В торговом центре «Эссен» в Зеленодольске открылся магазин одежды и обуви «Август Рашт»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Август Рашт» в Зеленодольске по адресу пр. Строителей 30. Магазин арендует 1850 кв. м. площади торгового центра и предлагает покупателям порядка 10 тыс. различных артикулов одежды и обуви.
Торговый центр «Эссен» в Зеленодольске пополнился еще одним якорным арендатором. После косметического ремонта, который проводился в счет арендных каникул со стороны арендодателя, 21 ноября в торговом центре открылся популярный магазин одежды и обуви «Август Рашт».
Открытие в «Эссен» магазина одежды и обуви среднего и нижнего ценового сегмента уже положительно сказалось на покупательском трафике торгового центра. За неделю работы количество покупателей заметно выросло. Невысокая стоимость товара, широкая ассортиментная матрица, удобное расположение ТЦ - все это привлекает дополнительных клиентов.
Среди арендаторов ТЦ «Эссен» Зеленодольска – магазин «Пятерочка», «Детский мир», аптека «Планета здоровья», магазин разливных напитков «Пивоман», ресторан быстрого питания KFC и другие. Планируется открытие еще двух магазинов – «Магнит косметик» и «Эльдорадо». Общая площадь торгового центра 5,7 тыс. кв. м. парковка рассчитана на 160 машиномест.
Справка «Август Рашт»:
Сеть магазинов Август-Рашт вошла в рынок России в 2014 году. На сегодняшний день функционирует более 20 крупных магазинов в городах: Казань, Набережные челны, Нефтекамск, Чебоксары, Ульяновск, Саранск, Уфа, Коломна, Тверь, Саратов, Киров, Махачкала. Основным преимуществом магазинов является доступная цена и качество. Август-Рашт осуществляет розничную торговлю одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи без ограничения возрастных категорий.
Основными производителями товаров присутствующих в сети магазинов Август-Рашт являются Турция, КНР и отечественные производители.
Минимальная площадь магазина Август-Рашт составляет 1000 кв метров.
Общая численность сотрудников свыше 500 чел.
Справка «Эссен Девелопмент»:
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М.Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 16:27, 01.12.2020

Введена в эксплуатацию третья очередь нового микрорайона в Домодедово, ГК Атлант, 22:04, 15.01.2021, Россия
Для дольщиков микрорайона «Город Счастья» ключи год начался с получения ключей от новых квартир.

Как использовать материнский капитал на улучшение жилищных условий, Банк «Левобережный», 21:57, 15.01.2021, Россия
Семьи с детьми могут быстро оформить ипотеку в Банке «Левобережный», благодаря электронному документообороту с пенсионным фондом. Приобрести жилье на средства маткапитала можно без посещения ПФР.

Госинспекция по недвижимости подвела итоги работы в СВАО за 2020 год, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 21:56, 15.01.2021, Россия
С января по декабрь 2020 года специалисты Госинспекции по недвижимости выявили в Северо-Восточном административном округе 191 объект самовольного строительства.

Группа RBI приобрела участок под строительство пансионата в Репино, Группа RBI, 21:55, 15.01.2021, Россия
Группа RBI приобрела участок для реализации нового санаторного проекта в Курортном районе Петербурга. Участок площадью 2 га расположен по адресу Приморское шоссе, 441.

В 2020 году Госинспекция по недвижимости рассмотрела почти 1,4 тысячи обращений на портал «Наш город», Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 21:55, 15.01.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости устраняет нарушения земельно-имущественного законодательства в отношении земель, находящихся в городской собственности, после обращения горожан на портал «Наш город», куда жители Москвы сообщают о проблемах в содержании городских объектов.

«Ривер Парк»: Какой должна быть детская инфраструктура в ЖК, Ривер Парк, 02:48, 15.01.2021, Россия
Эксперты ООО «Ривер Парк» рассказывают, какую инфраструктуру желают видеть в своем будущем доме и микрорайоне семьи с детьми, и как застройщики отвечают этим ожиданиям

«Главстрой»: в ЖК Balance завершается монтаж фасада из клинкерного кирпича, ООО "Главстрой", 02:37, 15.01.2021, Россия
АО «Главстрой» завершает монтаж фасада из клинкерного кирпича на среднеэтажных секциях в Прогрессивных жилых кварталов Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: В 2020 году в Москве число новых проектов новостроек выросло на 6%, Метриум, 20:07, 13.01.2021, Россия
В 2020 году, несмотря на сложную ситуацию в экономике и режим самоизоляции, московские застройщики начали реализацию 76 проектов новостроек, что на 6% больше, чем в 2019 году, подсчитали эксперты компании «Метриум»

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и голуби» откроют коворкинг, СМУ-6 Инвестиции, 20:05, 13.01.2021, Россия
Во второй очереди ЖК «Любовь и голуби» появится коворкинг для жителей

ГК «Главстрой» в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по вводу жилья в 2020 году, ООО "Главстрой", 20:03, 13.01.2021, Россия
Группа компаний «Главстрой» входит в ТОП-10 крупнейших девелоперов России по объему ввода жилой недвижимости по итогам 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru