К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Снежная Королева»

Банк Русский Стандарт и «Снежная Королева» объявляют о совместной акции. Покупки по кредитным картам банка в магазинах сети можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку на полгода.
При покупке в розничных магазинах сети «Снежная Королева» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку. Она предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт.
Оформить покупку в рассрочку просто. В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать для этого отдельную карту. Достаточно после совершения покупки по кредитной карте перевести ее в рассрочку в Интернет- или Мобильном банках Русского Стандарта, либо обратиться в колл-центр. Экономить на процентах и возвращать сумму покупки можно равными платежами, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.
Подробнее об акции, а также адреса магазинов, участвующих в программе «рассрочка» можно узнать на сайте.
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды, где легко подобрать стильные комплекты для создания эффектных образов на все случаи жизни и времена года.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане.
Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.
Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 16.10.2020

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:37, 24.10.2020, Россия
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:36, 24.10.2020, Россия
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:29, 24.10.2020, Россия
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

Ежедневно около 100 жителей Орла и области приходят в Россельхозбанк за кредитом, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 03:00, 24.10.2020, Россия
На 20 октября текущего года розничный кредитный портфель Орловского филиала Россельхозбанка составил 4,4 млрд рублей, что на 19% больше, чем год назад.

Примсоцбанк стал одной из лучших организаций высокой социальной эффективности в Приморье, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:55, 24.10.2020, Россия
В Приморье завершился региональный этап конкурса, организованного Министерством труда и социальной политики, - «Российская организация высокой социальной эффективности».

Примсоцбанк предлагает ИП рефинансировать потребительские кредиты, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:54, 24.10.2020, Россия
В рамках популярного продукта «Экспресс-кредит» Примсоцбанк предлагает индивидуальным предпринимателям рефинансировать потребительские кредиты.

При поддержке Примсоцбанка во Владивостоке торжественно открыли бюст Героя Советского Союза, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
При финансовой поддержке Примсоцбанка во Владивостоке торжественно открыли бюст Героя Советского Союза – приморца Василия Зайцева, легендарного снайпера Великой Отечественной войны.

3 рубля с каждой поездки на общественном транспорте вернут себе держатели карты «Приморец» от Примсоцбанка, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
Примсоцбанк ввёл новый тариф для держателей социальных карт МИР «Приморец». С 20 октября клиенты банка будут получать 3 рубля кэшбэка за каждую поездку на общественном транспорте.

На скидки успеют все: в Примсоцбанке стартует неделя распродаж, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
23 октября в Примсоцбанке стартует акция «Неделя распродаж». Вплоть до 30 октября здесь можно будет оформить кредит по заманчивой ставке 9,9% годовых и на очень выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru