БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях»

Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.
В Нижнем Новгороде на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» на повестку была вынесена тема взаимосвязи технологий и общества. А в рамках онлайн-конференции «Местные бюджеты в современных условиях» организаторы поздравили лауреатов конкурса «Лучшее муниципальное образование», а участники обсудили перспективы развития муниципалитетов в современных реалиях.

С 23 по 25 сентября в Нижнем Новгороде прошла V конференция «Цифровая индустрия промышленной России». Она проводится при поддержке Администрации Президента РФ с целью кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, кибербезопасности и другим важным аспектам сферы цифровизации.
В этом году главной темой для обсуждения стала взаимосвязь технологий и среды, цифровая трансформация социальной сферы. Участники встречи обсудили роль и место человека в цифровом пространстве, цифровые платформы для построения новой экономики, а также влияние коронавируса на общество и технологии. В дискуссиях по актуальным вопросам приняла участие делегация от БФТ.
Также 24 сентября Компания БФТ стала участником XIII Всероссийской конференции «Местные бюджеты в современных условиях». Мероприятие организовано издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России и при поддержке Федерального Собрания РФ. В этом году оно прошло в онлайн-формате.

В рамках встречи Компания БФТ представила IT-продукты для качественной многомерной аналитики:
• «БФТ.Регион Онлайн» – решение, с помощью которого в режиме онлайн можно следить за ключевыми показателями развития региона. Контролировать ситуацию можно без привязки к рабочему месту – доступ к порталу обеспечивается и с мобильных устройств.
• «БФТ.Нацпроекты» – портал, на котором собирается вся актуальная информация по национальным проектам. Статистика предоставляется в виде простых и понятных графиков. Проблемные точки выделяются цветом, чтобы можно было быстро внести корректировки. Доступ к порталу обеспечивается в круглосуточном режиме.
• «БФТ.Хранилище» – программный продукт для быстрого и качественного решения аналитических задач. Он позволяет формировать отчеты с помощью удобного конструктора, хранить многолетние данные и анализировать их с помощью технологии OLAP-кубов и не только.
Конференция «Местные бюджеты в современных условиях» традиционно приурочена к подведению итогов конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами». Отметим, что в число лауреатов 2020 года вошли Клиенты БФТ. Компания также отдельно наградила победителей среди муниципалитетов в специальной номинации «За эффективное применение цифровых технологий и развитие системы управления муниципальными финансами».

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 25.09.2020

Nokia заключила контракт с Telia Company на развертывание базовых станций 5G и ядра сети 5G автономной архитектуры в Финляндии и в ряде других стран, Nokia, 03:29, 24.10.2020, Россия
Nokia объявила о том, что Telia Company сделала ее эксклюзивным поставщиком сети 5G RAN в Финляндии в рамках 5-летнего контракта, который включает модернизацию традиционных сетей и обновление оборудования в 7500 точках.

Соглашения по трансфертам без бумаг: новый проект в Челябинске, ООО "БФТ", 03:10, 24.10.2020, Россия
Очередной шаг к освоению новых технологий сделали в министерстве финансов Челябинской области. В ведомстве реализуется проект модернизации автоматизированной системы «АЦК-Планирование» для перехода от бумажного документооборота к электронному при оформлении соглашений о предоставлении межбюджетных трансфертов.

Платформа для создания документов Doczilla Pro: новые возможности для пользователей, ООО "БФТ", 03:07, 24.10.2020, Россия
Работа с документами – их формирование, проверка, корректировка – занимает важную часть обязанностей многих специалистов. Автоматизировать эти процессы и сделать подготовку проектов необходимых документов максимально удобной и оперативной позволяет новая платформа для создания документов Doczilla Pro.

Новые IoT-датчики Cisco упрощают получение данных и повышают безопасность и эффективность, Cisco, 03:07, 24.10.2020, Россия
Главное Новые решения с облачным управлением помогают поддерживать функционирование бизнеса, обеспечивая мониторинг помещений и оборудования ИТ и ОТ.

LG И ПРЕМИАЛЬНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БРЕНД MOLTENI&C S.P.A ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ, LG, 02:46, 24.10.2020, другие страны
Два бренда объединяются, чтобы продемонстрировать искусство роскошной жизни, эстетику и передовые технологии.

СТАРТ ПРОДАЖ РУЛОННОГО ТЕЛЕВИЗОРА LG SIGNA-TURE OLED R: НОВЫЙ ПОВОТ В ОТРАСЛИ ПРОИЗВОД-СТВА ТЕЛЕВИЗОРОВ, LG, 02:44, 24.10.2020, США
Новый телевизор LG, аналогов которому нет на рынке, стал воплощением инновационных разработок последних десятилетий и теперь доступен для покупате-лей в Южной Корее

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков, Glorax Group, 19:27, 22.10.2020, Россия
Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» запустили возможность оплаты по QR-коду через СБП на постаматах, Терминальные Технологии, 19:25, 22.10.2020,
Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» разработали систему управления постаматами на базе терминала VENDOTEK, благодаря которой оплачивать доставленные из интернет-магазинов заказы теперь можно с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей.

В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования, Техносерв, 19:00, 22.10.2020,
Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием и онлайн-стенд: компания «ПрограмБанк» на Форуме ВБА-2020, Компания ПрограмБанк, 18:13, 22.10.2020,
Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием, МСФО 16, Финмониторинг, а также онлайн-стенд компании в условиях коронавируса...

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru