Ceramic 3D

Получите бесплатный билет на выставку по промокоду
C 30 марта по 2 апреля 2021 года посетители XXVI международной выставки MosBuild 2021 смогут познакомиться с популярными программами для дизайна интерьера и сопровождения продаж отделочных материалов Ceramic 3D и Wallpaper 3D.

Главными акцентами на стендах компании Ceramic 3D станут:

1. Модуль “Интерьер под ключ”, позволяющий проектировать квартиры и частные дома, в два клика получать автоматически созданные в программе строительные схемы размещения всех коммуникаций.

2. Модуль визуализации нового поколения, который является собственной разработкой компании, обеспечивает безупречное качество изображения и максимальную фотореалистичность.

3. Технология VR Standard, позволяющая увидеть использованные в проекте материалы и объекты в реальных размерах помещения со всех возможных ракурсов.

Стенды компании Ceramic 3D разместятся в павильонах №2 (зал 8) и №3 (зал 13).

Получите билет бесплатно по промокоду mbw21eCIMD.

Контактное лицо: Юлия Дежнёва, специалист по маркетингу Ceramic 3D d.ulia@ceramic3d.ru, +7 (343) 351-77-80 +7 (495) 215-24-47, доб. 310 (написать письмо автору)
Компания: Ceramic 3D (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 18.02.2021

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, АГТ, 01:55, 27.02.2021, Россия
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Статистика по маркировке товаров легпрома через сервис Эвотора, ООО Эвотор, 01:54, 27.02.2021, Россия
По данным ИТ-компании «Эвотор» предприниматели промаркировали более 7 млн изделий легкой промышленности и текстиля для дома через сервис «Маркировка остатков». Особенности работы технологического решения. Комментарий эксперта.

a1qa вновь среди резидентов рейтинга Global Outsourcing 100, a1qa, 01:54, 27.02.2021,
Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) поделилась первыми результатами ежегодного исследования рынка: a1qa в числе лучших представителей индустрии.

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:15, 27.02.2021, Россия
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021

Что ускорило рабочие процессы бухгалтерии в 5 раз и решило главные трудности кадровой службы, СИТЕК, 00:12, 27.02.2021,
Вначале работы над проектом выделили три основные проблемы компании Заказчика

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 00:11, 27.02.2021, Россия
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Решения Рутокен для электронной подписи работают с медицинской системой БИОМИС, АО "Актив-софт", 00:11, 27.02.2021, Россия
Завершена серия тестов совместимости медицинской системы БИОМИС с решениями Рутокен для электронной подписи. Исследования показали,что система корректно работает с Рутокен ЭЦП 2.0.

Централизованно и в «цифре»! В Красноярском крае внедряют систему для управления госимуществом, ООО "БФТ", 13:36, 26.02.2021, Россия
В Министерстве финансов Красноярского края создают единое цифровое пространство для управления государственным и муниципальным имуществом. Завершился первый этап проекта, предусматривающий подключение к государственной межведомственной информационной системе централизованного учета объектов земельно-имущественного комплекса Красноярского края (ГМИС) 10 пилотных муниципальных образований.

ЭКСПЕРТЫ IT-ОТРАСЛИ! ГК «ПЛМ Урал»: будущее за автоматизированными системами менеджмента качества, ПЛМ Урал, 13:33, 26.02.2021, Россия
Сегодня на российском рынке ИТ систем появляются продукты нового класса, цели внедрения этих систем многие предприятия трактуют по-разному. С какими проблемами сталкиваются компании - интеграторы на различных отечественных предприятиях. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» делятся обобщенным опытом продвижения систем менеджмента качества на примере системы QMS.

Новая модель наушников LG TONE Free HBS-FN7 приходит в Россию, AGT, 13:30, 26.02.2021, Россия
Наушники LG HBS-FN7 оснащены инновационным зарядным чехлом с функцией ультрафиолетового самоочищения UVnano, сочетают в себе качественное звучание, возможности персональных настроек воспроизведения, функцию активного шумоподавления, а также стильный и практичный дизайн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru