«Эссен Продакшн АГ» учредила номинацию «Производительность труда»

В этом году отраслевая премия «Реальный рейтинг», будет дополнена новой межотраслевой номинацией «Производительность труда», которую учредил стратегический партнер премии – АО «Эссен Продакшн АГ». Премию вручают руководителям компаний ПФО, добившихся самых значимых финансовых результатов за год, а новая номинация агрегирует показатели эффективности работы всего предприятия. Учредитель премии и организатор церемонии награждения победителей – издание «Реальное время».
Новая номинация от крупнейшего производителя соусов и кондитерских изделий «Эссен Продакшн АГ» для премии «Реальный рейтинг» не случайна. Генеральный директор компании Леонид Барышев неоднократно заявлял, что производительность труда — важный показатель эффективности работы для любого предприятия. Особенно это важно сейчас, когда многие производители оказались в ситуации жесткой международной конкуренции.
Леонид Барышев, генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ»:
Тренд на повышение производительности труда должен стать в России модной тенденцией для всех производственных предприятий. Это важный критерий для любого предприятия, работа над улучшением данного показателя позволит государству уйти от дотирования во многих отраслях и добиться высокой эффективности.
Мы не можем расти и без рынка, мы хотим, чтобы рост шел по всей стране. А секрет лидерства очень простой — нужно сразу думать, как ты будешь у всех выигрывать, в том числе по стоимости рабочего места или рабочего часа».
Два года подряд 2019 и 2020 годах АО «Эссен Продакшн АГ» становится лидером производительности труда в пищевой промышленности России с показателем — 18,81 млн рублей на сотрудника в 2019 году и 18,93 млн рублей в 2020 году. «Эссен Продакшн АГ» занимает первое место на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России» сразу в двух номинациях – «Пищевая промышленность» и «Кондитерская промышленность». Это итог многолетней комплексной работы над повышением производительности труда внутри компании.
Премия «Реальный рейтинг» уже успела завоевать авторитет в бизнес-сфере региона — благодаря прозрачности методики определения номинантов и масштабу охвата. Методика определения номинантов уникальна, она разработана аналитической службой «Реального времени» и основывается исключительно на количественно измеренных финансовых показателях, находящихся в открытом доступе. Лидеров в девяти отраслях бизнеса определяют аналитики и независимые эксперты.
В состав экспертного совета вошли генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров; председатель комиссии Торгово-промышленной палаты РФ по корпоративным финансам, член общественного совета при Федеральном казначействе, председатель правления «Аудит Груп» Борис Любошиц; президент-председатель правления холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков; директор консалтингового агентства Bright Consulting Мария Яшенкова; заместитель председателя правления «Института развития финансовых рынков» Валерий Петров; вице-президент «Опоры России» Азат Газизов.
Оценка производительности труда будет производиться по следующим направлениям:
● IT-компании
● Автодилеры
● Пищевая промышленность
● Розничная торговля
● Продуктовый ритейл
● Строительные компании
● Телекоммуникации и связь
● Сельское хозяйство
● Фармакологическая промышленность
Церемония награждения в этом году будет проходить в Казани уже в четвертый раз, причем впервые – on-line. Компании-победители станут известны в период с 30 ноября по 4 декабря – в течение 5 дней на сайте премии https://realnoevremya.ru/longreads/realrating/ будут публиковаться имена победителей и сопутствующие материалы. Также при поддержке издания «Реальное время» будут публиковаться аналитические материалы и готовые кейсы о повышении производительности труда, с реальными примерами конкретных предприятий и производителей.
Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» - одна из крупнейших производителей продуктов питания в России. Годовой оборот компании за 2019 год составил 23,26 млрд рублей. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.
Ежегодно компания производит более 243 тыс. тонн готовой продукции: 142 тыс. тонн майонеза, 42 тыс. тонн томатной продукции, 9 тыс. тонн приправ, 12 тыс. тонн повидла, джемов, 38 тыс. тонн кондитерской продукции.
В общей сложности, в продуктовый прайс компании входит 247 видов продукции соусов, кондитерских изделий и джемов. На сегодняшний день продукция «Махеевъ» реализуется по всей России, а также в 32 странах ближнего и дальнего зарубежья. Доля экспорта превышает 15% от общего объема продаж компании. Продукция компании представлена в ведущих федеральных и региональных торговых сетях, таких как X5 Retail, Магнит, Лента, МETRO. На долю торговых сетей приходится более 40 % от общего объема продаж.
Кондитерское производство «Эссен Продакшн АГ» представлено одной из самых мощных производственных площадок в России. Ежегодно она производит более 38,0 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Генеральный директор – Барышев Леонид Анатольевич.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 16:40, 20.11.2020

На Дальний Восток продолжают поступать новые локомотивы, ГК "ЛокоТех", 00:59, 27.11.2020, Россия
В этом году локомотивный парк сервисного локомотивного депо Амурское филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») пополнился сразу 37 машинами серии 3ТЭ25К2М, призванных обеспечивать движение тяжеловесных поездов по Байкало-Амурской магистрали.

Назначение пенсии в установленные законодательством сроки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 15:19, 25.11.2020, Россия
Назначение пенсии в установленные законодательством сроки

Компания ЖАСКО модернизирует цех для производства мясокостной муки для холдинга АО «Сибагро», АО "ЖАСКО", 15:10, 25.11.2020,
Волгоградская компания ЖАСКО стала подрядчиком в модернизации цеха для производства мясокостной муки на мясокомбинате холдинга АО «Сибагро».

Пресс-релиз о внедрении 1С:ERP. Управление предприятием в ООО «Р.О.С.Л.А.», 1С-Рарус, 23:33, 19.11.2020, Россия
Специалисты казанского офиса «1С-Рарус» завершили проект по внедрению 1С:ERP. Управление предприятием в компании «Р.О.С.Л.А.». В единой системе организован оперативный учет и управление производственными запасами на складе и линиях анодирования.

«Эссен Продакшн АГ» начала выпуск соусов в дип-потах, Эссен Продакшн, 21:37, 15.11.2020, Россия
«Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок HoReCa майонезные соусы «Сырный», «Чесночный», «Сметанный» в упаковке дип-пот весом 25 гр.

Онлайн - календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021: новые возможности для бизнеса, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 17:18, 13.11.2020, Россия
Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке к выпуску 15-го, ставшего уже традиционным, издания Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2021 год.

Начата рассылка «Единого реестра подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 17:22, 13.11.2020,
Рады сообщить, что тираж издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г» вышел из печати, и стартовала рассылка персональных экземпляров.

Наука 3М в борьбе с глобальными вызовами, 3М, 01:35, 12.11.2020,
Компания 3М расширяет свои технологические возможности, недавно включив в список своих технологических платформ технологии, активно развиваемые компанией в последнее время.

Kemppi выпустила новый аппарат для полуавтоматической сварки X5 FastMig, Кемппи Россия, 01:34, 12.11.2020, Россия
Компания Kemppi OY объявила о выпуске нового поколения промышленных аппаратов для полуавтоматической сварки X5 FastMig. Новейший универсальный аппарат для дуговой сварки разработан совместно с профессиональными сварщиками на основе энергоэффективной инвенторной технологии.

«1С-Рарус» автоматизировал производство «БИОФУДЛАБ» с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 23:59, 10.11.2020, Россия
Проектная команда «1C-Рарус» автоматизировала учет в производственной компании ООО «БИОФУДЛАБ». Информационная система, созданная на основе решения «1С:ERP Управление предприятием 2.0», объединила работу всех подразделений компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru