IX Интерактивный круглый стол «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ»

Приглашаем Вас принять участие в IX Интерактивном круглом столе «Новое в законодательстве о публичных закупках: Закон о контрактной системе и Закон № 223-ФЗ», который состоится 1 декабря 2020 г.
Круглый стол организован юридическим факультетом Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (кафедра предпринимательского права), Электронной торговой площадкой Газпромбанка, Московским отделением Ассоциации юристов России и Региональной общественной организацией «Объединение выпускников юридического факультета МГУ».

Для участия в работе Круглого стола приглашены судьи арбитражных судов и судов общей юрисдикции, сотрудники Федеральной антимонопольной службы, Министерства экономического развития Российской Федерации, Федерального казначейства, Счётной палаты Российской Федерации, иных государственных органов, члены Московского отделения Ассоциации юристов России и Региональной общественной организации «Объединение выпускников юридического факультета МГУ», представители научного сообщества и практикующие юристы.

Участие в конференции бесплатное.

Предварительная программа:

14.00 – 16.00 Часть I. Проблемы применения Закона о контрактной системе.

Выступления, ответы на вопросы.

16.00 – 18.00 Часть II. Проблемы применения Закона № 223-ФЗ.

Выступления, ответы на вопросы.

18.00 – 19.00 Открытая дискуссия, обсуждение проблем.

Контактное лицо: Маркетинг ЭТП ГПБ (написать письмо автору)
Компания: Электронная торговая площадка Газпромбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 20.11.2020

Юристы ТГУ – обладатели премии «Юрист года в Самарской области», Тольяттинский государственный университет, 15:17, 25.11.2020, Россия
Церемония награждения состоится 3 декабря 2020 года, в День юриста.

В торгово-офисном комплексе в центре Москвы выявлены нарушения мер профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:08, 23.11.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости выявила нарушения по профилактике коронавирусной инфекции в ходе проведенной проверки ЗАО «ОЛИМПИК ПЛАЗА», расположенного по адресу: г. Москва, проспект Мира, 33, корп. 1.

3 главных вопроса при сокращении численности штата, BLS, 01:29, 20.11.2020, Россия
18 ноября эксперты BLS завершили осенний сезон вебинаров для HR по актуальным темам трудового права. На повестке дня финальной онлайн-встречи, собравшей более 70 человек, стали вопросы сокращения: Как сократить штат по закону в условиях пандемии и удаленной работы.

Более 900 предпринимателей продлили срок уплаты штрафов за земельно-имущественные правонарушения, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:53, 18.11.2020, Россия
В июне 2020 года представители малого и среднего бизнеса получили возможность продлить срок уплаты штрафов за имущественно-земельные правонарушения до 180 дней. За пять месяцев мерой поддержки воспользовались более 900 предпринимателей, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

В Савеловском районе демонтирован незаконно установленный шлагбаум, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:53, 13.11.2020, Россия
В ходе проверки в Северном административном округе Госинспекцией по недвижимости было выявлено нарушение земельного законодательства в виде незаконно установленного шлагбаума, препятствующего свободному доступу на территорию общего пользования.

Дмитрий Тарасов выиграл суд у бывшей жены, Пятый канал, 18:05, 12.11.2020, Россия
Суд поставил точку в алиментном споре между Дмитрием Тарасовым и его экс-супругой! Почему футболист и Сергей Жорин устроили разборки после заседания? Сколько теперь будет платить спортсмен на содержание старшей дочери?

В районе Марьино демонтированы нелегальные автомойка и шиномонтаж, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:50, 10.11.2020, Россия
Во время контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был обнаружен самострой общей площадью 111 квадратных метров по адресу: ул. Нижние Поля, вл. 15.

Что изменилось в России с 1 ноября 2020, Компания "Гарант", 21:58, 09.11.2020, Россия
Ключевые поправки касаются автомобилистов, налогоплательщиков, субъектов малого и среднего предпринимательства, потребителей коммунальных услуг и получателей пособий на детей.

Как HR обезопасить компанию и сотрудников в период пандемии?, BLS, 16:54, 06.11.2020, Россия
Юридическая компания BLS 5 ноября провела вебинар по самой острой теме года – Как HR обезопасить компанию и сотрудников в период пандемии? Разобрать важнейшие вопросы охраны труда пришли более 80 HR-руководителей и специалистов по ОТ российских и иностранных компаний.

Ярославцам рассказали о стоимости кадастровых работ в регионе, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 16:46, 03.11.2020, Россия
Ярославцам рассказали о стоимости кадастровых работ в регионе

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru