro Ukraine Kyiv 2021

21 апреля 2021 года в Hilton Kyiv состоится ежегодная международная B2C конференция и выставка InvestPro Ukraine Kyiv 2021, которая является главной платформой для встречи профессионалов и топ-менеджеров, работающих на международных рынках.
В программе конференции:
1. ПМЖ на Кипре и в Греции через инвестиции в недвижимость. Leptos Estates (Кипр)
2. Иммиграция, защита капитала и возможности получения гражданства в Болгарии. New Wealth Capital (Болгария)
3. КИК через призму налоговой амнистии. Saivena Group (Украина)
4. Важность и влияние стабильности рынка недвижимости и безопасность в инвестиционной иммиграционной программе Кипра. Aristo Developers (Кипр)
5. Инвестирование в высокодоходный обеспеченный частный долг. Capital Systeme Investissements (Швейцария)
6. Финансовый мониторинг и AML- комплаенс в условиях налоговой амнистии и легализации зарубежных активов в Украине. Советы налогового адвоката. KAC Group (Украина)
7. Распределение акций и секторов с использованием искусственного интеллекта / Оптимизации капитала с помощью алгоритмов глубокого обучения. Amber Lion Partners (Швейцария)
8. Швейцария и ЕС. Новые законы во времена COVID. Zugimpex (Швейцария)
9. Польша – окно в Европу / Преимущества польских компаний для масштабирования бизнеса и инвестирования. Legal House (Польша)
10. Иностранные компании украинских бенефициаров: насколько тяжела ноша? INTEGRITES (Украина)
11. Банковские тренды 2021: как стать «своим» клиентом для банка. Eterna Law (Украина)
12. Выход на рынок ЕС через «Словацкое окно - маленькое, да удаленькое». POLYAKOFF.EU (Словакия)
Полная программа и более детальная информация о конференции
Мероприятие соберет 100-150 делегатов (разрешенное количество участников одновременно в зале во время карантина) из 20 стран мира с целью обмена профессиональным опытом и инсайдерской информацией, поиска новых возможностей, а также налаживания деловых связей.

Аудитория: Владельцы крупного и среднего бизнеса, генеральные и финансовые директора, корпоративные юристы, управляющие партнеры юридических фирм, частные инвесторы, посредники по оказанию корпоративных услуг, налоговые консультанты, банкиры, финансовые консультанты, профессионалы по управлению активами.
Что Вас ожидает на InvestPro Ukraine Kyiv 2021?
- 13+ докладов от лучших мировых экспертов.
- 15+ экспонентов на выставке и возможность получить бесплатную консультацию.
- 150+ потенциальных партнеров и клиентов из более 20 стран.
- 8+ часов практического материала и инсайдерской информации.
- Эффективный нетворкинг во время кофе-брейков, ланча и вечернего коктейля.
- Роскошное место проведения, отличная организация и высокий уровень аудитории.
Стоимость и условия участия
Для украинских компаний
Стоимость участия для компаний, зарегистрированных в Украине – UAH 3400 за 1 делегата.
Для иностранных компаний
Стоимость участия для компаний, зарегистрированных НЕ в Украине - EUR 250 за 1 делегата.
РЕГИСТРАЦИЯ
Присоединяйтесь к профессионалам уже сегодня, так как количество мест ограничено!
Организатор – Bosco Conference
Контакты:
marketing@bosco-conference.com
www.bosco-conference.com

Контактное лицо: Bosco Conference (написать письмо автору)
Компания: Bosco Conference (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 31.03.2021
Страна: Украина

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 23:15, 20.03.2024, Россия
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА «ДЕЛОВАЯ КНИГА ГОДА В РОССИИ», Технологии Доверия, 23:07, 20.03.2024, Россия
Конкурс «Деловая книга года в России» уже в девятый раз проводит компания «Технологии Доверия». По итогам онлайн-голосования, проводившегося с середины января на платформе «КраудСпейс», около 13 000 любителей бизнес-литературы со всей страны отобрали из 125 книг, выдвинутых на премию, 15 лучших.

ЭДО, ЭП и HR в ИБ – эксперты «Газинформсервиса» примут участие в «РусКрипто 2024», Газинформсервис, 22:57, 20.03.2024, Россия
20-21 марта пройдет Международная научно-практическая конференция «РусКрипто 2024», в которой будут обсуждаться острые проблемы в электронном документообороте, электронной подписи и практический опыт по управлению человеческим ресурсами в компаниях отрасли ИТ и информационной безопасности. Эксперты «Газинформсервиса» примут участие в ключевых активностях конференции.

II Международный форум РЕБУС 2024 «Агломерации: Опыт. Возможности. Вызовы» состоится 10-11 июля в Республике Татарстан, Международный форум РЕБУС, 22:52, 20.03.2024, Россия
II Международный форум РЕБУС 2024 соберет ведущих экспертов, представителей органов власти, бизнеса и научного сообщества для обсуждения актуальных вопросов агломерационного развития. Мероприятие пройдет 10-11 июля в Казани в Международном выставочном центре «Казань Экспо».

IV всероссийская научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024» пройдет в Москве и Нижнем Новгороде, Благотворительный фонд "Семья вместе", 22:48, 20.03.2024, Украина
21-22 марта 2024 года в Общественной палате РФ в Москве и 12-13 апреля 2024 года в АНО «Дом народного единства» в Нижнем Новгороде состоится ежегодная IV научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024».

EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам Jira и Confluence, EvaTeam, 22:32, 20.03.2024, Россия
16 апреля в Москве состоится EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам продуктов Atlassian от EvaTeam.

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 08:03, 20.03.2024, Россия
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».

В Москве пройдет III Всероссийская конференция для специалистов по закупкам, Компания "Гарант", 08:00, 19.03.2024, Россия
Регистрация уже открыта, приглашаем принять участие очно или онлайн.

Альбина Мухаметзянова выступила на форуме CSTB.PRO.MEDIA, Анимационная компания "ЯРКО", 19:20, 02.03.2024, Россия
29 февраля в рамках форума CSTB.PRO.MEDIA прошла сессия «Производство и продюсирование анимационного контента. Индустриальный аспект».

пресс-конференция «Вызовы и тренды рынка труда для бизнеса и HR в 2024 году, WOW GROUP, 22:24, 28.02.2024, Россия
пресс-конференция «Вызовы и тренды рынка труда для бизнеса и HR в 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru