В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин «Детский мир»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – сообщает об открытии магазина сети «Детский мир» в торговом центре на пр. Яшьлек, 14 в Набережных Челнах. «Детский мир» арендует 1.2 тыс. кв. м. площади торгового центра. Покупателям представлено порядка 30 тыс. различных наименований товаров для детей.
Торговый центр «Эссен» на пр. Яшьлек в Набережных Челнах предоставил свои торговые площади десятому по счету магазину «Детский мир», арендующему помещения в ТЦ «Эссен». Магазин этой популярной сети стал еще одним якорным арендатором торгового центра – его открытия с нетерпением ждали жители густонаселённого жилого микрорайона Яшьлек, в котором проживает большое число молодых семей с детьми. Представители ТЦ отмечают, что покупательский трафик заметно вырос.
Елена Стрюкова MRICS – директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ»:
Безусловно, опыт по открытию ТЦ семейного типа в Набережных Челнах, станет полезным для реконцепции других наших торговых центров. ТЦ на пр. Яшьлек – это один из наших флагманских проектов, а учитывая перспективу увеличения площади за счет присоединения третьей очереди строительства, этот семейный ТЦ станет крупнейшим торговым объектом в Набережных Челнах. Комплекс постепенно заполняется арендаторами, поэтому нам важно придерживаться изначально выбранной концепции семейного торгового центра.
Также в семейном торговом центре «Эссен» на пр. Яшьлек разместится крупный сетевой оператор семейных развлечений. Сейчас с ним завершается обсуждение условий аренды. На площади 1.9 тыс. кв. м. должны открыться 30 аттракционов для детей и взрослых, а также семейное кафе. Магазин «Детский мир» и зона развлечений станет центром притяжения для посетителей с детьми и семейного отдыха. Таким образом ТЦ «Эссен» сможет полностью удовлетворить потребности жителей соседних жилых комплексов в интересном досуге.
Справка «Детский мир»:
ПАО «Детский мир» — крупнейший российский оператор торговли детскими товарами. Первый магазин сети открыт в 1957 году в Москве, он стал крупнейшим магазином детских товаров в Европе.В 2011 году у компании появился интернет-магазин, а в 2016 году общество из открытого преобразовано в публичное. По данным на 30 июня 2020 года, сеть магазинов «Детский мир» представлена 782 магазинами, расположенными в 301 городе России, Казахстана и Беларуси. Сеть ориентируется на средний ценовой сегмент.
Справка «Эссен Девелопмент»:
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М.Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария

Контактное лицо: Яшенкова Мария (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 16:38, 20.11.2020

Группа Родина: Игорь Ким возглавит направление уличного спорта в Russian Design District, Метриум, 01:24, 27.11.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает об открытии трендового направления физической активности для жителей кластера: тренировки по уличному спорту будет проводить Игорь Ким, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, тренер и спортсмен.

Проекты новостроек «Метриум» дорожают в 2,5 раза быстрее рынка, Метриум, 01:20, 27.11.2020, Россия
Актуальные проекты новостроек, которые реализуются с участием компании «Метриум», подорожали за весь период продаж в среднем на 36%, тогда как средняя цена квадратного метра в аналогичных сегментах рынка новостроек Москвы за этот же время выросла на 14%.

Проекты Донстрой стали победителями на Urban Awards 2020, Донстрой, 01:17, 27.11.2020, Россия
Жилой квартал бизнес-класса «Символ» и элитный дом «Жизнь на Плющихе» компании Донстрой стали победителями премии Urban Awards 2020.

ProPersonnel: Пять профессий в промышленности, которые скоро исчезнут, Метриум, 01:13, 27.11.2020, Россия
О пяти наиболее подверженных риску профессий в промышленности рассказывают эксперты ProPersonnel.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:13, 25.11.2020, Россия
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом», Метриум, 01:34, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» поясняют на примере клубного комплекса «Данилов дом», почему smart home стал популярным и что он умеет.

Ярославцы продолжают вносить в реестр недвижимости сведения о ранее учтенных объектах, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

Ярославская кадастровая палата рассказала об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевого и технического планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

«Ферро-Строй»: 6 причин почему в России нужно строить жильё из металла, Метриум, 01:20, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «Ферро-Строй» приводят шесть доводов в пользу металлокаркасного жилищного строительства.

Квартира в новостройке всего от 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 01:17, 25.11.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентную ставку по госпрограмме льготной ипотеки. Пользуйтесь моментом и покупайте готовое или строящееся жилье на выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru