Банк Русский Стандарт представляет подарочную карту к 8 марта в новом дизайне

Банк Русский Стандарт выпустил обновленный дизайн предоплаченных карт к Международному женскому дню. Подарок в стильном оформлении, который поможет исполнить мечту, по достоинству оценят главные героини предстоящего праздника.
Даритель сам определяет сколько денег презентовать на карте. Это может быть сумма от 1 000 руб. до 15 000 руб. Впоследствии обладательница карты сможет при желании потратить эти средства как сразу, так и по частям.
Кстати, тематическая карта к 8 марта от Банка Русский Стандарт не привязана к брендам или магазинам. Так что ее владелица сможет оплатить по ней любые покупки как офлайн, так и онлайн. В рамках программы «Клуб Скидок» подарочные карты открывают доступ к особым привилегиям и скидкам до 20% от многочисленных партнеров Банка Русский Стандарт. Среди них – известные российские бутики, рестораны и салоны красоты.
Чтобы приобрести подарочную карту к 8 марта в подарок женщинам, не обязательно выходить из дома и посещать банковское отделение, что в современных условиях особенно актуально. Достаточно лишь мобильного телефона, с помощью которого карту легко заказать через приложение «Дарикард». Пополнить ее деньгами в качестве подарка можно по картам платежных систем МИР, Visa и Mastercard. А ее получателю можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами карты в любой из популярных мессенджеров.
Контролировать баланс подарочной карты и распоряжаться денежными средствами со смартфона в режиме реального времени – все это легко делать в приложении «Дарикард».

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:07, 05.03.2021

Открыть расчетный счет бизнесу в Банке «Левобережный» стало проще, Банк «Левобережный», 21:24, 16.04.2021, Россия
Банк исключил из списка документов, необходимых для открытия счета, официальную отчетность. Оптимизация документооборота позволит сэкономить время корпоративных клиентов на подготовке пакета документов и увеличить скорость их обслуживания.

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших ипотечных программ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:19, 16.04.2021, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших ипотечных программ на вторичном рынке, который подготовила аналитическая и консалтинговая компания Frank RG. Одним из лидеров рейтинга со ставкой от 7,99% годовых стала программа Уралсиба «Приобретение готового жилья».

Солид Банк запустил вклад «Детский»!, АО "Солид Банк", 20:58, 16.04.2021, Россия
Российско-японский Солид Банк запустил специальный вклад в пользу несовершеннолетнего лица: всего от 5 тысяч можно начать копить на большие цели для будущего ваших детей.

Примсоцбанк завоевал несколько призовых мест на зимней бизнес-спартакиаде Приморья, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
В соревнованиях, которые проходили с 26 февраля по 9 апреля, приняли участие 49 сотрудников Примсоцбанка. Команда завоевала следующие призовые места:

АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
АЦ "Эксперт" : Примсоцбанк в ТОП-100 банков по активам

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:56, 16.04.2021, Россия
По сравнению с прошлым месяцем позиция в рейтинге выросла на 3 пункта. Объём вкладов при этом составил 36 789 281 тысяч рублей.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:54, 16.04.2021, Россия
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов

Эксперт Примсоцбанка выступила на бизнес-конференции в рамках Международной выставки «Продэкспо-2021», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
Доклад на тему банковских и небанковских источниках и инструментах финансирования проектов прозвучал во втором блоке, отмечает пресс-служба банка.

17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
17 и 24 апреля в отделении Примсоцбанка в ТЦ Ладыгин пройдёт розыгрыш призов среди клиентов, оформивших в эти дни кредит или кредитную карту.

Brobank: Примсоцбанк в ТОП-50 банков по объёмам вкладов населения, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:53, 16.04.2021, Россия
По итогам марта 2021 года Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 банков по объему вкладов физических лиц и занял в нём 45 строчку, сообщает пресс-служба финансового портала Brobank.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru