Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA

Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.
Евразийский банк внедрил у себя одну из лучших российских систем проектного управления ADVANTA в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

В условиях цифровизации всей экономики Казахстана проектный подход становится одним из главных инструментов бизнеса для развития и быстрого вывода на рынок новых современных продуктов. Руководство и проектный офис банка намерены с помощью ADVANTA управлять стратегическими ИТ-проектами и проектами организационного развития продолжительностью от 2 месяцев до 4 лет, которых сейчас в портфеле банка насчитывается более 20.

Банк ожидает, что внедрение ADVANTA ускорит сроки запуска и выполнения этих проектов, существенно сократит время руководителей проектов на подготовку отчетности: реальная картина будет видима через удобные инфопанели, что увеличит скорость, точность и эффективность принятия решений.

Стратегия развития Евразийского банка направлена на то, чтобы стать самым удобным для клиентов, лучшим работодателем и доходным для инвесторов и акционеров, поэтому банк не только создает новые продукты и работает над повышением сервиса, но совершенствует процессы и системы управления.

Евразийский банк — коммерческий банк Казахстана с более чем 25-летней историей, предоставляющий услуги в розничном сегменте, а также сегментах малого, среднего и корпоративного бизнесов. В рознице имеет сильные позиции в авто- и потребительском кредитовании. У банка 17 филиалов и 114 отделений по всей стране, штат насчитывает более 5 000 сотрудников. За свою деятельность Евразийский банк не раз получал награды «Лучший банк Казахстана» или «Банк года». В 2020 году Евразийский банк удостоился звания «Лучший банк в торговом финансировании».

Контактное лицо: Алена Андросова (написать письмо автору)
Компания: ГК ADVANTA (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 25.11.2020

Решения «Аэродиска» вошли в реестр отечественного ПО, Аэродиск, 22:07, 15.01.2021, Россия
Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных пополнился тремя решениями компании «Аэродиск», разработчика и производителя систем хранения данных и виртуализации: «Аэродиск Восток», «Аэродиск АИСТ», а также Aerodisk vAIR. Программное обеспечение вошло в реестр в соответствии с Приказом Минцифры России от 30.12.2020 №805.

В «Восточной Технике» завершилось первое в России внедрение Microsoft Dynamics 365 Field Service, Navicon, 21:56, 15.01.2021, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon автоматизировал управление полевым сервисом компании «Восточная Техника» на базе платформы Microsoft Dynamics 365 и решения Field Service.

КОМПАНИИ LG И ELEMENT AI ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НАД КОНТЕНТ-ХАБОМ И ОБМЕНА ОПЫТОМ В ОБЛАСТИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 02:49, 15.01.2021, другие страны
Ведущие мировые исследователи, политики, дизайнеры и компании обмениваются мнениями по таким темам, как сотрудничество в области взаимодействия человека и машины, а также диверсификации

Продукт для защиты облачных платформ TIONIX Virtual Security получил сертификат соответствия ФСТЭК России, ТИОНИКС, 02:37, 15.01.2021, Россия
Программный продукт TIONIX Virtual Security компании «ТИОНИКС», являющейся российским производителем ПО для оказания облачных услуг, успешно прошел сертификационные испытания Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России. По итогам проверки TIONIX Virtual Security получил сертификат соответствия требованиям нормативных и методических документов ФСТЭК по четвертому уровню доверия.

Konica Minolta представляет облачное решение AIRe Link для удалённой поддержки, Konica Minolta, 02:32, 15.01.2021, Россия
Konica Minolta выпускает на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств. AIRe Link помогает бизнесу самостоятельно устранять неисправности при помощи дистанционного визуального осмотра и экспертных рекомендаций специалистов.

«РОББО» получила патент на 3D-принтер, ROBBO, 22:01, 13.01.2021, Россия
Компания «РОББО», российский производитель образовательной робототехники для детей, получила патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности на одну из своих разработок – «РОББО 3D-принтер Mini», предназначенный для домашнего обучения детей 3D-моделированию и 3D-печати.

Компания «Аэродиск» получила лицензию ФСТЭК, Аэродиск, 20:08, 13.01.2021, Россия
Компания «Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, получила бессрочную лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). Благодаря этому компания сможет разрабатывать и производить средства защиты конфиденциальной информации.

Проникновение искусственного интеллекта в России зависит от инвестиций в ИТ-инфраструктуру и специалистов, Техносерв, 20:06, 13.01.2021, Россия
«Техносерв», Huawei и TAdviser изучили подходы крупного российского бизнеса к использованию искусственного интеллекта и принципы выбора ИТ-инфраструктуры для запуска ИИ-проектов.

Konica Minolta представляет цветное МФУ формата А3 bizhub C750i для больших объёмов печати, Konica Minolta, 20:05, 13.01.2021, Россия
Konica Minolta выпускает флагманскую модель линейки bizhub i-Series – цветное многофункциональное устройство формата А3 bizhub C750i. Оно обладает высокой производительностью и подойдёт для организаций с большой потребностью в печати.

«АМДтехнологии» построит главный ЦОД для Федеральной таможенной службы, АМДтехнологии, 20:04, 13.01.2021, Россия
Компания «АМДтехнологии» выиграла открытый конкурс на строительство главного ЦОДа для Федеральной таможенной службы РФ. Компания планирует за два года запустить в эксплуатацию высоконадежный ЦОД с общей мощностью ИТ-оборудования до 1 000 кВт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru