Российский рынок молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.
Настоящее исследование посвящено российскому рынку молекулярной кухни. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка молекулярной кухни.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2019 г., а также построены прогнозы до 2022 г.

Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
• Объем рынка молекулярной кухни
• Крупнейшие игроки на рынке молекулярной кухни
• Тенденции и перспективы развития российского рынка молекулярной кухни

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке доставки готовой еды, в частности:
• Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на рынке молекулярной кухни
• Директора по маркетингу, директора по продажам на рынке молекулярной кухни
• Коммерческие директора на рынке молекулярной кухни
• Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность на рынке молекулярной кухни.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: E-mail: dina.toikina@neoanalytics.ru, +79685950246, +4957241603 (написать письмо автору)
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 12.03.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru