Компания «Металл Профиль» помогла построить спорткомплексы на Урале

За первое полугодие 2020 года уральский филиал компании «Металл Профиль» поставил более 5000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей для трёх спортсооружений.
Компания «Металл Профиль» внесла свой вклад в появление новых спортивных объектов на Урале. В Магнитогорске при строительстве тренировочного катка «Металлург» использовали 1700 м2 трёхслойных сэндвич-панелей и 4 500 м2 профлиста Н-60 с полимерным покрытием. Этот профлист — универсальный стройматериал, обладающий высокой несущей способностью. Его охотно используют при строительстве спорткомплексов и на крупных промышленных объектах.

Каток «Металлург» — не единственный уральский спортивный объект, построенный в 2020 году с помощью трёхслойных сэндвич-панелей компании «Металл Профиль». 1600 м2 ТСП использовались для создания спорткомплекса «Город спорта» в Ижевске. Этот же материал применяли при реконструкции спортзала в селе Беркут Ялуторовского района Тюменской области.
У трёхслойных сэндвич-панелей отличные теплоизоляционные свойства. Их изготавливают на высокоточных линиях, поэтому ТСП герметично стыкуются, сохраняя в помещении необходимый микроклимат. Они неприхотливы к условиям эксплуатации, устойчивы к механическим воздействиям и прекрасно подойдут для спортсооружений с высоким уровнем шума.
Строительство из ТСП и профнастила — это возможность уложиться в небольшой бюджет и сдать объект вовремя. Это на деле доказали строители катка в Магнитогорске, спорткомплекса в Ижевске и спортзала в селе Беркут — объекты уже построены и введены в эксплуатацию.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 03:37, 24.10.2020

В Замоскворечье демонтирована незаконная хозяйственная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 15:09, 25.11.2020, Россия
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе Госинспекцией по недвижимости была выявлена незаконная пристройка к нежилому зданию по адресу: ул. Малая Ордынка, д. 44.

На юге Москвы демонтирована незаконная пристройка к гостинице, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:28, 23.11.2020, Россия
Незаконная нежилая пристройка к зданию гостиницы выявлена Госинспекцией по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий, проведенных в районе Бирюлево Восточное Южного административного округа на основании обращения Департамента городского имущества Москвы.

«Металл Профиль» в пятый раз признан лучшим сервисным металлоцентром в России, Компания Металл Профиль, 17:36, 20.11.2020, Россия
В рамках московской «Недели металлов» награды получили самые яркие участники российского рынка металлов. Компания «Металл Профиль» стала призером в трех номинациях.

В районе Хорошево-Мневники демонтирована незаконная пристройка к многоэтажному паркингу, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:37, 20.11.2020, Россия
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Западном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила незаконную пристройку к зданию.

Viessmann обновил системы централизованной вентиляции Vitovent 300-W, Viessmann, 16:44, 18.11.2020, Россия
Осенью текущего года Viessmann представил в России обновлённую систему централизованной вентиляции Vitovent 300-W для частных домов и квартир.

«Металл Профиль» стал одним из победителей конкурса «Экспортер года», Компания Металл Профиль, 20:23, 17.11.2020, Россия
Компанию отметили в номинации «Новая география» за активное развитие экспортных поставок в страны СНГ.

Старейшая больница Волгограда обретает новый фасад, Компания Металл Профиль, 22:44, 09.11.2020, Россия
Реконструкция фасадов Областного онкологического диспансера – важная часть масштабных работ по благоустройству территории одного из старейших больничных комплексов Волгограда.

«Металл Профиль» для «Газпром» строим логистический центр, Компания Металл Профиль, 18:28, 30.10.2020, Россия
Для проекта использовано 1 000 м2 фасадных кассет, 13 500 элементов несущего каркаса, 1600 м2 профлиста, а также 44 000 крепёжных и теплоизоляционных анкеров.

Более 11 000 м2 стальных фасадных материалов поставила компания «Металл Профиль» для строительства ТЦ в Астрахани, Компания Металл Профиль, 20:14, 28.10.2020, Россия
Всего реализовали 8576 м2 трёхслойных сэндвич-панелей и 2570 м2 линеарных панелей.

Кто имеет право получить сведения ограниченного доступа о недвижимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:05, 28.10.2020, Россия
Кто имеет право получить сведения ограниченного доступа о недвижимости

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru