Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» третий год подряд лидирует в обзоре BPM-рынка TAdviser

ИТ-портал TAdviser уже в третий раз опубликовал обзор российского рынка ПО для управления бизнес-процессами. Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» повторила свой результат предыдущих лет, вновь став одним из наиболее востребованных BPM-решений.

ИТ-портал TAdviser уже в третий раз опубликовал обзор российского рынка ПО для управления бизнес-процессами. Low-code платформа Creatio от компании «Террасофт Россия» повторила свой результат предыдущих лет и вновь лидирует в обзоре — по результатам исследования она стала одним из наиболее востребованных BPM-решений.

Впервые обзор BPM-рынка от Tadviser был опубликован в 2018 году. Исследование базируется на данных последних 15 лет, с 2005 по август 2020 года, и включает в себя информацию о ключевых игроках рынка, количестве внедрений, значимых BPM-проектах, тенденциях развития отрасли. Компания «Террасофт Россия» и платформа Creatio являются неизменными участниками обзора и стабильно занимают лидерские позиции в рейтинге.

В этом году эксперты TAdviser отметили, что российский рынок BPM-систем продолжает развиваться и набирать обороты. Растет осведомленность участников о возможностях систем для автоматизации процессов и, соответственно, их запросы становятся все более четкими и масштабными. В числе главных трендов отрасли —активное распространение ИИ-технологий и повышающийся спрос на low-code инструменты.

По мнению участников обзора, коронакризис внес неожиданные коррективы в развитие рынка. Как рассказал Алексей Клочков, управляющий директор «Террасофт Россия»: «Вместо “замораживания” проектов и экономии ресурсов мы наблюдаем запрос на ускоренную перестройку и оптимизацию процессов со стороны наших ключевых клиентов — крупных и средних компаний. Такие организации имеют долгосрочные стратегии цифровой трансформации, поэтому они видят для себя преимущества BPM-технологий независимо от потрясений».

Детальный обзор BPM-рынка 2020 от TAdviser, который включает рейтинг систем, интервью участников рынка, статистику отрасли и многое другое, доступен по ссылке: https://www.tadviser.ru/BPM. А подробнее о low-code платформе Creatio читайте на сайте «Террасофт Россия».

Справка

«Террасофт Россия» — производитель ведущей low-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM. Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации. «Террасофт Россия» входит в международную группу компаний Creatio, штат которой насчитывает 600+ сотрудников, а клиенты представлены в 110+ странах мира. По оценкам Gartner и Forrester, программные продукты Creatio занимают лидирующие позиции на различных ИТ-рынках. Подробнее: https://www.terrasoft.ru/

TAdviser — российский интернет-портал и аналитическое агентство, крупнейшая в стране база знаний о технологиях, ИТ-проектах и профессионалах отрасли. На основании данных портала аналитики издания ежегодно составляют детальные обзоры различных сегментов ИТ-рынка, формируя рейтинги наиболее популярных ИТ-продуктов и поставщиков. Подробнее: https://www.tadviser.ru/

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Террасофт Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 29.10.2020

Черная пятница в .masterhost: -20% на заказ и продление ключевых услуг на 3 месяца, ,masterhost, 23:59, 28.11.2020,
В честь главной распродажи года с 27 ноября по 4 декабря дарим скидку -20% на заказ и продление на 3 месяца хостинга, VPS, MS Exchange и аренды серверов.

Accenture разработает голосового помощника для страховых компаний, Accenture, 23:55, 28.11.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в России анонсировала разработку голосового помощника для страховых компаний. Его смогут использовать как розничные клиенты, которым требуется оформить полис, так и страховые агенты.

Обучающий курс по PADS «Анализ целостности сигналов», АО "Нанософт", Mentor, a Siemens Business, 19:13, 28.11.2020, Россия
Компании «Нанософт» и Mentor, a Siemens Business подготовили для вас серию коротких уроков о пред- и пост топологическом анализе целостности сигналов (ЦС) средствами HyperLynx, которые входят в базовую лицензию PADS Professional, платформы, предоставляющей новый подход к решению задач разработчиков печатных плат, которым требуется широкий набор инструментов по доступной цене.

Что нового в SOLIDWORKS 2021? Узнайте на вебинарах!, СиСофт, 19:11, 28.11.2020, Россия
ГК CSoft приглашает принять участие в серии технических вебинаров, посвященных возможностям новой версии системы автоматизированного проектирования SOLIDWORKS 2021 и модулей. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ https://www.csoft.ru/actions/webconference/webconference_20201125/

Председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция» стал экспертом премии Magic People IT Channel Awards 2020, Axoft, 19:09, 28.11.2020, Россия
Иван Кургузов, председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция», стал членом экспертного совета премии Magic People IT Channel Awards 2020.

«Аэродиск» представил новую версию гиперконвергентной системы vAIR и гипервизора АИСТ, Аэродиск, 19:03, 28.11.2020, Россия
Компания «Аэродиск», отечественный разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, представила новую версию гиперконвергентной системы Aerodisk vAIR v2.

ALP Group предлагает уникальный инструментарий для повышения производительности обработки транзакций для ERP на платформе 1С, Центр Аналитических Систем, 01:15, 27.11.2020, Россия
26 ноября 2020 года, Москва

ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества, GMCS, 01:14, 27.11.2020, Россия
GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.

На «Архипелаге 20.35» предложили защищать объекты критической инфраструктуры с помощью искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 01:11, 27.11.2020, Россия
Систему для защиты промышленных объектов с помощью искусственного интеллекта представила команда студентов и школьников на федеральном интенсиве «Архипелаг 20.35».

Accenture поможет взаимодействию стартапов и большого бизнеса, Accenture, 01:11, 27.11.2020, Россия
Компания Accenture запустила уникальную программу по привлечению инвестиций и вовлечению технологических стартапов Project Spotlight.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru