ОЭЗ «Доброград-1» стала членом ассоциации «Индустриальных парков России»

24 февраля подписан договор о вступлении особой экономической зоны (ОЭЗ) «Доброград-1» в «Ассоциацию индустриальных парков России» (АИП). Это расширяет возможности резидентов ОЭЗ как по реализации проектов, так и привлечению инвестиций.
Соглашение о принятии управляющей компании ОЭЗ «Доброград-1» в Ассоциацию индустриальных парков России подписали Денис Журавский, исполнительный директор АИП и Алексей Говырин, член экспертного Совета особой экономической зоны «Доброград-1», заместитель генерального директора по развитию ГК «Аскона».
«Вступление в организацию позволит резидентам ОЭЗ вывести на новый уровень взаимодействие с инвесторами и получить помощь Ассоциации при взаимодействии с органами власти, подготовке инвестиционных соглашений от разработки проектной документации до маркетинговых стратегий продвижения продукции, брэндинга и фирменного стиля, - отметил Алексей Говырин. - Кроме этого, Ассоциация организуют ознакомительные бизнес-туры в индустриальные парки, готовит аналитические материалы о возможностях площадок для инвестиций и развития».
Сейчас членами АИП являются 150 юридических лиц из 48 регионов нашей страны. Партнерами выступают Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство экономического развития РФ, Фонд развития промышленности, Фонд развития моногородов, Российско-Германская палата, Японская ассоциация по торговле с Россией (РОТОБО), Палата Австрийской̆ экономики (WKO), Ассоциация итальянских предпринимателей̆ (Confindustria Russia).
В середине декабря 2020 года на Владимирском инвестиционном форуме, который прошел в Доброграде, город не только презентовал начало работы ОЭЗ, но и заявил о том, что базовыми ценностями при отборе резидентов станут приверженность принципам осознанного отношения к окружающей среде, ориентация на строительство с использованием экологичных материалов и использование природоохранных технологий. Здесь планируется создание кластеров авиационной и высокотехнологичной промышленности, предприятий по производству медицинского оборудования, мебели, строительных материалов, текстильных и бумажных изделий, упаковки, климатического оборудования. Будет создано около 10 тысяч новых рабочих мест. Ожидаемый объем частных инвестиций– свыше 2,6 млрд. И еще более 790 млн рублей частные инвесторы планируют вложить в создание инфраструктуры территории.
Актуальная информация для потенциальных резидентов Особой экономической зоны «Доброград-1» доступна на сайте: www.sezdobrograd.com, в Инстаграм @sezdobrograd и по телефонам: +7 915 790 04 77, +7 910 353 90 94.

Контактное лицо: Куликова Елена (написать письмо автору)
Компания: Доброград (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 03.03.2021

В Москва Сити и БЦ Фили-град откроется новая сеть мультиформатных коворкингов премиум-класса - F2, F2, 21:25, 16.04.2021, Россия
В Москве появится новая сеть гибких офисных пространств F2. Первая площадка проекта в БЦ Фили-град будет готова принимать арендаторов уже в мае 2021 года. Офисные помещения общей площадью 4,5 тыс. кв.м. расположатся в Москва-Сити и бизнес-центре Фили-град. Общий объем инвестиций в запуск проекта составит около 300 млн. рублей.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар об использовании объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:00, 16.04.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы проведет вебинар для арендаторов городской недвижимости «Использование объектов нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы – как не допустить правонарушений» 20 апреля, в 16:00.

Ярославская кадастровая палата разъяснила, что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии», Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:54, 15.04.2021, Россия

В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки, ООО «ПроГород», 20:40, 15.04.2021, Россия
В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 20:40, 15.04.2021, Россия
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 23:52, 14.04.2021, Россия
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:51, 14.04.2021, Россия
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО "ПроГород", 23:49, 14.04.2021, Россия
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Эксперты Федеральной кадастровой палаты рассказали, чем опасны сайты-двойники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:46, 14.04.2021, Россия
Эксперты Федеральной кадастровой палаты рассказали, чем опасны сайты-двойники

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 15:30, 14.04.2021, Россия
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru