Кубок мира 2020 по бальным танцам в Кремле 19 декабря

19 декабря 2020 года в Государственном Кремлевском дворце вновь состоится долгожданное событие! «Кубок мира» в Кремле - турнир высочайшего качества, с богатейшими традициями. Вынужденная пауза в жизни мира танца заставила и танцоров, и зрителей скучать по красоте танцевального искусства. В это очень непростое время Российский танцевальный союз, во главе с его президентом, заслуженным деятелем искусств России Станиславом Поповым, приглашают танцоров, профессионалов и любителей, выступающих как в латиноамериканской, так и профессионалов в европейской программах, выйти на знаменитый паркет под девизом «Искусство – Здоровье - Иммунитет»!
За более чем 20-летнюю историю «Кубок мира» в Кремле накопил богатейший опыт выступлений сильнейших танцоров мира. Ярчайшие звезды профессионального латиноамериканского танца заряжали публику своей энергетикой и харизмой, ведь «Кубок мира» был заявлен как турнир именно в этой программе. И только на первом «Кубке мира» в 1995 году принимали участие еще и профессионалы в европейской программе.
За годы своего развития «Кубок мира» стал наиболее красивым и престижным турниром планеты. Позднее в его рамках стали проводиться и турниры любителей, получившие название Кубки Кремля среди любителей по европейской и по латиноамериканской программам.
«Кубок мира» в Кремле отличает немало замечательных традиций! И одна из них – живая музыка! Уже 20 лет значимый турнир проходит в сопровождении группы «7 ветров» под руководством заслуженного артиста России Георгия Мушеева. А участники европейской программы танцев вновь выступят под прекрасные мелодии джаз-бенда «Данслэнд».
В латиноамериканском профессиональном турнире все с нетерпением ожидают участия многократного чемпиона России, финалиста чемпионатов мира, победителя «Кубка мира» 2019 Кирилла Белорукова с новой партнершей Викторией Харченко. А также вице-чемпионов Европы Никиты Бровко и Ольги Урумовой, вице-чемпионов России этого года, полуфиналистов чемпионата мира Владимира Литвинова и Ольги Николаевой, бронзовых призеров чемпионата России Андрея и Анастасии Киселевых, финалистов чемпионата России Андрея Патрушева и Екатерины Бралюк.
В «Кубке мира» по европейским танцам среди профессионалов ожидается участие чемпионов России, неоднократных финалистов чемпионатов мира Станислава Зелянина и Ирины Черепановой, серебряных призеров российского чемпионата, победителей всех основных английских турниров 2019 года, чемпионов мира среди любителей Федора Исаева и Анны Зудилиной. Также среди участников, финалисты чемпионата России 2020 неоднократные полуфиналисты чемпионатов мира Сергей Сутырин и Наталья Сажина, чемпионы мира по 10 танцам Николай Говоров и Евгения Толстая, призеры чемпионата мира по европейскому шоу и финалисты чемпионата мира по 10 танцам Артемий и Марина Каташинские.
Программа «Кубка мира» 2020 на этот раз будет украшена турнирами по латиноамериканским танцам среди любителей и профессионалов в программе American Smooth.
Ведущие зарубежные исполнители, профессионалы и любители, изъявляют огромное желание участвовать в предстоящем турнире в Кремле, и, если обстоятельства позволят им выйти на звездный паркет, организаторы и зрители будут очень рады!
Танцы благотворно влияют на здоровье и эмоциональное состояние не только танцующих! Они дарят позитив и радость многотысячным зрителям, присутствующим в зале, и всем тем, кто смотрит онлайн-трансляцию. Атмосфера «Кубка мира» наполняет оптимизмом, а это замечательное настроение и крепкий иммунитет, что так сегодня необходимо и очень востребовано!
«Танцуйте и будьте счастливы!» - это слоган Станислава Попова, который за более чем 30-летнию историю стал популярен и широко транслируется в танцевальном мире. Теперь Российский танцевальный союз в проведении «Кубка мира» 2020 расширяет его значимость - «Танцуйте и будьте здоровы!»
Генеральный партнер «Кубка мира» 2020 в Кремле ОАО «Газпромбанк».

Контактное лицо: Российский танцевальный союз (написать письмо автору)
Компания: Российский танцевальный союз (все новости этой организации)
Добавлен: 17:04, 22.09.2020

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО ГОТОВ К ФИНАЛУ ELMS В ПОРТУГАЛИИ, БИЗНЕС КАР, 20:14, 28.10.2020, Россия
Российский гонщик Константин Терещенко в первый уик-энд ноября примет участием в 5-м этапе серии European Le Mans Series (ELMS). Заключительная гонка чемпионата 2020 года пройдёт в Португалии, где расположен международный автодром Алгарве, более известный как трасса «Портиман».

Компания ЦКТ выступает спонсором детской команды по спортивному ориентированию «Эверест», Группа компаний ЦКТ, 20:13, 28.10.2020, Россия
Группа компаний ЦКТ объявила о том, что станет постоянным спонсором Спортивно-оздоровительного досугового центра «Эверест», который с 2019 г. занимается с ребятами спортивным ориентированием в ЮЗАО Москвы.

«Динамо» обыграло «Газпром-Югру» и продолжает двигаться без поражений, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:06, 28.10.2020, Россия
21 октября на волейбольной арене «Динамо» состоялся вынесенный матч 12-го тура Суперлиги между бело-голубыми и сургутским «Газпром-Югра». Игра стала для команд первой с 11-го октября, поскольку предыдущий игровой день клубы пропустили из-за карантина.

В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:16, 27.10.2020, Россия
В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу». Мероприятие было приурочено к открытию Межрегиональной общественной организации «Общество укрепления дружеских связей с Японией и развития восточных боевых единоборств».

Громкая победа на RDS WEST в Сочи, Fresh Auto, 16:09, 27.10.2020, Россия
24-25 октября впервые в сочинском автоспортивном комплексе прошли этапы сразу двух младших серий RDS — Юг и Запад. Роскошная площадка, затычные повороты и резкие перекладки - всё это не смогло оставить равнодушным ни одного любителя дрифта.

Участники Всероссийского турнира по воздушной акробатике поселятся в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 18:13, 22.10.2020, Россия
С 24 по 25 октября в Екатеринбурге пройдет Всероссийский турнир RAPA (Russian Air Power Acrobatic) по воздушной акробатике. Организаторами выступают Академия спорта и воздушной акробатики и Комитет национальных и неолимпийских видов спорта (КННВС).

Фитнес-клуб ALEX FITNESS в бизнес-центре «Нагатинский» предлагает новый формат групповых тренировок, Бизнес-центр «Нагатинский», 21:20, 21.10.2020, Россия
Крупнейшая сеть фитнес-клубов России ALEX FITNESS, один из филиалов которой расположен на территории многофункционального бизнес-центра «Нагатинский», расширяет границы стандартного фитнеса и представляет новые форматы групповых тренировок.

Станислав Ярушин инвестирует в онлайн-университет спортивных профессий SPORTUNIVER, SPORTUNIVER, 16:03, 20.10.2020,
Актер, музыкант и продюсер Станислав Ярушин стал соучредителем онлайн-университета спортивных профессий SPORTUNIVER и инвестировал в его развитие. Средства пойдут на запуск новых образовательных курсов и привлечение новых партнеров.

Более 160 учащихся МУ «Деревянская школа №9» приняли участие в легкоатлетическом кроссе с препятствиями, Петрозаводская федерация легкой атлетики, 18:54, 19.10.2020, Россия
13 октября на стадионе села Деревянное Прионежский район прошел кросс и мастер классы для юных спортсменов.

ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ФОРМУЛЫ-1 ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН СТАЛ ПОСЛОМ БРЕНДА LG SIGNATURE, LG, 18:56, 18.10.2020, Россия
Образ легендарного спортсмена объединяет в себе технологии и приверженность качеству. Обе черты являются залогом успеха передовых решений для дома LG SIGNATURE

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru