Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила 2,8 млн руб. наследникам клиентов

«Согласие-Вита» (дочерняя компания «Согласия») произвела две выплаты на общую сумму 2,8 млн руб. наследникам застрахованных.

В июле 2020 года женщина оформила кредит и приобрела полис добровольного страхования жизни и здоровья от «Согласие-Вита». Через три месяца, в октябре 2020 года, она ушла из жизни в результате сердечной недостаточности и пневмонии. Компания выплатила наследникам клиентки, которым перешли обязательства по кредиту, 1,5 млн руб. Полученные средства были направлены на погашение задолженности перед банком.

Страховую выплату получили родственники клиентки, заключившей в 2019 году в компании договор инвестиционного страхования жизни (ИСЖ). Спустя год, в мае 2020 года, женщина скончалась вследствие ишемического инфаркта головного мозга. «Согласие-Вита» выплатила наследникам застрахованной 1,3 млн руб.

Общая сумма страховых возмещений «Согласие-Вита» в 2020 году составила 182 млн руб. Из них 123,5 млн руб. – выплаты по дожитию в рамках договоров страхования жизни, 48 млн руб. – выплаты в связи с уходом из жизни застрахованных. Размер выплат в результате установления инвалидности составил 10,5 млн руб.

Продуктовая стратегия компании «Согласие-Вита» направлена на создание страховых продуктов, которые, помимо основной функции – защиты от рисков, позволяют предвосхищать непредвиденные ситуации и обеспечивать клиентов различными дополнительным сервисами. «Согласие-Вита» предлагает программы ИСЖ и НСЖ, включая страхование в пользу детей, пенсионное страхование, страхование от критических заболеваний, и другие. Все продукты содержат широкий перечень сервисов – телемедицину, юридическое сопровождение, чекапы и ряд других.

Контактное лицо: Страховая компания "Согласие" (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 21.02.2021

В «Согласии» застрахованы две подмосковные квартиры общей стоимостью 280 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в 7-й раз пролонгировал на год договор страхования квартир, расположенных в одном из элитных поселков таунхаусов в Подмосковье.

Москва и Санкт-Петербург выбыли из числа самых аварийных городов – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2020 год и выяснила, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в пятерку самых аварийных городов России.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб.

Какие города оказались самыми безопасными для водителей в России, Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг российских городов, в которых происходит меньше всего аварий.

Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:37, 26.02.2021, Россия
Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.

Автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:34, 26.02.2021, Россия
Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области по договорам ОСАГО.

МВД РФ за первую половину февраля 2021 г. возбудило пять уголовных дел в Москве по материалам «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:29, 26.02.2021, Россия
За первую половину 2021 г. МВД РФ возбудило пять уголовных дел по преступлениям в сфере страхования на территории Москвы по материалам службы экономической безопасности «АльфаСтрахование».

Полис от «АльфаСтрахование» по страхованию ипотеки теперь можно продлить онлайн, «АльфаСтрахование», 13:26, 26.02.2021,
Держатели полисов ипотечного страхования от «АльфаСтрахование» получили возможность продлевать договоры онлайн.

Советы СОГАЗ-Мед для молодых родителей, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 02:20, 25.02.2021, Россия
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» освещает самую важную информацию для новоиспеченных родителей: как оформить первые документы на ребенка, о плановых осмотрах у врача и введении первого прикорма.

«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество с инсценировкой ДТП в Воронеже, «АльфаСтрахование», 02:19, 25.02.2021, Россия
Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» и правоохранительные органы Воронежской области обезвредили злоумышленников, которые инсценировали ДТП с дорогими автомобилями с целью незаконного получения страхового возмещения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru