«Металл Профиль» в пятый раз признан лучшим сервисным металлоцентром в России

В рамках московской «Недели металлов» награды получили самые яркие участники российского рынка металлов. Компания «Металл Профиль» стала призером в трех номинациях.
Члены жюри – эксперты Российского союза поставщиков металлопродукции – рассмотрели анкеты почти ста компаний, ознакомились с результатами их деятельности, достижениями и успехами во внедрении современных технологий и инструментов эффективного менеджмента. «Металл Профиль» была отмечена в трех номинациях. Как и в прошлом году, комплекс компании в Московской области (Лобня) признали лучшей специализированной металлобазой проката с покрытиями. В конкурсе на звание лучшей сбытовой сети России 2020г. компания «Металл Профиль» стала обладателем диплома лауреата конкурса и кубка «Лучшая специализированная сбытовая сеть федерального уровня».
«Мы принимаем участие в отраслевых конкурсах ежегодно, – комментирует Игорь Ходин, заместитель генерального директора по развитию бизнеса «Металл Профиль».- Поддерживать тот высокий уровень, которого мы достигли за почти 25 лет работы, не просто, но очень важно для нас. Мы стараемся вносить новые идеи, постоянно работаем над улучшением сервисов, чтобы оставаться первыми».
Главный приз конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России 2020» жюри также присудило «Металл Профиль». Кстати, это уже пятый раз, когда кубок гран-при передается именно «Металл Профиль». Ранее компания становилась лучшей в этой номинации в 2015, 2017, 2018 и 2019 годах.
Напомним, что награждение проходит в рамках конференции «Российский рынок металлов», которая традиционно организуется накануне открытия Международной промышленной выставки «Металл Экспо». Российский союз поставщиков металлопродукции определяет компании, занимающие лидирующие позиции в области торговли металлопрокатом и его переработки. Они и становятся призерами конкурсов «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России».

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 20.11.2020

В Замоскворечье демонтирована незаконная хозяйственная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 15:09, 25.11.2020, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе Госинспекцией по недвижимости была выявлена незаконная пристройка к нежилому зданию по адресу: ул. Малая Ордынка, д. 44.

На юге Москвы демонтирована незаконная пристройка к гостинице, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:28, 23.11.2020, Россия
Незаконная нежилая пристройка к зданию гостиницы выявлена Госинспекцией по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий, проведенных в районе Бирюлево Восточное Южного административного округа на основании обращения Департамента городского имущества Москвы.

В районе Хорошево-Мневники демонтирована незаконная пристройка к многоэтажному паркингу, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:37, 20.11.2020, Россия
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Западном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила незаконную пристройку к зданию.

Viessmann обновил системы централизованной вентиляции Vitovent 300-W, Viessmann, 16:44, 18.11.2020, Россия
Осенью текущего года Viessmann представил в России обновлённую систему централизованной вентиляции Vitovent 300-W для частных домов и квартир.

«Металл Профиль» стал одним из победителей конкурса «Экспортер года», Компания Металл Профиль, 20:23, 17.11.2020, Россия
Компанию отметили в номинации «Новая география» за активное развитие экспортных поставок в страны СНГ.

Старейшая больница Волгограда обретает новый фасад, Компания Металл Профиль, 22:44, 09.11.2020, Россия
Реконструкция фасадов Областного онкологического диспансера – важная часть масштабных работ по благоустройству территории одного из старейших больничных комплексов Волгограда.

«Металл Профиль» для «Газпром» строим логистический центр, Компания Металл Профиль, 18:28, 30.10.2020, Россия
Для проекта использовано 1 000 м2 фасадных кассет, 13 500 элементов несущего каркаса, 1600 м2 профлиста, а также 44 000 крепёжных и теплоизоляционных анкеров.

Более 11 000 м2 стальных фасадных материалов поставила компания «Металл Профиль» для строительства ТЦ в Астрахани, Компания Металл Профиль, 20:14, 28.10.2020, Россия
Всего реализовали 8576 м2 трёхслойных сэндвич-панелей и 2570 м2 линеарных панелей.

Кто имеет право получить сведения ограниченного доступа о недвижимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:05, 28.10.2020, Россия
Кто имеет право получить сведения ограниченного доступа о недвижимости

Компания «Металл Профиль» помогла построить спорткомплексы на Урале, Компания Металл Профиль, 03:37, 24.10.2020, Россия
За первое полугодие 2020 года уральский филиал компании «Металл Профиль» поставил более 5000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей для трёх спортсооружений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru