Вебинар 17 марта 11:00 по разработке насосного и гидравлического оборудования

АО «СиСофт», официальный партнер компании Siemens Digital Industries Software, совместно с CADflo приглашает 17 марта в 11:00 на вебинар «Simcenter FLOEFD for Solid Edge. Использование для разработки насосного и гидравлического оборудования».

Simcenter FLOEFD в области разработки насосов и гидравлического оборудования поможет инженерам спроектировать современные компрессоры, турбины, насосы и прочие элементы гидравлического оборудования эффективнее, проще и быстрее.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы.
• Уникальные возможности Simcenter FLOEFD для конструкторов и инженеров, проектирующих насосное и гидравлическое оборудование и системы:
- методы расчета гидравлических устройств и систем;
- методы расчета лопаточных машин (глобальное вращение, осреднение по окружности, вращающиеся сетки – Sliding Mesh, расчет сектора рабочего колеса).

• Преимущества технологий Simcenter FLOEFD:
- полная интеграция с CAD Solid Edge;
- сочетание традиционного CFD и инженерных компактных моделей;
- искусственный интеллект для автоматизации процесса инженерного анализа.

• Демонстрация точности методов на валидационных задачах. Примеры использования Simcenter FLOEFD зарубежными и отечественными компаниями:
- при проектировании гидравлического оборудования и систем;
- при проектировании насосного оборудования и систем.

Начало: 17 марта в 11:00 (время московское).

Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна. Пройти регистрацию можно по ссылке https://clck.ru/TXuBn.

По вопросам проблематики вебинара, приобретения лицензий и обучения обращайтесь по телефону +7 (495) 913−2222 или по адресу siemens@csoft.ru.

О Группе компаний CSoft
Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, «Нанософт», Siemens PLM Software, Dassault Systemes, GRAPHISOFT и др.

Предлагаемые Группой компаний CSoft услуги включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

О Simcenter FLOEFD™
Simcenter FLOEFD для CAD-систем – это передовой инструмент для анализа гидрогазодинамики и теплообмена. Приложение FLOEFD основано на интеллектуальных технологиях для легкого, быстрого и точного CFD-анализа. Эти технологии также позволяют выполнять гидрогазодинамические расчеты уже на ранних этапах проектирования или выполнять численное моделирование на ранних этапах разработки. Так пользователи смогут определить и исправить ошибки на ранних этапах, что сохранит деньги и время, а эффективность работы возрастет в 40 раз.

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК CSoft (СиСофт) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:21, 03.03.2021

Какие нарушения найдет ГИТ, если не провести аудит кадровых документов, BLS, 21:18, 16.04.2021, Россия
После года работы из дома компании возвращают сотрудников в офис. И у HR сразу много задач: сверить документы по удаленке, изучить правки в ТК РФ, оценить готовность к плановой проверке ГИТ. Как аудит документов поможет исправить ошибки, рассказали эксперты компании BLS на вебинаре 14 апреля.

Вебинар «Сервис персональных рекомендаций. Как повысить конверсию и сделать клиентов счастливее», НОРБИТ, 00:32, 14.04.2021, Россия
21 апреля 2021 года в 11.00 НОРБИТ приглашает на бесплатный вебинар «Сервис персональных рекомендаций. Как повысить конверсию и сделать клиентов счастливее».

Вебинар 26 апреля: Противодействие манипуляциям со стороны статусного клиента, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 22:01, 13.04.2021, Россия
Знакомые, коллеги и партнеры по бизнесу – все они могут причинить вред путем манипуляций! Чтобы не погрязнуть в «токсичных» отношениях, а иногда и сохранить работу, нужно уметь грамотно давать отпор манипуляторам.

Вебинар 22 апреля: Запуск личного бренда в 2021 году, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 21:31, 13.04.2021, Россия
Вебинар проведет Марк Каменских, интернет-маркетолог с опытом более 10 лет, вел известные бренды в соцсетях, последние 2 года занимается трафиком, работал в крупных арбитражных командах.

Вебинар 21 апреля: Навыки публичных выступлений онлайн и офлайн, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 21:31, 13.04.2021, Россия
Проводит вебинар дипломированный тренер-психолог, член Ассоциации спикеров, с целью показать инструменты самопомощи во время страха публичных выступлений и поделиться опытом создания эффективной презентации.

Рабочая группа по историческому центру Елабуги сформирована, Брайт Консалтинг, 17:26, 09.04.2021, Россия
В Елабуге прошел установочный семинар по проектированию технического задания для проекта Концепции устойчивого развития исторического поселения Елабуга.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для пользователей земельных участков, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:24, 09.04.2021, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание пользователям земельных участков вне зависимости от прав собственности» состоится во вторник, 13 марта, в 16:00.

Весенняя сессия продолжается! Выбирайте БФТ-вебинары и регистрируйтесь!, ООО "БФТ", 15:59, 08.04.2021, Россия
В апреле вас ждет еще много полезной информации об инструментах для цифровизации госуправления. Мы запланировали 4 бесплатных вебинара, на которых расскажем о новых возможностях решений БФТ и обсудим их применение, проведем обзор законодательных новаций, ответим на вопросы участников, а также разыграем фирменные призы.

Бесплатный вебинар: Нумерология: потенциалы и задачи личности в дате рождения, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 15:50, 08.04.2021, Россия
Вебинар о том, как понять себя через дату рождения. На встрече мы с Вами рассчитаем число Судьбы, посмотрим какие задачи прописаны в Вашей дате рождения и какие потенциалы есть. Для себя Вы поймете, что нужно для того, чтобы быть успешным, здоровым, счастливым и т.д.

Вебинар 20 апреля: Составляем УТП, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 15:50, 08.04.2021, Россия
Вебинар проводится с целью приобретения аудиторией теоретических знаний о составлении уникальных торговых предложений с практической тренировкой. Интересно начинающим маркетологам и владельцам бизнеса. На выходе после вебинара у слушателей будет на руках собственное УТП.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru