Александр, Сергей, Алексей – аварийность клиентов «Согласия» с самыми популярными именами

В преддверии 23 февраля страховая компания «Согласие» подсчитала, какой была аварийность клиентов-мужчин с самыми распространенными именами в 2020 году. Частота убытков* у Александров составила 10,7%, у водителей по имени Сергей она меньше – 10,3%. У Алексеев и Андреев этот показатель был на уровне 11,2% и 11,7% соответственно.

В аварии попадал каждый десятый Владимир, Артемы – несколько чаще (10,9%). У водителей по имени Дмитрий этот показатель составил 10,7%, Евгений – 11,5%. Михаил и Николай водили лучше – их частота убытков 10,4% и 10,1% соответственно.

В топ-50 страхователей с самыми распространенными мужскими именами наиболее аварийными были Егоры – 16,3%, а наименее – Анатолии (9,5%). Почти на таком же уровне (чуть выше 9%) частота убытков других аккуратных водителей-мужчин – по имени Леонид, Станислав, Валерий и Валентин.

Самые редкие мужские имена клиентов компании – Семен, Лев, Глеб, Герман, Тимофей, Роберт, Яков и Всеволод. При этом, наиболее аварийными из них оказались мужчины по имени Яков (15,9%), а наименее – по имени Тимофей (9,3%).

В прошлом году страховая компания «Согласие» возместила по автокаско клиентам-мужчинам ущерб на сумму 2,5 млрд руб. Средний убыток – 107,7 тыс. руб., что на 9% больше такого же показателя у водителей-женщин. Возмещение клиентам по имени Александр составило 228,1 млн руб., Сергей – 207,7 млн руб., Андрей – 151,9 млн руб., Алексей – 149,3 млн руб., Владимир – 108,8 млн руб.

Страховая компания «Согласие» напоминает, что любому водителю пригодится в дороге смартфон с мобильным приложением «Согласие страхование». Клиенту, попавшему в ДТП, не нужно звонить в компанию для заявления о наступлении события и приезжать в офис за направлением на ремонт – он может отправиться сразу на СТОА, взяв с собой оригиналы необходимых документов. Мобильное приложение «Согласие Страхование» доступно в App Store и Google Play.

*Частота убытков – это число убытков по автокаско у страхователей с этим именем за 2020 год, деленное на общее число полисов автокаско у страхователей с этим именем. Частота убытков 10,7% означает, что на 100 застрахованных водителей по имени Александр приходится 10,7 убытков.

Контактное лицо: Страховая компания "Согласие" (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 21.02.2021

В «Согласии» застрахованы две подмосковные квартиры общей стоимостью 280 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» в 7-й раз пролонгировал на год договор страхования квартир, расположенных в одном из элитных поселков таунхаусов в Подмосковье.

Москва и Санкт-Петербург выбыли из числа самых аварийных городов – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» проанализировала статистику по автокаско за 2020 год и выяснила, что Москва и Санкт-Петербург не вошли в пятерку самых аварийных городов России.

Страховая компания «Согласие» выплатила аграриям 318,8 млн руб., Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
В 2020 году выплаты «Согласия» по агрострахованию выросли в 2,8 раза в сравнении с 2019 годом и достигли 318,8 млн руб.

Какие города оказались самыми безопасными для водителей в России, Страховая компания "Согласие", 00:15, 27.02.2021, Россия
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг российских городов, в которых происходит меньше всего аварий.

Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:37, 26.02.2021, Россия
Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.

Автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:34, 26.02.2021, Россия
Челябинский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Следственного управления СК России по Челябинской области по договорам ОСАГО.

МВД РФ за первую половину февраля 2021 г. возбудило пять уголовных дел в Москве по материалам «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 13:29, 26.02.2021, Россия
За первую половину 2021 г. МВД РФ возбудило пять уголовных дел по преступлениям в сфере страхования на территории Москвы по материалам службы экономической безопасности «АльфаСтрахование».

Полис от «АльфаСтрахование» по страхованию ипотеки теперь можно продлить онлайн, «АльфаСтрахование», 13:26, 26.02.2021,
Держатели полисов ипотечного страхования от «АльфаСтрахование» получили возможность продлевать договоры онлайн.

Советы СОГАЗ-Мед для молодых родителей, АО Страховая компания СОГАЗ-Мед, 02:20, 25.02.2021, Россия
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» освещает самую важную информацию для новоиспеченных родителей: как оформить первые документы на ребенка, о плановых осмотрах у врача и введении первого прикорма.

«АльфаСтрахование» раскрыла мошенничество с инсценировкой ДТП в Воронеже, «АльфаСтрахование», 02:19, 25.02.2021, Россия
Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» и правоохранительные органы Воронежской области обезвредили злоумышленников, которые инсценировали ДТП с дорогими автомобилями с целью незаконного получения страхового возмещения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru