OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных

Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»). В ходе мероприятия OPPO официально объявила о запуске новой операционной системы ColorOS 11 в Китае и рассказала о своём видении IoT-продуктов под слоганом «Enjoy a smart and wonderful life». Кроме того, компания представила ряд инновационных продуктов и сервисов.

«Как технологическая компания, обеспечивающая глобальных пользователей интегрированными продуктами и программными решениями, мы с удовольствием сотрудничаем с ведущими разработчиками по всему миру, стремясь внести свой вклад в создание интеллектуальной экосистемы IoT-устройств, — сказал вице-президент и президент по Интернет-сервисам компании OPPO Генри Дуань (Henry Duan). — Мы продолжаем сотрудничество с крупными разработчиками и партнерами, чтобы вместе создать открытую и интегрированную экосистему, которая привнесет уникальный опыт использования умных технологий».

Контактное лицо: PRT (написать письмо автору)
Компания: OPPO (все новости этой организации)
Добавлен: 20:52, 25.09.2020

Varonis Systems показала рост выручки на 17% в третьем квартале и приобрела Polyrize, Varonis, 23:40, 29.10.2020, Россия
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, опубликовала финансовые результаты третьего квартала 2020 года, завершившегося 30 сентября.

Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» третий год подряд лидирует в обзоре BPM-рынка TAdviser, Террасофт Россия, 22:55, 29.10.2020, Россия
ИТ-портал TAdviser уже в третий раз опубликовал обзор российского рынка ПО для управления бизнес-процессами. Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» повторила свой результат предыдущих лет, вновь став одним из наиболее востребованных BPM-решений.

Техносерв Cloud расширяет сотрудничество с российской IIoT-платформой Winnum, Техносерв, 22:47, 29.10.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с Winnum, лидером среди поставщиков решений для Промышленного Интернета Вещей.

Скидка 25% на автомобили в аренду с субсидией МПТ в Альфа-Лизинге, Альфа-Лизинг, 22:40, 29.10.2020, Россия
Альфа-Лизинг предоставляет скидку 25% на автомобили по программе Минпромторг РФ «Доступная аренда». Акция действует для юридических лиц, чья деятельность связана с арендой техники: таксопарков, перевозчиков, арендодателей грузовой техники.

ALP Group расширяет для своих заказчиков возможности применения Process Mining – приложения для анализа и совершенствования бизнес-процессов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 22:37, 29.10.2020, Россия
28 октября 2020 года, Москва

nanoCAD ОПС – версия 20.0, АО "Нанософт", 22:37, 29.10.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию программного продукта nanoCAD ОПС для автоматизации проектирования систем безопасности.

1СПАРК Риски - проверяем контрагентов, 1С:Апрель Софт, 22:34, 29.10.2020, Россия
Задача проверки контрагентов отлично знакома бизнесменам, но далеко не все предприниматели придают этому процессу особую важность.

ГК «Силтэк» запускает серийное производство сейф-пакетов с UHF RFID-метками, ГК "Силтэк", 22:34, 29.10.2020, Россия
Производственная площадка группы компаний «Силтэк» подготовлена к серийному выпуску пластиковых одноразовых сейф-пакетов Секъюрпак® c UHF-метками с дальностью считывания – от 2 до 12 метров, в зависимости от вида антенны и типа считывателя. Расчетный объем производства – от 80 тысяч штук в сутки.

Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности», ГКС, 22:34, 29.10.2020, Россия
Решения, внедряемые ГКС (АО «Группа Систематика»), вошли в карту компаний-разработчиков для цифровизации промышленных предприятий Аналитического центра TAdviser.

НОРБИТ внедрил цифровую экосистему Центра опережающей профессиональной подготовки Забайкальского края, НОРБИТ, 22:33, 29.10.2020, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила проект по разработке и внедрению цифровой платформы Центра опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) Забайкальского края. Основная функция площадки — формирование системы непрерывного профессионального обучения граждан, соответствующего стандартам WorldSkills.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru