Вебинар «Преимущества проектирования инженерных сетей в nanoCAD Геоника»

Когда: 25 февраля (четверг), 11:00 мск. Формат участия: онлайн, бесплатно, предварительная регистрация обязательна. Для кого: специалистов отдела генплана, а также проектировщиков внешних инженерных сетей и автодорог. Организатор: компания «АйДиТи» – официальный партнер компании «Нанософт».
nanoCAD Геоника – уникальное решение для инженеров отделов изысканий и генплана, а также проектировщиков инженерных коммуникаций и автодорог. Оно включает в себя шесть специализированных модулей, позволяющих автоматизировать задачи проектно-изыскательских работ.

Что узнаете?
На вебинаре вы узнаете о функционале модуля «Сети», предназначенного для проектирования внешних инженерных сетей и оформления необходимых выходных документов.
Использование специализированного функционала nanoCAD Геоника поможет сократить время на проектирование инженерных сетей, начиная от проекта сводного плана сетей, заканчивая получением ведомостей элементов колодцев и спецификации труб.

В рамках вебинара предлагаем познакомиться с интерфейсом nanoCAD Геоника, который необходим для выполнения, таких задач как:
­ - формирование сводного плана сетей с использованием типа сети и материала трубопровода;
­ - построение продольного профиля без использования 3D рельефа;
­ - построение продольного профиля по 3D рельефу;
­ - обзор инструментария для проектирования на продольном профиле;
­ - формирование спецификации используемых материалов по каждой трубопроводной сети;
­ - автоматический подбор ЖБ элементов по колодцам;
­ - формирование ведомости колодцев, элементов колодцев.

Участие в вебинаре бесплатное, количество мест ограничено.

РЕГИСТРАЦИЯ - https://clck.ru/TM2fU

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.
Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.
Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

О компании «АйДиТи»
«АйДиТи» - один из ведущих отечественных поставщиков лицензионного программного обеспечения, системный интегратор САПР-решений в различных областях проектно-конструкторской деятельности по всем отраслевым направлениям.
«АйДиТи» осуществляет поставки, как корпоративные, так и розничные, лицензионного программного обеспечения, консалтинг и внедрение САПР, техническую поддержку и обучение работе с САПР-продуктами.
Более подробная информация – на сайте компании: https://www.idtsoft.ru/

Контактное лицо: Наталья Семенова (написать письмо автору)
Компания: АО "Нанософт", «АйДиТи» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:15, 19.02.2021

Специалистам по ВЭД рассказали об особенностях китайского импорта, Банк «Левобережный», 13:32, 26.02.2021, Россия
В Новосибирске прошел бесплатный семинар на тему «Импорт из КНР в 2021 году. Новые реалии и пути оптимизации». Практикующие эксперты подняли актуальные вопросы трансформации работы с Китаем, проверки благонадежности зарубежных поставщиков, контроля качества товара на производстве, безопасности сделок, логистики и др.

Вебинар 4 марта 11:00 по Solid Edge API: узнайте, как создавать дополнения и приложения, ГК CSoft (СиСофт), 13:29, 26.02.2021, Россия
АО «СиСофт», официальный партнер компании Siemens Digital Industries Software, приглашает 4 марта в 11:00 принять участие в вебинаре «Solid Edge API. Расширение имеющихся возможностей и разработка собственных приложений».

Вебинар «Archicad: импорт объектов из других программ», АО "Нанософт", GRAPHISOFT, РПК, 13:23, 26.02.2021, Россия
Русская Промышленная Компания – Gold-партнер компании GRAPHISOFT® – приглашает принять участие в вебинаре «Archicad: импорт объектов из других программ».

Вебинар 10 марта: Денежный потолок: миф или реальность?, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 02:10, 25.02.2021, Россия
Вебинар для тех, кто хочет хотеть большего. Кто видит, что есть реальные способы улучшить свое благосостояние и не может понять, почему не делает.

Вебинар 5 марта: Женская самооценка, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 17:06, 23.02.2021, Россия
Высокая самооценка женщины, ее уверенность в себе и своих силах положительно влияет на успех во многих областях ее жизни. Отношения с людьми, карьера, увлечения, даже внешний вид – все это улучшается с ростом самооценки. Если женщина сама умеет себя ценить, то и весь мир начинает отражать ее отношение к себе.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о контрольных мероприятиях по профилактике COVID-19, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 19:34, 16.02.2021, Россия
Бесплатный вебинар состоится в четверг, 18 февраля, в 16:00.

LeverX Group проведет бесплатный вебинар по планированию производственных процессов, LeverX Group, 00:25, 16.02.2021, Россия
18 февраля LeverX Group проведет бесплатный вебинар по планированию производственных процессов (PP/DS) на базе современной ERP-системы SAP S/4HANA. Участники вебинара смогут разобрать типичные сценарии планирования производства на предприятии и узнать, за счет чего может достигаться оптимизация при планировании.

Вебинар: Почему Вы до сих пор не зарабатываете 500 тыс. руб.?, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 18:06, 12.02.2021, Россия
За час разберемся с тормозящими именно Ваш финансовый рост причинами без инвестиций и шаманских практик.

Вебинар 24 февраля: Как создать свой бренд одежды и зарабатывать на этом, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 17:55, 12.02.2021, Россия
Вебинар о том, как найти в себе силы и преодолеть страх, чтобы уйти с наемной работы, когда за плечами 10 лет опыта.

Предпринимателям рассказали о требованиях к установке ограждений на территориях общего пользования, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:31, 12.02.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости провела онлайн-вебинар о механизмах контроля за размещением незаконных барьеров, перекрывающих доступ к территориям общего пользования. В мероприятии приняли участие 74 предпринимателя и представителя юридических лиц.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru