«Выберу.ру»: больше 17 тысяч онлайн-гостей посетили музей «Собрание» в дни новогоднего спецпроекта

Музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» – новогоднего спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание», стали умным досугом в новогодние каникулы. С 30 декабря по 10 января читатели сервиса каждый день узнавали интересные факты о том, как технологии и искусство меняли мир благодаря финансам и меценатам.

2020 год изменил привычки людей – теперь не выходя из дома можно не только оформить кредит или вклад, но и побывать на интересной выставке. Авторы новогоднего спецпроекта использовали технологии XXI века, чтобы взглянуть на открытия прошлого. С позиции сегодняшнего дня изучили связи между вложенными в искусство деньгами и эффектом для людей. Онлайн-формат доступа к уникальным фото и видеоматериалам спецпроекта «Выберу.ру» и музея «Собрание» позволил всем, кто интересуется технологиями, в мельчайших деталях рассмотреть механизмы музыкальных автоматонов и часов-загадок, филигранное литье тульских мастеров и структуру умных перфолент. А настоящие любители истории декоративно-прикладного искусства просто получили удовольствие от неторопливого изучения предметов из коллекций «Собрания» – крупнейшего в Европе частного музея занимательной механики.

Как показала статистика «Выберу.ру», в первую нерабочую декаду нового года музейные истории рубрики «Финансы. Искусство. Технологии» прочитали свыше 11 тысяч клиентов сервиса. Причем более 60% аудитории заходили на сайт из регионов. Офисы банков были закрыты, а сервисы «Выберу.ру» продолжали работать, помогая людям подобрать выгодные условия обмена валюты, депозит или кредитную карту. Именно эти разделы лидировали по популярности, а общее количество просмотров страниц «Выберу.ру» почти в 3 раза превысило аналогичный показатель января 2020 года.

«Наш специальный проект «Финансы. Искусство. Технологии» мы готовили как новогодний подарок читателям, вложив туда душу, знания и информационные возможности «Выберу.ру». Надеемся, что спецпроект принес радость и помог людям узнать что-то новое, интересное. Возможно, подсказал новые идеи о том, как сохранить сбережения или потратить деньги с умом, – подчеркнула руководитель службы новостей и отдела PR «Выберу.ру» Ирина Андриевская. – Мы благодарим наших новых партнеров – музей «Собрание» – за предоставленные материалы и максимальную поддержку».

«В зимние каникулы 2021 года благодаря проекту «Финансы. Искусство. Технологии» о музее «Собрание» узнало более 17 тысяч человек. Это интересный опыт для нас. Музейные истории мы рассказали новой аудитории – посетителям технологичного финансового сервиса «Выберу.ру». И, в свою очередь, обратили внимание друзей музея, посетителей нашего сайта и соцсетей, на онлайн-возможности партнера – финансового маркетплейса, аккумулирующего интересную и полезную каждому информацию. Мы с нетерпением ждем, когда будет снят режим ограничений, чтобы вновь открыть двери музея «Собрания», а пока продолжаем создавать новые видео-экскурсии, разрабатывать дистанционные мастер-классы и экскурсии, – рассказала арт-директор музея «Собрание» Светлана Чураева. – Надеемся, что «Собрание» и «Выберу.ру» продолжат сотрудничество, ведь в музее собраны тысячи экспонатов, которые хранят еще больше удивительных секретов и историй».

«Выберу.ру» (www.vbr.ru) – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Музей «Собрание» (www.mus-col.com) – это уникальный культурно-просветительский проект российского мецената Давида Якобашвили и его сына Михаила. Художественный фонд музея насчитывает более 20 000 экспонатов и является одним из крупнейших частных собраний в мире. Тематические коллекции фонда распределены по 6 направлениям: механические музыкальные инструменты и предметы, декоративно-прикладное и часовое искусство, изобразительное искусство, печатная продукция и музыкальные носители. Здание музея общей площадью 12 000 кв. м включает в себя музейный комплекс, расположенный на четырех этажах для размещения постоянной и временных экспозиций. Экспозиция представлена в формате открытых фондов. Сценарная концепция и экспозиционная застройка предполагают максимально глубокое погружение посетителей в исторический и культурологический контекст достаточно обширного временного периода (конец XVI века и до н.вр.). Помимо постоянной экспозиции на площадке музея проводятся различные тематические и просветительские программы, музыкальные вечера, лектории и др. Сайт музея «Собрание» - это полноценное мультимедийное пространство, обеспечивающее максимальную доступность шедевров частной коллекции для широкого зрителя. На сайте музея в открытом доступе выгружено более 3 500 экспонатов, уникальные фото, видео и аудио материалы.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:46, 15.01.2021

Солид Банк назвал ошибки заемщиков при рефинансировании кредита, АО Солид Банк, 03:22, 26.04.2024, Россия
Солид Банк рассказал об основных ошибках, которые совершают заемщики при решение рефинансировать кредит

Банк Русский Стандарт представляет новую карту Mir Supreme Premium, Банк Русский Стандарт, 03:22, 26.04.2024, Россия
Банк Русский Стандарт обновил линейку премиальных карт. Новые престижные карты Mir Supreme Premium дарят клиентам еще больше финансовой свободы и подчеркивают особый статус своих владельцев.

Россельхозбанк в Костроме напоминает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:21, 26.04.2024, Россия
ERID: 2SDnje4PM2y Впереди майские праздники – время поездок, общения с родными, начало дачного сезона, праздничных застолий и покупок. Россельхозбанк в Костроме напоминает о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

В Нижнем Новгороде стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Нижегородский РФ АО "Россельхозбанк", 03:21, 26.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Нижний Новгород будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Дропперы: связующее звено преступной цепи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:10, 26.04.2024, Россия
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «Дропперы: связующее звено преступной цепи». Ключевым событием круглого стола стал одноименный доклад – четвертый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиа практик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Русский Стандарт: до 46% у россиян выросла доля онлайн-диалогов с банком среди всех каналов общения, Банк Русский Стандарт, 03:03, 26.04.2024, Россия
Русский Стандарт изучил активность клиентов в онлайн-чатах при ведении диалогов с банком. Статистика января-марта 2024 года показала заметный рост их доли среди всех каналов общения с банком.

В КГСХА подвели итоги регионального этапа конкурса «Молодые предприниматели села», Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 26.04.2024, Россия
erid: LjN8K1dLd В Костромской сельхозакадемии состоялся региональный этап конкурса «Молодые предприниматели села». Он реализуется по программе Российского союза сельской молодежи «Кадры для села» при поддержки Россельхозбанка.

Зарплаты россиян вдвое меньше необходимого для ипотеки на «вторичку», Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 02:56, 26.04.2024,
Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» и финансового маркетплейса «Выберу.ру» посчитали, сколько составит ежемесячный взнос и требуемый банком доход заемщика в городах-миллионниках.

Как накопить на пенсию?, АО Солид Банк, 02:55, 26.04.2024, Россия
Подробнее в статье

Чистая прибыль «Ренессанс Банка» в первом квартале 2024 года составила 57 млн рублей, "Ренессанс Банк", 02:51, 26.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» объявил финансовые результаты за 1 квартал 2024 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ), данные приведены по управленческой отчетности банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru