«Россети Центр» увеличит в 5 раз мощность Елецкого участка ОЭЗ «Липецк»

Специалисты Липецкэнерго приступили к работам по обеспечению 40 МВт дополнительной мощности для развития инфраструктуры Елецкой площадки ОЭЗ «Липецк».
Для электроснабжения новых предприятий активно развивающегося Елецкого участка особой экономической зоны филиал «Россети Центр Липецкэнерго» построит воздушную и кабельную линии электропередачи 110 кВ общей протяженностью более 30 км. Строительство 0,4 км кабельной линии 110 кВ энергетики выполнят методом горизонтально-направленного бурения, что позволит не нарушить имеющееся дорожное полотно.
Объем инвестиций в строительство энергообъектов составит более 400 млн. руб. Работы по увеличению мощности Елецкой площадки до 50 МВт планируют завершить летом 2022 года. В настоящее время специалисты Липецкэнерго проводят торгово-закупочную процедуру на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству воздушной и кабельной линии для Елецкой площадки ОЭЗ «Липецк».
На сегодняшний день на Елецкой площадке ОЭЗ «Липецк» - семь действующих резидентов, среди которых агропромышленный комплекс ОАО «Куриное Царство», логистический центр ООО «ТехПромИнвест». Все они обеспечены электрической мощностью 10,4 МВт по III категории надежности. Среди потенциальных резидентов - немецкий концерн по производству средств защиты растений Bayer, завод по глубокой переработке гороха ООО «АНЕВА», предприятие по выпуску кормов для животных АО «АСК».
- Предоставляя необходимую мощность большим производственным площадкам, компания обеспечивает максимально комфортную инвестиционную среду для ведения бизнеса и развития экономики региона, - подчеркнул директор филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Константин Драчук.

Контактное лицо: Пахомова Алина (написать письмо автору)
Компания: филиал "Россети Центр Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 29.10.2020

Филиал Курскэнерго выполнил монтаж декоративной подсветки Дома культуры и арки при входе на площадь в поселке Медвенка Курской области, Россети Центр Курскэнерго, 01:26, 27.11.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает реализацию задач по модернизации наружного освещения в населенных пунктах районов Курской области.

Информация для жителей Любинского муниципального района - начисления за холодное водоснабжение переходят в квитанцию ОЭК, ООО "Омская энергосбытовая компания", 01:21, 27.11.2020, Россия
ООО «ОЭК» и АО «Омскоблводопровод» заключили агентский договор, согласно которому с 1 декабря 2020 года полномочия по начислению, приёму платежей и обслуживанию потребителей коммунальной услуги по холодному водоснабжению на территории Любинского муниципального района переходят к Омской энергосбытовой компании.

Дмитрий Федоров принял участие в «деловом завтраке» с губернатором Калужской области, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:21, 27.11.2020, Россия
Глава Калугаэнерго представил филиал на Калужском промышленно-инновационном форуме, который стартовал в областной столице 24 ноября.

«Ульяновские распределительные сети» эффективно борются с незаконным потреблением, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 01:16, 27.11.2020, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по борьбе с безучетным и бездоговорным энергопотреблением.

ООО «ТНС энерго Пенза» проводит акцию «В Новый год – без долгов!», ООО «ТНС энерго Пенза», 15:18, 25.11.2020, Россия
Победителям на лицевые счета будут зачислены денежные подарки.

Около тысячи фактов хищений электроэнергии выявили с начала года специалисты отдела безопасности Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:15, 25.11.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги деятельности отдела безопасности за 9 месяцев 2020 года. В указанный период специалисты подразделения проводили эффективную работу по обеспечению экономической, энергетической и финансовой безопасности предприятия. Она осуществлялась в тесном взаимодействии с правоохранительными органами.

Щербиновский участок ПАО «ТНС энерго Кубань» закрыт, ПАО "ТНС энерго Кубань", 15:12, 25.11.2020, Россия
Вниманию потребителей Щербиновского контролерского пункта Ейского филиала ПАО «ТНС энерго Кубань»!

Курскэнерго проводит работу по снижению дебиторской задолженности совместно с руководством Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 01:25, 25.11.2020, Россия
Филиал «Росссети Центр Курскэнерго» ведет системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии потребителям.

Специалисты Липецкэнерго продиагностировали порядка 16 тысяч единиц оборудования с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 01:19, 25.11.2020, Россия
За 9 месяцев текущего года специалисты службы диагностики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» провели профилактические испытания 15768 единиц оборудования и тепловизионный контроль 1226 объектов, включая воздушные линии электропередачи, подстанции 35-110 кВ и трансформаторные подстанции 10-0,4 кВ.

Смоленскэнерго получило благодарность от Администрации Капыревщинского сельского поселения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:12, 25.11.2020, Россия
Администрация Капыревщинского сельского поселения Ярцевского района Смоленской области поблагодарила директора филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева за содействие в подключении здания Капыревщинского дома культуры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru