Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России в 2019 г. составил 4 528,8 тыс. шт.
Производство камер для видеонаблюдения и охраны в России находится на низком уровне. Согласно расчетам Discovery Research Group, доля российского производства от общего объема рынка в 2019 г. составила около 9%. В 2019 г. объем производства камер для видеонаблюдения и охраны в России составил 400 796 шт. Наибольший объем камер видеонаблюдения и охраны в 2019 г. был произведен в Красноярском крае.
По оценкам экспертов, видеокамеры, сделанные в России, успешно конкурируют с зарубежными изделиями. Отечественная продукция имеет ряд конкурентных преимуществ.
Фактором, сдерживающим развитие российского производства, является отставание в области электроники. Производство современной электроники требует огромных инвестиций. Для отечественных сборщиков дешевле и эффективнее купить электронные компоненты за рубежом.
Объем импорта камер для видеонаблюдения и охраны в 2019 г. составил $ 195 869,1 тыс. По типу корпуса в 2019 г. наибольшую долю занимали корпусные камеры. Среди корпусных камер популярны классического исполнения по внешнему виду. Наибольший объем импортных камер для видеонаблюдения и охраны в Россию в 2019 г. поставлялся из Китая.
Наибольшую долю импорта камер для видеонаблюдения и охраны в 2019 г. заняли бренды: HIWATCH, DAHUA, HIKVISION, RTI, TRASSIR и AXIS.
Высокая потребность в обеспечении общественной и личной безопасности — одна из характерных особенностей современной России.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2103-Analiz-rynka-kamer-dlja-videonabljudenija-i-ohrany-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 05.10.2020

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru