Продукция «Металл Профиль» для плодохранилища на Ставрополье

Склад в Новой Деревне вместит 5000 тонн фруктов, первая часть уже запущена в эксплуатацию. Вторую часть плодохранилища планируют сдать в 2021-м году.
Ставропольский край славится овощами и фруктами. Но зачастую в регионе не хватает современных, оборудованных помещений для их хранения. Весомое участие в решении этой проблемы принимает компания «Металл Профиль», поставляя надежные материалы для строительства специализированных складов. Один из последних объектов, где была использована продукция бренда - плодохранилище в Новой Деревне. Холодильный склад комбинированного типа сможет вмещать 5 тысяч тонн фруктов. Проект рассчитан на два здания: первое вместит 2670 тонн, а второе — 2330 тонн.

Универсальное и практичное решение
Для строительства плодохранилища использовали 5 800м2 профлиста МП-18 с покрытием NormanMP®. Это надежный профлист волнообразной формы. Ему не страшны ставропольская жара и южные ветры.
Кроме того, в работе задействовали 3 000 м2 профлиста С-44 с покрытием NormanMP®. У этой разновидности профлиста есть важные качества для строительства плодохранилища― усиленная жесткость, небольшой вес и хорошая несущая способность. Одно из преимуществ покрытия NormanMP® ― широкая цветовая палитра, из которой заказчик выбрал сочетание двух оттенков: желто-зеленого и сигнально-белого.
Также в работе использовали линеарные панели Primepanel и антиконденсатное покрытие «Металл Профиль».

Современная техника и рабочие места
Помимо холодильных камер для хранения разных видов фруктов, в здании установят оборудование по сортировке и переработке продукции. Также здесь планируют использовать энергосберегающие технологии и автоматическую регулировку микроклимата.
Первую часть объекта запустили в эксплуатацию в 2020 году. Вторую часть плодохранилища планируют сдать уже в 2021-м. Появление нового объекта — значимое событие для села, в котором проживает 2 тысячи человек. На новом предприятии будет создано 40 новых рабочих мест.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 19.02.2021

В Отрадном демонтирована незаконная пристройка к кафе, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 13:15, 26.02.2021, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила незаконную пристройку к зданию кафе.

В Печатниках демонтирован комплекс незаконных строений, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 02:14, 25.02.2021, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Восточном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила объекты самовольного строительства общей площадью 200 квадратных метров.

В районе Новокосино демонтированы незаконные складские строения, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 01:46, 21.02.2021, Россия
В рамках инвентаризации в Восточном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила комплекс незаконных построек общей площадью 435 квадратных метров.

В Ярославском районе демонтировано незаконное строение, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 01:46, 21.02.2021, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен объект самовольного строительства площадью 42 квадратных метра.

Продукция «Металл Профиль» для плодохранилища на Ставрополье, Компания Металл Профиль, 20:49, 19.02.2021, Россия

В районе Косино-Ухтомский демонтированы незаконные хозяйственные постройки, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:18, 19.02.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Восточном административном округе выявила ряд объектов самовольного строительства общей площадью 90 квадратных метров.

В ТиНАО после обращения жителей демонтирован незаконный контрольно-пропускной пункт, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:11, 18.02.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости провела контрольно-инспекционные мероприятия в Троицком и Новомосковском административных округах на основании обращения местных жителей. В ходе обследования были выявлены объекты самостроя общей площадью около 30 квадратных метров.

В Дмитровском районе добровольно демонтировано незаконно установленное ограждение, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:10, 18.02.2021, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северном административном округе Госинспекцией по недвижимости было выявлено незаконное ограждение протяженностью 400 метров.

Губернатор Андрей Воробьёв открыл в Лобне завод, производящий полимерные покрытия для «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 16:37, 18.02.2021, Россия
Новый завод замкнет цепочку производства продукции бренда в единый цикл и позволит компании отказаться от покупки импортных красителей.

В Донском районе Москвы демонтирован комплекс незаконных объектов, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:24, 18.02.2021, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Южном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен комплекс объектов самовольного строительства общей площадью 5994 квадратных метров, на территории которого располагались незаконные автосервис, бетонный завод, таксопарк и пункт приема металла.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru