Россельхозбанк в 2020 году вложил в экономику Костромской области 3,2 млрд рублей

С начала текущего года Россельхозбанк профинансировал реальный сектор экономики региона на общую сумму порядка 3,2 млрд. руб.
Общий кредитный портфель Костромского филиала РСХБ увеличился с начала года более чем на 20 процентов. Прирост кредитования наблюдался как в корпоративном, так и в розничном сегменте. Клиентами банка в настоящий момент являются около двух тысяч предприятий и организаций области. В целом региональные офисы филиала сегодня обслуживают около 50 тысяч физических и юридических лиц.
Банк предлагает бизнесу и населению региона полный спектр финансовых услуг. Наиболее востребованными банковскими продуктами у костромичей традиционно остаются ипотечные и потребительские кредиты Россельхозбанка, объем выдачи которых в 2020 году превысил 1,5 млрд рублей. С начала действия программы сельской ипотеки, к которой РСХБ подключился первым, востребованность жилищных кредитов выросла в разы. Сейчас доля ипотечных кредитов в общем объеме выдач составляет 55%.
Кредитование агропромышленного комплекса остается приоритетом работы Россельхозбанка. Только в текущем году для финансовой поддержки фермеров региона РСХБ выделил более 670 млн рублей, что в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Все они были выданы по льготной процентной ставке.
«Россельхозбанк в Костроме открыт для сотрудничества и всегда готов помочь костромичам и жителям области в решении финансовых вопросов. Мы постоянно совершенствуем качество предоставления услуг населению, организуем сезонные акции и предлагаем бонусы нашим постоянным клиентам, – отметил директор филиала Денис Шалаев. – Значительную часть корпоративного портфеля банка составляет сегмент малого и микробизнеса, и его поддержка – одна из приоритетных задач филиала сегодня. Поэтому каждый проект мы рассматриваем индивидуально и готовы работать с ним от идеи до реализации».
АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны. Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 офисами продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:24, 28.11.2020

Операционный офис «Региональное управление «Санкт-П, МИнБанк, 19:04, 27.01.2021, Россия
Операционный офис «Региональное управление Санкт-Петербург» ПАО «МИнБанк» переехал в новый современный офис по адресу: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 137 лит. Б.

Банк Русский Стандарт реализовал возможность приема карт Мир на смартфоне через решение SoftPOS, Банк Русский Стандарт, 18:54, 27.01.2021, Россия
Клиенты Банка Русский Стандарт теперь могут принимать карты национальной платежной системы Мир в платежном решении SoftPOS на смартфоне. Сервис SoftPOS превращает обычный телефон в компактный мобильный POS-терминал.

Банк «Левобережный» награжден за победу в конкурсе «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 23:52, 26.01.2021, Россия
Президент банка Надежда Иващенко получила диплом и медаль за первое место в номинации «За предоставление комплекса новых услуг для клиентов» в 2020 году. За неоднократную победу в конкурсе и качественное обслуживание населения банк занесен на Доску почета города Новосибирска.

Банк «Левобережный» получил почетную грамоту Алтайской торгово-промышленной палаты, Банк «Левобережный», 23:52, 26.01.2021, Россия
Президент АлтТПП Борис Чесноков поздравил банк с 30-летием и поблагодарил его за значительный вклад в формирование современной финансовой инфраструктуры в Алтайском крае.

Костромичи смогут застраховать свои проценты по вкладам в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:40, 26.01.2021, Россия
Россельхозбанк совместно с АО СК «РСХБ-Страхование» запустил продажи страхового продукта «Защита процентов по вкладам». Новый продукт позволит компенсировать клиентам потерю дохода по всем договорам срочных банковских вкладов в случае вынужденного досрочного расторжения договора по наиболее весомым причинам.

Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-3 рейтинг лучших доходных карт января, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:40, 26.01.2021, Россия
Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ заняла 2 место в рейтинге лучших доходных карт января, опубликованном порталом Банки.ру.

В 2020 году Россельхозбанк вдвое увеличил содействие костромичам в улучшении жилищных условий, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:04, 26.01.2021, Россия
Ипотечный кредит стал самым популярным продуктом Россельхозбанка у костромичей по итогам 2020 года: его брали почти в 2 раза больше, чем в 2019 году.

Русский Стандарт: в 2020 году спортивной защитой от несчастных случаев чаще всего пользовались подростки, Банк Русский Стандарт, 02:20, 26.01.2021, Россия
Банк Русский Стандарт и компания Русский Стандарт Страхование провели исследование самых востребованных в 2020 году спортивных полисов с защитой от несчастных случаев (НС). Страхование спортсменов от НС чаще всего покупают родители своим детям: 60% застрахованных младше 18 лет.

Банк УРАЛСИБ и Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области подписали соглашение о сотрудничестве, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:16, 26.01.2021, Россия
Банк УРАЛСИБ и Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере финансового содействия развитию субъектов малого и среднего предпринимательства.

Россельхозбанк выдал пензенцам свыше 1,9 млрд рублей по сельской ипотеке, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 02:16, 26.01.2021, Россия
С начала действия программы сельская ипотека Пензенский филиал Россельхозбанка выдал жителям области свыше 1,9 млрд рублей на приобретение жилья на сельских территориях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru