Анализ рынка 1,4-бутандиола в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка 1,4-бутандиола в России.
Российский рынок 1,4-бутандиола полностью состоит из импортных поставок.
Объем рынка 1,4-бутандиола в России в 2019 г. составил 1 602 687 кг.
В стоимостном выражении основную долю на рынке занимает китайский производитель 1,4-бутандиола QINGDAO YALAI CHEMICAL CO. LTD. В 2019 г. доля компании составила 73,1%. Также крупными поставщиками 1,4-бутандиола в Россию являются компании INEOS SOLVENTS MARL GMBH и LYONDELL CHEMIE NEDERLAND B.V.
В России производство 1,4-бутандиола отсутствует.
Наибольшее количество 1,4-бутандиола поставляется в Россию в качестве сырья для производства полиуретанов, полиэфиров и пластификаторов. В 2019 г. для химической промышленности было импортировано 1 602 680 кг. 1,4-бутандиола в Россию.
В 2019 г. доля импорта 1,4-бутандиола с концентрацией основного вещества 99,7% составила 74,9% от всего объема импорта в натуральном выражении. Наибольший объем 1,4-бутандиола импортируется в Россию из Китая. В 2019 г. из КНР было ввезено в Россию 1 216 000 кг 1,4-бутандиола.
Основными потребителями 1,4-бутандиола в России являются компании, производящие полиуретаны, а также торговые компании, поставляющие промышленную химию для различных отраслей экономики. В отчете содержатся сведения о следующих потребителях 1,4-бутандиола: OOO ТЭЛКО, ООО РТ-ПОЛИУРЕТАНЫ, ООО КОМПАНИЯ ОКАХИМ и других. Крупнейшим потребителем 1.4-бутандиола в России является компания ООО РТ-ПОЛИУРЕТАНЫ. Ее доля в объеме потребления составила 75,7% от стоимостного объема.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: QINGDAO YALAI CHEMICAL CO. LTD., INTERNATIONAL DIOL COMPANY S.A. (SIPCHEM), INEOS SOLVENTS MARL GMBH, LYONDELL CHEMIE NEDERLAND B.V., FARWELL WINCHEM CO. LTD., MITSUBISHI CHEMICAL CORPORATION, QINGDAO DEVELOP CHEMISTRY CO. LTD., BASF AG, ASHLAND INDUSTRIES EUROPE GMBH и других.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2643-Analiz-rynka-1-4-butandiola-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:49, 27.01.2021

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru