В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка»

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске. Новым арендатором стал магазин федеральной сети – «Пятерочка». Площадь арендованного помещения около 700 кв. м. В помещении уже проводится косметический ремонт и монтаж электросетей для торгового оборудования.
Торговый центр «Эссен» на улице Чайковского д. 197 находится внутри большого жилого квартала, рядом с автовокзалом. Он введен в эксплуатацию 2014 году, имеет один этаж, общую площадь 5,9 тыс. кв. м из которых 5,1 – предназначены под аренду. В ТЦ уже работают магазины федеральных сетей KARI (обувь, сумки, ремни, средства для обуви, пляжные принадлежности), «Детский мир», аптека «Планета здоровья», магазин электроники, умной техники и аксессуаров – I market.
Есть и свободные площади для аренды, порядка 1,5 тыс. кв. м – по ним уже идут переговоры с потенциальными арендаторами. Планируется, что к концу ноября 95% всей площади торгового центра будут заняты магазинами и предприятиями сферы услуг. Парковка возле здания рассчитана на 120 машиномест. Ожидается, что после наполнения арендаторами всех торговых залов, ТЦ «Эссен» смогут посетить более 1000 покупателей в день.
Справка об «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
Справка о сети магазинов «Пятерочка»
«Пятёрочка» основана в 1998 г., первый магазин торговой сети открылся в 1999 г. в Санкт-Петербурге. В 2019 г. была представлена новая концепция торговой сети и открыт первый обновленный магазин в Москве, а также стартовала масштабная программа обновления торговой сети.
Количество магазинов «Пятёрочка» составляет 16 096 (данные на 30.06.20 г.), из них в новой концепции - 1 120. Чистая розничная выручка за 6 мес. 2020 г. составила 775 839 млн руб.
Федеральная торговая сеть «Пятёрочка» находится в управлении компании X5 Retail Group (тикер на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже — FIVE, рейтинг Fitch — BB+, рейтинг Moody’s — Bа1, рейтинг S&P — BB+, рейтинг RAEX — ruAA+). Сеть X5 Retail Group включает в себя супермаркеты «Перекрёсток», гипермаркеты «Карусель», а также распределительные центры и грузовой автотранспорт.

Контактное лицо: Кристина Денисова (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:06, 26.10.2020

Группа Родина: Игорь Ким возглавит направление уличного спорта в Russian Design District, Метриум, 01:24, 27.11.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает об открытии трендового направления физической активности для жителей кластера: тренировки по уличному спорту будет проводить Игорь Ким, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, тренер и спортсмен.

Проекты новостроек «Метриум» дорожают в 2,5 раза быстрее рынка, Метриум, 01:20, 27.11.2020, Россия
Актуальные проекты новостроек, которые реализуются с участием компании «Метриум», подорожали за весь период продаж в среднем на 36%, тогда как средняя цена квадратного метра в аналогичных сегментах рынка новостроек Москвы за этот же время выросла на 14%.

Проекты Донстрой стали победителями на Urban Awards 2020, Донстрой, 01:17, 27.11.2020, Россия
Жилой квартал бизнес-класса «Символ» и элитный дом «Жизнь на Плющихе» компании Донстрой стали победителями премии Urban Awards 2020.

ProPersonnel: Пять профессий в промышленности, которые скоро исчезнут, Метриум, 01:13, 27.11.2020, Россия
О пяти наиболее подверженных риску профессий в промышленности рассказывают эксперты ProPersonnel.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:13, 25.11.2020, Россия
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом», Метриум, 01:34, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» поясняют на примере клубного комплекса «Данилов дом», почему smart home стал популярным и что он умеет.

Ярославцы продолжают вносить в реестр недвижимости сведения о ранее учтенных объектах, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

Ярославская кадастровая палата рассказала об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевого и технического планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

«Ферро-Строй»: 6 причин почему в России нужно строить жильё из металла, Метриум, 01:20, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «Ферро-Строй» приводят шесть доводов в пользу металлокаркасного жилищного строительства.

Квартира в новостройке всего от 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 01:17, 25.11.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентную ставку по госпрограмме льготной ипотеки. Пользуйтесь моментом и покупайте готовое или строящееся жилье на выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru