Анализ рынка тахографов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тахографов в России.
Рынок тахографов представлен двумя сегментами:
Тахографы ЕСТР:
Тахографы СКЗИ.
Объем рынка тахографов в России 2019 г. составил 181 919 шт.
Объем производства тахографов в России в 2019 г. составил 179 649 шт.
Основные производственные мощности рынка тахографов сосредоточены в г. Москва и Республике Татарстан. Крупнейшими производителями тахографов являются: ООО «АТОЛ», ООО «НТЦ ИЗМЕРИТЕЛЬ», ООО «КОНТИНЕНТАЛ АУТОМОТИВ РУС», ООО «АСТОР ТРЕЙД «(ООО ИНКОТЕКС-Т) и АО «КЗТА».
Объем импорта тахографов в Россию в 2019 г. составил $ 532,7 тыс. Наибольшую долю импорта тахографов в 2019 г. заняли производители: CONTINENTAL AUTOMOTIVE GMBH, STONERIDGE ELECTRONICS AB и VOLVO TRUCKS GMBH. Основная доля тахографов импортировалась в 2019 г. из Германии, Швеции и Австрии.
Объем экспорта тахографов из России в 2019 г. составил $ 7,6 тыс. Основная доля тахографов экспортировалась в 2019 г. в Грецию.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2580-analiz-rynka-tahografov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:23, 05.10.2020

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru