Более 11 000 м2 стальных фасадных материалов поставила компания «Металл Профиль» для строительства ТЦ в Астрахани

Всего реализовали 8576 м2 трёхслойных сэндвич-панелей и 2570 м2 линеарных панелей.
В Астрахани строится новый торговый центр. Летом 2019 года компания «Металл Профиль» стала поставлять туда продукцию. Отделку фасадов на новом торговом центре выполнили трёхслойными сэндвич-панелями (ТСП). Это современный строительный материал из двух металлических листов облицовки. В качестве наполнителя здесь использовалась минеральная вата. У такого материала отличные теплоизоляционные свойства, он неприхотлив к условиям эксплуатации.
Также в работе использовали гладкую линеарную панель Primepanel с закрытыми торцами. Она сделана из тонколистовой оцинкованной стали толщиной 0,7мм. в двух видах полимерного покрытия Полиэстер и PURMAN. Такие панели подходят для внутренней и наружной облицовки стен и потолков. Они прочные, придают зданиям оригинальность внешнего вида и строгий стиль.
Сейчас объект смонтировали, на участке укладывают асфальт и делают парковочные места. Заказчик остался доволен качеством продукции компании «Металл Профиль» и сроками производства, поэтому продолжил сотрудничество. В ближайшее время в Астрахани появится еще один объект, фасад которого будет облицован ТСП с утеплителем «минеральная вата» на сумму более 14 млн. рублей. Объём ТСП на новом объекте составит 10 000 м2. Заказ оплатили ещё в первом квартале нынешнего года, но в связи с пандемией начало строительства перенесли на четвёртый квартал 2020 года.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 20:14, 28.10.2020

В Замоскворечье демонтирована незаконная хозяйственная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 15:09, 25.11.2020, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе Госинспекцией по недвижимости была выявлена незаконная пристройка к нежилому зданию по адресу: ул. Малая Ордынка, д. 44.

На юге Москвы демонтирована незаконная пристройка к гостинице, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:28, 23.11.2020, Россия
Незаконная нежилая пристройка к зданию гостиницы выявлена Госинспекцией по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий, проведенных в районе Бирюлево Восточное Южного административного округа на основании обращения Департамента городского имущества Москвы.

«Металл Профиль» в пятый раз признан лучшим сервисным металлоцентром в России, Компания Металл Профиль, 17:36, 20.11.2020, Россия
В рамках московской «Недели металлов» награды получили самые яркие участники российского рынка металлов. Компания «Металл Профиль» стала призером в трех номинациях.

В районе Хорошево-Мневники демонтирована незаконная пристройка к многоэтажному паркингу, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:37, 20.11.2020, Россия
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Западном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила незаконную пристройку к зданию.

Viessmann обновил системы централизованной вентиляции Vitovent 300-W, Viessmann, 16:44, 18.11.2020, Россия
Осенью текущего года Viessmann представил в России обновлённую систему централизованной вентиляции Vitovent 300-W для частных домов и квартир.

«Металл Профиль» стал одним из победителей конкурса «Экспортер года», Компания Металл Профиль, 20:23, 17.11.2020, Россия
Компанию отметили в номинации «Новая география» за активное развитие экспортных поставок в страны СНГ.

Старейшая больница Волгограда обретает новый фасад, Компания Металл Профиль, 22:44, 09.11.2020, Россия
Реконструкция фасадов Областного онкологического диспансера – важная часть масштабных работ по благоустройству территории одного из старейших больничных комплексов Волгограда.

«Металл Профиль» для «Газпром» строим логистический центр, Компания Металл Профиль, 18:28, 30.10.2020, Россия
Для проекта использовано 1 000 м2 фасадных кассет, 13 500 элементов несущего каркаса, 1600 м2 профлиста, а также 44 000 крепёжных и теплоизоляционных анкеров.

Кто имеет право получить сведения ограниченного доступа о недвижимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:05, 28.10.2020, Россия
Кто имеет право получить сведения ограниченного доступа о недвижимости

Компания «Металл Профиль» помогла построить спорткомплексы на Урале, Компания Металл Профиль, 03:37, 24.10.2020, Россия
За первое полугодие 2020 года уральский филиал компании «Металл Профиль» поставил более 5000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей для трёх спортсооружений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru