Россельхозбанк запустил экосистему «Свое жилье» на рынке недвижимости

Новый цифровой сервис Россельхозбанка, получивший название «Свое жилье», официально открылся для пользователей. Посетители портала смогут выбрать недвижимость, рассчитать стоимость кредита, в том числе по программе «Сельская ипотека» по ставке 2,7%, подать заявку и получить ответ в режиме онлайн.
Уже сейчас в экосистеме есть возможность оформить заявку на ипотечный кредит и выбрать недвижимость из более чем 1,2 млн вариантов жилья. Ключевым отличием сервиса от конкурентов станет возможность получить услуги по обслуживанию уже купленной недвижимости - переезда, клининга, дизайна, стрижки газонов, мелкого бытового ремонта и многое другое.
Экосистема «Свое жилье» позволяет не только в несколько кликов рассчитать стоимость кредита, выбрать наиболее подходящую ипотечную программу, подать заявку на ипотечный кредит в режиме онлайн, но и подобрать любой интересующий вид недвижимости в городе или поселке.
Клиенты смогут взять кредит через сервис, в том числе по программе льготной сельской ипотеки по уникальной ставке 2,7% годовых (при оформлении личного страхования). В экосистеме уже представлено более 4 тыс. новых жилых комплексов, а также вторичное жилье - за счет интеграции с технологичным сервисом по поиску недвижимости Циан. В перспективе на портале «Свое жилье» также появится возможность приобрести земельные участки, жилые дома и другую недвижимость.
Набор онлайн-сервисов позволяет сократить количество посещений офисов Россельхозбанка до одного — непосредственно для подписания кредитного договора и проведения расчетов с продавцом.
Сейчас сервисы экосистемы запущены в пилотном режиме в Москве и Московской области. Они будут постоянно дополняться и расширять географию. Уже в ближайшее время на ресурсе можно будет онлайн подавать документы на регистрацию в Росреестр, оформлять новый договор ипотечного страхования и продлевать действующий, осуществлять частичное или полное досрочное погашение кредита, получать отчет об оценке объекта залога, а также воспользоваться услугами для обслуживания купленного объекта. В их числе - переезд, клининг, стрижка газонов, мелкий бытовой ремонт и многое другое.
Экосистема будет полезна как покупателям жилья, так и профессиональным игрокам рынка недвижимости: застройщикам, агентствам недвижимости, оценщикам, страховщикам, а также компаниям, оказывающим услуги для домовладельцев (клининг, переезд и т.п.). Каждая компания сможет стать партнером Банка и сможет предложить свои услуги, связанные с недвижимостью.
В экосистеме «Свое жилье» до конца 2020 года будет запущен личный кабинет партнера, через который можно подать заявку на кредит из офиса застройщика/риэлтора, контролировать статус заявки, записаться на сделку в Банк и осуществлять другие действия, необходимые для работы с Банком в части ипотечного кредитования.
«Одна из целей национального развития страны, которую поставил Президент, - это улучшение жилищных условий миллионов российских семей. Сегодня Россельхозбанк занимает четвертое место по объему ипотечного портфеля, который составляет 304 млрд. рублей. Экосистема «Своё жилье» позволит нарастить портфель, а главное – внести серьезный вклад в решение важной государственной задачи, - отметил Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов. - В рамках цифровой трансформации Банка мы создали сервис, максимально удобный для клиента, заточенный под его потребности. Благодаря новой экосистеме операции на рынке недвижимости станут еще более прозрачными и понятными для людей, которые хотят приобрести жилье. Более того, мы значительно расширили привычное понятие «Дом под ключ» за счет новых сопутствующих услуг - организации переезда, клининга, дизайна, бытового ремонта и т.д. Всё это отвечает миссии Россельхозбанка - становиться больше чем Банком для наших граждан и бизнеса».
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 16.10.2020

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:37, 24.10.2020, Россия
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:36, 24.10.2020, Россия
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:29, 24.10.2020, Россия
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

Ежедневно около 100 жителей Орла и области приходят в Россельхозбанк за кредитом, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 03:00, 24.10.2020, Россия
На 20 октября текущего года розничный кредитный портфель Орловского филиала Россельхозбанка составил 4,4 млрд рублей, что на 19% больше, чем год назад.

Примсоцбанк стал одной из лучших организаций высокой социальной эффективности в Приморье, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:55, 24.10.2020, Россия
В Приморье завершился региональный этап конкурса, организованного Министерством труда и социальной политики, - «Российская организация высокой социальной эффективности».

Примсоцбанк предлагает ИП рефинансировать потребительские кредиты, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:54, 24.10.2020, Россия
В рамках популярного продукта «Экспресс-кредит» Примсоцбанк предлагает индивидуальным предпринимателям рефинансировать потребительские кредиты.

При поддержке Примсоцбанка во Владивостоке торжественно открыли бюст Героя Советского Союза, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
При финансовой поддержке Примсоцбанка во Владивостоке торжественно открыли бюст Героя Советского Союза – приморца Василия Зайцева, легендарного снайпера Великой Отечественной войны.

3 рубля с каждой поездки на общественном транспорте вернут себе держатели карты «Приморец» от Примсоцбанка, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
Примсоцбанк ввёл новый тариф для держателей социальных карт МИР «Приморец». С 20 октября клиенты банка будут получать 3 рубля кэшбэка за каждую поездку на общественном транспорте.

На скидки успеют все: в Примсоцбанке стартует неделя распродаж, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
23 октября в Примсоцбанке стартует акция «Неделя распродаж». Вплоть до 30 октября здесь можно будет оформить кредит по заманчивой ставке 9,9% годовых и на очень выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru