АО «Эссен Продакшн АГ» зарегистрировал право собственности ТЦ «Эссен» в г. Белебей

«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - оформил право собственности на торговый центр «Эссен» в республике Башкортостан.
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - оформил право собственности на торговый центр «Эссен» в республике Башкортостан, г. Белебей, ул. Морозова 9. Одноэтажной здание площадью 6,4 тыс. кв. м., к сдаче в аренду предусмотрено 4,3 тыс. кв. м. Парковка торгового центра рассчитана на 207 машиномест. Строительство, с учетом времени разработки проекта, длилось 2 года.
В городе Белебей проживает 59 тыс. человек, торговый центр находится на стыке делового и спального районов города, в непосредственной близости проживает и работает 20 тыс. жителей. Соответственно, ожидаемый трафик составит около 4 – 5 тыс. посетителей в день.
Несмотря на то, что ТЦ построен совсем недавно, уже подписаны три договора аренды помещений, общей площадью 2.4 тыс кв. м, на стадии подписания находятся еще 6 договоров. Свободными остаются 12 помещений площадью порядка 1,2 тыс. кв. м.
Скоро на территории нового торгового центра разместятся «Детский мир», магазин сети «Планета» (одежда и обувь), также запланировано открытие продуктового супермаркета крупной федеральной сети. Это позволит комплексно удовлетворить спрос горожан как на продовольственные и непродовольственные товары.
Елена Стрюкова MRICS – директор по девелопменту и эксплуатации Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ»:
«Портфель компании пополнился современным торговым центром в Башкирии. Договоры с ключевыми арендаторами заключены, свободными остаются небольшие помещения. С нетерпением ждём праздничного открытия, которое запланировано на конец ноября».
Справка «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М. Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
denisova_kv@brightm.ru
Кристина Денисова

Контактное лицо: Кристина Денисова (написать письмо автору)
Компания: Брайт Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 15.10.2020

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

В торговом центре «Эссен» в Нурлате откроется магазин группы «М.Видео-Эльдорадо», Брайт Консалтинг, 03:36, 24.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в ТЦ «Эссен» в Нурлате.

В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус, Agenda, 03:30, 24.10.2020, Россия
Первый из двух пентхаусов дизайнерского дома ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, обрел своего хозяина.

Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика, Метриум, 03:29, 24.10.2020, Россия
По данным «Метриум», в 2020 году 58% покупателей новостроек в Москве привлекли ипотечный кредит. Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти распространенных ошибочных действиях получателей ипотеки.

В торговом центре «Эссен» в г. Канаш открылся магазин сети «Победа» формата «эконом», Брайт Консалтинг, 03:11, 24.10.2020, Россия
В торговом центре «Эссен» в г. Канаш открылся магазин сети «Победа» формата «эконом». Площадь торгового центра составляет 4,8 тыс. кв. метров

«Главстрой» в 5 раз увеличил объем реализации недвижимости в Москве в 3 квартале 2020 года, ООО "Главстрой", 03:03, 24.10.2020, Россия
Компания АО «Главстрой» сообщает об увеличении в 5 раз объема реализации недвижимости в Москве по итогам 3 квартала 2020 года.

ГК «Гранель» открыла продажи квартир в новом проекте - ЖК PROFIT, ГК "Гранель", 02:46, 24.10.2020, Россия
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик жилья в Московском регионе, объявляет старт продаж квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса PROFIT, который расположился на ул. Газгольдерная, всего в 5 минутах ходьбы от крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла «Рязанская». На старте продаж стоимость квартир начинается от 5,4 млн рублей.

Итоги III квартала 2020 года в ЖК «Мир Митино», Метриум, 19:26, 22.10.2020, Россия
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – подводит итоги реализации проекта в III квартале. Несмотря на вымывание самых ликвидных лотов, за прошедшие три месяца покупатели забронировали 177 квартир. При этом средняя стоимость жилья в комплексе увеличилась на 3%.

«Метриум»: Третий квартал стал самым активным на рынке жилья с начала 2020 года, Метриум, 19:21, 22.10.2020, Россия
В III квартале 2020 было заключено больше сделок на рынке жилья в Москве, чем в предыдущие кварталы текущего года, подсчитали эксперты «Метриум», проанализировав новые данные Росреестра Москвы. В годовом выражении спрос на новостройки вырос на 43%, на вторичное жилье – на 25%, а количество ипотечных сделок – на 36%.

Компания RBI PM меняет рынок инвестиционной недвижимости, Группа RBI, 18:13, 22.10.2020, Россия
Управляющая компания RBI PM (входит в Группу RBI) запустила новый для рынка сервисных апартаментов инструмент. Это Личный кабинет инвестора, в котором собственнику юнита доступна максимально прозрачная и полная информация о том, как «работают» его инвестиции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru