Loginom+Terrasoft Практический кейс: как спрогнозировать покупательскую способность клиента

Как спрогнозировать покупательскую способность клиентов с высокой точностью и минимумом усилий?
На вебинаре 26 ноября в 16:00 Владимир Колдаев, менеджер по развитию бизнеса Loginom Company, на практическом примере покажет, как автоматизировать процесс прогнозирования покупательской способности, используя возможности платформы Loginom. Участие бесплатное — присоединяйтесь!

Контактное лицо: Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Loginom Company (все новости этой организации)
Добавлен: 17:10, 20.11.2020

Вебинар для вузов: как решения ЭОС помогают организовать удаленную работу сотрудников и обучение студентов, ЭОС, 15:10, 25.11.2020, Россия
На вебинаре мы будем говорить о том, как сравнительно безболезненно поменять форматы работы органов управления вуза и осуществления учебного процесса

Вебинар 1 декабря: Успешный успех, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 01:32, 25.11.2020, Россия
На вебинаре Вы узнаете, как здоровая психика помогает создавать эффективные предложения на рынке труда.

Хотите быть готовы к бюджетным новациям 2021? Участвуйте в онлайн-курсе от БФТ, Приглашаем финансистов и бухгалтеров государственных и муниципальных органов власти и других специалистов бюджетной сферы на онлайн-курс от Учебного центра БФТ. Курс пройдет с 10 по 24 декабря., 01:24, 25.11.2020, Россия
На лекциях вы подготовитесь ко всем нововведениям 2021 года в составлении и исполнении бюджетов, ведении бухгалтерского и бюджетного учета, финансового контроля, а также применении их на практике. Участвуйте в отдельных лекциях или пройдите полный курс. Подайте заявку уже сейчас!

Вебинар 3 декабря: Золотой фонд. Гид по стилю, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 16:38, 20.11.2020, Россия
Вебинар будет интересен всем, кто хочет в эпоху диджитализации, постпандемии и бодипозитива плавно встроиться в новые условия экологичного потребления, получить «золотые правила» стиля, оставаться привлекательными и наращивать свою репутацию.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о видах разрешенного использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:36, 20.11.2020, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Вид разрешенного использования земельных участков – вопросы и ответы» пройдет в четверг, 26 ноября, в 15:00.

Вебинар 2 декабря: Регистрация товарного знака малого бизнеса, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 01:18, 20.11.2020, Россия
На вебинаре участники увидят товарный знак и как предмет регистрации, и как новый актив компании, научатся находить новые товарный знаки, помимо названия и логотипа, научатся регистрировать товарный знак, зарабатывать на нем и защищать его от недобросовестных и добросовестных конкурентов.

Серия вебинаров «Цифровая трансформация производителей технологического оборудования», АО "Нанософт", Siemens Digital Industries Software, 00:18, 20.11.2020, Россия
Как ведущие производители технологического оборудования для непрерывных производств ускоряют процессы проектирования и повышают их эффективность?

Вебинар 30 ноября: Как собрать дримтим на старте проекта?, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 02:51, 18.11.2020, Россия
Какие ресурсы можно и даже нужно использовать начинающему предпринимателю, как мотивировать команду и сделать ее одной семьей, горящей одной идеей.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о налогообложении объектов недвижимости, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:35, 16.11.2020, Россия
Бесплатный вебинар посвящен теме «Порядок проведения мероприятий по определению вида фактического использования объектов недвижимости для целей налогообложения».

Вебинар 27 ноября: Мотивация менеджеров отдела продаж, Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ, 21:36, 15.11.2020, Россия
Елена Корнилова, руководитель компании «АдверСтайл», расскажет о системе мотивации сотрудников отдела продаж. Правильно разработанная мотивация позволит скоординировать цели компании с целями сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru