В торговом центре «Эссен» в г. Канаш открылся магазин сети «Победа» формата «эконом». Площадь торгового центра составляет 4,8 тыс. кв. метров
Площадь торгового центра «Эссен» в Канаше составляет 4,8 тыс. кв. метров. Магазин «Победа» занимает одну тысячу кв. м. Магазин эконом-класса предлагает сбалансированный по качеству ассортимент свежих продуктов, широкие сезонные предложения в категориях хозяйственных и промышленных товаров.
Среди арендаторов в ТЦ «Эссен» присутствуют магазин сети «Планета одежды», магазин сухофруктов, мясных полуфабрикатов, магазин нижнего белья и другие. Есть в торговом центре и свободные площади - около 500 кв. метров. Адрес торгового центра – г. Канаш, Янтиковское шоссе 11, дата ввода в эксплуатацию – 2011 год. Парковка торгового центра рассчитана на 120 автомобилей.
Справка об «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
Справка о сети «Победа»
«Победа» - сеть розничных магазинов низких цен, действующая на территории Приволжского федерального округа. На полках сети представлены 1000 простых товаров на каждый день: продукты питания, напитки, хозтовары, товары для дома и товары сезонного спроса.
Покупки в каждом из магазинов торговой сети ежедневно совершают около 2000 покупателей.
Первый магазин торговая компания открыла в феврале 2015 года в г. Ульяновск.
В 2019 году «Победа» открыла свой 100-ый магазин и прибавила в копилку регионов ещё 4 новых: 2 в Приволжском ФО и 2 в Центральном ФО. На конец года сеть насчитывала 111 магазинов в 70 субъектах ПФО и ЦФО.

Контактное лицо: Кристина Денисова (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 24.10.2020

Группа Родина: Игорь Ким возглавит направление уличного спорта в Russian Design District, Метриум, 01:24, 27.11.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает об открытии трендового направления физической активности для жителей кластера: тренировки по уличному спорту будет проводить Игорь Ким, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, тренер и спортсмен.

Проекты новостроек «Метриум» дорожают в 2,5 раза быстрее рынка, Метриум, 01:20, 27.11.2020, Россия
Актуальные проекты новостроек, которые реализуются с участием компании «Метриум», подорожали за весь период продаж в среднем на 36%, тогда как средняя цена квадратного метра в аналогичных сегментах рынка новостроек Москвы за этот же время выросла на 14%.

Проекты Донстрой стали победителями на Urban Awards 2020, Донстрой, 01:17, 27.11.2020, Россия
Жилой квартал бизнес-класса «Символ» и элитный дом «Жизнь на Плющихе» компании Донстрой стали победителями премии Urban Awards 2020.

ProPersonnel: Пять профессий в промышленности, которые скоро исчезнут, Метриум, 01:13, 27.11.2020, Россия
О пяти наиболее подверженных риску профессий в промышленности рассказывают эксперты ProPersonnel.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:13, 25.11.2020, Россия
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

«СМУ-6 Инвестиции»: Что умеет современный «умный дом», Метриум, 01:34, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» поясняют на примере клубного комплекса «Данилов дом», почему smart home стал популярным и что он умеет.

Ярославцы продолжают вносить в реестр недвижимости сведения о ранее учтенных объектах, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

Ярославская кадастровая палата рассказала об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевого и технического планов, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по ЯО, 01:29, 25.11.2020, Россия

«Ферро-Строй»: 6 причин почему в России нужно строить жильё из металла, Метриум, 01:20, 25.11.2020, Россия
Эксперты компании «Ферро-Строй» приводят шесть доводов в пользу металлокаркасного жилищного строительства.

Квартира в новостройке всего от 5,7% годовых, Банк «Левобережный», 01:17, 25.11.2020, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентную ставку по госпрограмме льготной ипотеки. Пользуйтесь моментом и покупайте готовое или строящееся жилье на выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru