Год памяти и славы: Руководитель аппарата БРО СоюзМаш России посетил ветерана Великой Отечественной Войны

Продолжаются мероприятия, приуроченные к 75-летию Победы, в рамках проекта «В памяти Великая Победа».

Так, 23 октября руководитель аппарата Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Андрей Ватагин навестил ветерана Великой Отечественной войны Надежду Ивановну Палилову.

Участница боевых действий Надежда Палилова в послевоенные годы проработала на ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение, уйдя на заслуженный отдых ветераном труда за доблестный и многолетний труд.

«Год памяти и славы призван напомнить нам об этой ответственности, о достоинстве, верности и чести наследника Великой Победы, которым является каждый. Обратиться к семейной истории и истории своей страны через дорогих ветеранов, узнать события военных лет», - обратился руководитель аппарата Андрей Ватагин.

Итогом встречи стало вручение Надежде Палиловой знака Союза машиностроителей России «За доблестный труд Iстепени», а также памятных подарков от Башкортостанского РО СозМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 29.10.2020

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:00, 29.11.2020, Россия
27 ноября в нашей стране отмечается День морской пехоты. В этом году круглая дата – 315 лет со дня со дня основания регулярной морской пехоты России.

Qatar-Russia Experience – новый бренд на рынке MICE, Qatar-Russia Experience, 20:20, 28.11.2020, Россия
Москва: На рынке делового туризма появился новый бренд – Qatar-Russia Experience (QR Experience). Официальная презентация агентства состоялась на форуме International Business Travel Forum & MICE Geography Show, который прошел в Москве 17-18 ноября 2020 года.

Представители российских инновационных стартапов приняли участие в международном саммите умных городов Doha Smart Cities Summit, Qatar-Russia Center for Cooperation, 19:11, 28.11.2020,
Первый международный саммит Doha Smart Cities Summit, посвященный тематике умных городов, прошел 24 ноября в онлайн-формате. Саммит объединил ведущие мегаполисы мира, развивающие концепцию умного города — Москву, Сингапур и Амстердам, а также государственные и бизнес-структуры, высокотехнологичные предприятия и университеты разных стран. Экспертизой российских городов поделились руководители инновационных компаний.

О премии в области СМИ «Медиа Планета», Фонд поддержки и развития журналистики «Планета», 19:09, 28.11.2020, Россия
Фонд поддержки и развития журналистики «Планета» учредил общероссийскую премию в области масс-медиа «Медиа Планета» для выявления и поощрения лучших представителей СМИ в следующих номинациях: защита прав человека, общественная дипломатия, культура, спорт, здравоохранение.

Ресурсный центр для приграничных регионов России и Казахстана заработает уже в 2021 году, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 02:51, 28.11.2020, Россия
Такое решение было принято в ходе международной видеоконференции «Перспективные проекты для некоммерческих организаций России и стран Центральной Азии», прошедшей 25 ноября в Екатеринбурге.

Как начать свой путь в науке?, 3М, 01:25, 27.11.2020, Россия
Согласно Индексу состояния науки (State of Science Index SOSI), составленному компанией 3М, сегодня наука нуждается в приверженцах больше, чем когда-либо, чтобы решить самые важные глобальные проблемы.

#МыВместе: Губернатор Камчатки призвал граждан пополнить ряды волонтерского штаба, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:59, 27.11.2020, Россия
Участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Камчатском крае встретились с губернатором Камчатки Владимиром Солодовым и обсудили проблемные вопросы волонтерской деятельности.

День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:58, 27.11.2020, Россия
27 ноября 2020 года в День морской пехоты России в Нижнем Новгороде пройдёт торжественный митинг.

«Якитория» запускает проект «Метро, я люблю тебя!», посвященный юбилею Московского метрополитена, ресторан "Якитория", 17:20, 25.11.2020, Россия
2 ноября стартовал совместный проект «Якитории» и Московского метрополитена.

2 ноября стартовал совместный проект «Якитории» и Московского метрополитена.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru