ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ФОРМУЛЫ-1 ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН СТАЛ ПОСЛОМ БРЕНДА LG SIGNATURE

Образ легендарного спортсмена объединяет в себе технологии и приверженность качеству. Обе черты являются залогом успеха передовых решений для дома LG SIGNATURE
Сеул, 16 октября 2020 г. - Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что шестикратный чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон стал официальным послом LG SIGNATURE, бренда премиальных решений для дома. Первоначально Хэмилтон примет участие в съемках для новой кампании, которая призвана подчеркнуть и передать философию бренда: «Искусство вдохновляет технологии, технологии дополняют искусство».

В новой кампании Хэмилтон поделится с аудиторией своими мыслями о том, как вести стильную и изысканную жизнь, что мотивирует его быть лучшим в своей сфере, и как LG SIGNATURE вписывается в его образ жизни. Сотрудничество предполагает сочетание двух основных направлений: элегантность и качество жизни. Льюис Хэмилтон вместе с LG SIGNATURE продемонстрируют, что для достижения превосходных результатов необходимо много и упорно работать.

У Льюиса Хэмилтона множество талантов, для него важны детали и дизайн в целом – он сам является воплощением мастерства и стиля. Статус и достижения Хэмилтона помогут подчеркнуть высокую эффективность решений бренда премиум-класса.

«LG SIGNATURE — это бренд, который стремится быть лучшим во всем, это и привлекло меня, в первую очередь, - прокомментировал Льюис Хэмилтон. – В современных решениях LG SIGNATURE гармонично сочетаются новейшие технологии и дизайн, максимальная производительность и высокий уровень качества».

«Обладая неутомимой тягой к совершенству во всех областях, Льюис Хэмилтон является воплощением философии LG SIGNATURE, - прокомментировал Ким Джин Хон, руководитель Глобального маркетингового центра LG. - Влиятельный как в спорте, так и в моде, Льюис представляет собой вдохновляющую фигуру, которая излучает как артистизм, так и технологии. Мы невероятно гордимся тем, что он с нами».

LG SIGNATURE предлагает постоянно расширяющуюся линейку решений, в которую входят новые 88-дюймовые и 77-дюймовые 8K OLED-телевизоры, винный шкаф, холодильник InstaView Door-in-Door ™, стиральная машина TWINWash™ и многое другое. Высочайшее качество и пристальное внимание к деталям - неотъемлемые черты каждого инновационного решения бренда. Чтобы узнать больше о LG SIGNATURE, посетите www.LGSIGNATURE.com.

О LG SIGNATURE
LG SIGNATURE — это первый ультра-премиальный бренд в нескольких товарных категориях компании LG Electronics - признанного мирового лидера в области инноваций. Предлагая продукцию для самых взыскательных потребителей, LG SIGNATURE призвана обеспечить условия жизни с использованием самых передовых технологий, который гарантирует изысканность, экологичность и утонченную роскошь. Сочетая в себе лучшее из всего, что может предложить LG, эксклюзивная продукция LG SIGNATURE разработана с учетом ее предназначения - максимум внимания отдано основным функциям каждого изделия с сохранением современного фирменного дизайна LG SIGNATURE. www.LGSIGNATURE.com.

Контакты для СМИ:

Контакты для прессы:
LG Electronics, Россия LG Electronics, Россия
Анна Федотовских Валерия Батищева, Внешняя пресс-служба
anna.fedotovskikh@lge.com v.batichsheva@agtagency.ru
www.LGnewsroom.com www.LGnewsroom.com

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 18:56, 18.10.2020

Дополнительный месяц за Ваше возвращение в «Чайку»!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 01:19, 27.11.2020, Россия
Мы дарим дополнительный месяц за Ваше возвращение в «Чайку»! Выгодное предложение действует с 20 по 30 ноября 2020 года!

Набор в группы по акробатике в клубе детского скалолазания O'SKAL, Бизнес-центр «Нагатинский», 01:28, 25.11.2020, Россия
Клуб детского скалолазания O'SKAL, расположенный на территории современного бизнес–центра «Нагатинский», открыл набор в группы по акробатике.

В бассейне «Чайка» прошел крупный Всероссийский турнир по бадминтону, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 18:29, 20.11.2020, Россия
С 12 по 14 октября в Центре бадминтона «Новая лига», расположенном в бассейне под открытым небом «Чайка», прошел Всероссийский турнир, приуроченный ко Дню народного единства. Более 100 лучших бадминтонистов из Москвы, Казани, Калуги, Нижнего Новгорода, Приморского края и других регионов страны выявили сильнейших в одиночных, парных и микст разрядах.

В спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» стартовал турнир по бадминтону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:23, 17.11.2020, Россия
12 ноября в Москве в центре бадминтона «Новая Лига» спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» состоялось открытие турнира по бадминтону, посвящённого Дню народного единства.

Гроссмейстер Александра Костенюк присоединилась к Международной детской социальной программе ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы», AGT, 00:01, 13.11.2020,
Александра Костенюк – гроссмейстер, трёхкратная победительница Всемирных Шахматных Олимпиад, чемпионка Европы, двукратная чемпионка России, приняла участие в онлайн-шоу Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы».

Константин Терещенко занял 2-е место на финальном этапе ELMS в Портимане, БИЗНЕС КАР, 03:09, 03.11.2020, Россия
Российский гонщик Константин Терещенко, который в сезоне-2020 представляет команду Duqueine Team в серии European Le Mans Series (ELMS), завершил чемпионат финишем на подиуме. В заключительной гонке ELMS-2020 пилот из России занял 2-е место в общем зачёте гонки и в классе LMP2.

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО ГОТОВ К ФИНАЛУ ELMS В ПОРТУГАЛИИ, БИЗНЕС КАР, 20:14, 28.10.2020, Россия
Российский гонщик Константин Терещенко в первый уик-энд ноября примет участием в 5-м этапе серии European Le Mans Series (ELMS). Заключительная гонка чемпионата 2020 года пройдёт в Португалии, где расположен международный автодром Алгарве, более известный как трасса «Портиман».

Компания ЦКТ выступает спонсором детской команды по спортивному ориентированию «Эверест», Группа компаний ЦКТ, 20:13, 28.10.2020, Россия
Группа компаний ЦКТ объявила о том, что станет постоянным спонсором Спортивно-оздоровительного досугового центра «Эверест», который с 2019 г. занимается с ребятами спортивным ориентированием в ЮЗАО Москвы.

«Динамо» обыграло «Газпром-Югру» и продолжает двигаться без поражений, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:06, 28.10.2020, Россия
21 октября на волейбольной арене «Динамо» состоялся вынесенный матч 12-го тура Суперлиги между бело-голубыми и сургутским «Газпром-Югра». Игра стала для команд первой с 11-го октября, поскольку предыдущий игровой день клубы пропустили из-за карантина.

В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:16, 27.10.2020, Россия
В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу». Мероприятие было приурочено к открытию Межрегиональной общественной организации «Общество укрепления дружеских связей с Японией и развития восточных боевых единоборств».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru