Первый корпус ЖК FoRest получил почтовый адрес

Департамент городского имущества г. Москвы присвоил почтовый адрес корпусу №1 ЖК FoRest, расположенному в столичном районе Ново-Переделкино. Корпус получил официальный адрес: Чоботовская улица, дом 2, корпус 1.

Корпусу №1 жилого комплекса комфорт-класса FoRest присвоен почтовый адрес, что является одним из важных этапов ввода нового объекта строительства в эксплуатацию и приближает передачу ключей собственникам квартир.

Первый корпус представляет собой пятисекционный 23-этажный дом на 572 квартиры общей площадью 43 022 кв. м. На сегодняшний день полностью выполнены монолитные и кровельные работы, кладка внутренних стен и предчистовая отделка квартир. На финальной стадии фасадные работы, монтаж оконных конструкций, витражей, лифтового оборудования, а также внутренних инженерных систем. В ближайшее время завершится отделка мест общего пользования, установка входных дверей в квартирах и благоустройство придомовой территории.

ЖК FoRest представляет собой масштабный проект в экологически благоприятном районе Ново-Переделкино по соседству с Чоботовским лесом. На территории площадью 7 га предусмотрено строительство трех жилых корпусов на 2155 квартир, где общая площадь недвижимости составит 161 тыс. кв. м. Помимо жилья планируется возвести двухуровневый подземный паркинг на 436 машино-мест, собственную социальную инфраструктуру, включающую в себя детский сад на 150 мест и школу на 250 учащихся и провести комплексное благоустройство.

Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 400 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)
ЖК FoRest (http://jk-forest.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Концепция жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 7 минут. В 200 м от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино».

Контакты для СМИ:
Ливанова Виктория
Руководитель PR-службы
«Центр-Инвест»
+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)
v.livanova@mgcpn.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 20.11.2020

Группа Родина: Игорь Ким возглавит направление уличного спорта в Russian Design District, Метриум, 01:24, 27.11.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает об открытии трендового направления физической активности для жителей кластера: тренировки по уличному спорту будет проводить Игорь Ким, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, тренер и спортсмен.

Проекты новостроек «Метриум» дорожают в 2,5 раза быстрее рынка, Метриум, 01:20, 27.11.2020, Россия
Актуальные проекты новостроек, которые реализуются с участием компании «Метриум», подорожали за весь период продаж в среднем на 36%, тогда как средняя цена квадратного метра в аналогичных сегментах рынка новостроек Москвы за этот же время выросла на 14%.

Проекты Донстрой стали победителями на Urban Awards 2020, Донстрой, 01:17, 27.11.2020, Россия
Жилой квартал бизнес-класса «Символ» и элитный дом «Жизнь на Плющихе» компании Донстрой стали победителями премии Urban Awards 2020.

ProPersonnel: Пять профессий в промышленности, которые скоро исчезнут, Метриум, 01:13, 27.11.2020, Россия
О пяти наиболее подверженных риску профессий в промышленности рассказывают эксперты ProPersonnel.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:13, 25.11.2020, Россия
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом», Метриум, 01:34, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» поясняют на примере клубного комплекса «Данилов дом», почему smart home стал популярным и что он умеет.

Ярославцы продолжают вносить в реестр недвижимости сведения о ранее учтенных объектах, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

Ярославская кадастровая палата рассказала об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевого и технического планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

«Ферро-Строй»: 6 причин почему в России нужно строить жильё из металла, Метриум, 01:20, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «Ферро-Строй» приводят шесть доводов в пользу металлокаркасного жилищного строительства.

Квартира в новостройке всего от 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 01:17, 25.11.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентную ставку по госпрограмме льготной ипотеки. Пользуйтесь моментом и покупайте готовое или строящееся жилье на выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru