ГК «Силтэк» запускает серийное производство сейф-пакетов с UHF RFID-метками

Производственная площадка группы компаний «Силтэк» подготовлена к серийному выпуску пластиковых одноразовых сейф-пакетов Секъюрпак® c UHF-метками с дальностью считывания – от 2 до 12 метров, в зависимости от вида антенны и типа считывателя. Расчетный объем производства – от 80 тысяч штук в сутки.

Сейф-пакеты с RFID-метками широко применяются в банковской сфере, курьерскими и логистическими службами для перемещения и хранения документов и ценностей, в системах автоматической идентификации и контроля перемещения.

Сейф-пакеты Секъюрпак® оснащены индикаторной лентой, которая предотвращает несанкционированный доступ к вложению без видимых следов и обеспечивает сохранность при хранении и транспортировке. Любые попытки вскрытия с помощью механических, термических, химических воздействий оставляют неустранимые признаки, однозначно трактуемые как вмешательство.

«Задача такого пакета не в том, чтобы он был «бронированным», чтобы никто не смог его вскрыть, а в том, чтобы любое несанкционированное вмешательство в его целостность было сразу же обнаружено, а место выполнение сортировочных операций автоматически фиксировало нахождение пакета в зоне выполнения работ - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». - В наших Секъюрпак® предусмотрено 12 степеней защиты, которые сообщат о попытке вскрытия, если нарушитель попробует разрезать его лезвием, нарушить клапан с применением экстремального термовоздействия или каким-либо другим способом. И все это дает сумму криминалистических признаков, по которым эксперт расследует это нарушение. Сама радиочастотная метка спрятана внутри пакета, так просто ее не обнаружить. Кроме того, предусмотрена обязательная синхронизация радиочастотного номера, штрих-кода и визуального номера идентификации пакета. Если вы визуально определили, что пакеты целые, вы их можете очень быстро просканировать и передать информацию в базу данных. Идентифицировать можно пятьдесят, сто и даже тысячу пакетов меньше, чем за минуту».

Сейф-пакеты Секъюрпак® производятся из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного особо прочного полиэтилена высокого давления, выполняют функцию сигнального устройства и надежной упаковки одновременно. Выпускаются в формате А4 и А3+, оснащены отрывными квитанциями, удобными ручками (модификация КС) и прозрачным карманом для сопроводительных документов. Возможно изготовление сейф-пакетов по индивидуальным техническим параметрам заказчика.

Контактное лицо: Диана Ростовцева (написать письмо автору)
Компания: ГК "Силтэк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 29.10.2020

ALP Group предлагает уникальный инструментарий для повышения производительности обработки транзакций для ERP на платформе 1С, Центр Аналитических Систем, 01:15, 27.11.2020, Россия
26 ноября 2020 года, Москва

ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества, GMCS, 01:14, 27.11.2020, Россия
GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.

На «Архипелаге 20.35» предложили защищать объекты критической инфраструктуры с помощью искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 01:11, 27.11.2020, Россия
Систему для защиты промышленных объектов с помощью искусственного интеллекта представила команда студентов и школьников на федеральном интенсиве «Архипелаг 20.35».

Accenture поможет взаимодействию стартапов и большого бизнеса, Accenture, 01:11, 27.11.2020, Россия
Компания Accenture запустила уникальную программу по привлечению инвестиций и вовлечению технологических стартапов Project Spotlight.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание»: к новым СанПиН – во всеоружии!, БЭСТ, 01:11, 27.11.2020, Россия
Данные нормы и правила, нацеленные на повышение пищевой безопасности населения, вступают в действие с 1 января 2021 года.

Ростовская область первой в России внедряет расширенный модуль взаимодействия региональной СЭД «ДЕЛО» с системой МЭДО, ЭОС, 01:04, 27.11.2020, Россия
ЕСЭД в Ростовской области получила новый модуль для взаимодействия с федеральной системой МЭДО.

Автоматизация бизнеса: завершен проект по внедрению 1С:ERP в компании "Гельтек-медика"., 1С:Апрель Софт, 00:58, 27.11.2020, Россия
Компания "Гельтек-Медика" - крупнейший российский производитель медицинских контактных средств для ультразвуковой и функциональной диагностики, офтальмологии, средств для ухода за веками и профессиональной косметики, дистрибьютор медицинских расходных материалов и оборудования для сало-нов красоты.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ГК ADVANTA, 17:20, 25.11.2020,
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:23, 25.11.2020, Россия
Москва, 25 ноября 2020 года. Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:18, 25.11.2020, Россия
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru