ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020

16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!
По итогам голосования ЖК «Новокрасково» стал лучшим проектом в номинации «Жилая недвижимость стандарт-класса» в Москве и Московской области.
Победа в премии – это признание и высокая оценка проделанной работы.

В этом году было зарегистрировано рекордное количество участников – 92 компании-номинантов. Выйти в финал и победить в таком широкомасштабном мероприятии по оценке интереснейших проектов рынка недвижимости – серьезное достижение, прекрасная рекомендация статуса, профессиональной состоятельности и привлекательности проекта.

Номинантов оценивали более 60 экспертов отрасли: руководители строительных, риэлтерских, управляющих, консалтинговых и девелоперских компаний, авторитетные представители журналистского сообщества и ведущие аналитики рынка.

Независимым консультантом премии выступила международная сеть фирм KPMG.
В России KPMG работает 30 лет и является второй по величине аудиторско-консалтинговой фирмой в стране.

Премия PROESTATE& TOBYAwards была учреждена в 2016 году и зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой и жилой недвижимости в России. Проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE, НП «Российской гильдией управляющих и девелоперов», Ассоциацией инвесторов Москвы и BOMA International (Американская Асооциация Домовладельцев и Управляющих Зданиями, США), что подтверждает международный статус премии.

Кроме этого на сегодняшний день у Новокрасково пять архитектурных наград:
- Золотой знак фестиваля «Зодчество" 2018 г.
- Диплом архитектурного фестиваля "Золотое сечение" 2019 г.
- Диплом Ассоциации проектировщиков московской области 2019 г.
- Диплом архитектурного форума "Зодчество VRN" в Воронеже 2019 г.
- Диплом РААСН 2019 г. (результаты академией официально еще не объявлены).

Контактное лицо: Станислав Дегтяров (написать письмо автору)
Компания: Тройка РЭД (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 18.09.2020

Russian Design District вышел в финал премии Urban Awards 2020, Метриум, 22:55, 29.10.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает о выходе проекта RDD в финал ежегодной премии Urban Awards 2020. Культурно-образовательный кластер прошел отбор экспертного жюри по десяти критериям, и теперь будет конкурировать за звание лучшего жилого комплекса Новой Москвы с другими финалистами конкурса.

ProPersonnel: В ретейле растет спрос на специалистов для онлайн-продаж, Метриум, 22:43, 29.10.2020, Россия
Эксперты агентства ProPersonnel зафиксировали рост числа вакансий специалистов, связанных с онлайн-торговлей в ретейле и FMCG. В октябре, по подсчетам аналитиков, спрос на них увеличился на 23% относительно сентября.

Главстрой: ЖК «Береговой» и ЖК Balance финалисты Urban Awards 2020, ООО "Главстрой", 22:36, 29.10.2020, Россия
«Главстрой» сообщает, проект жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3, и проект «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26 финалисты 12-й московской премии Urban Awards 2020

Первую часть парка в ЖК Balance планируется благоустроить в 2021 году, ООО "Главстрой", 22:35, 29.10.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что первую часть парка в ЖК Balance на Рязанском проспекте планируется благоустроить в 2021 году. Парковый комплекс создается в рамках Социокультурной программы парков компании.

Итоги работы Госинспекции по недвижимости в ЮЗАО, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 22:31, 29.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости подвела предварительные итоги девяти месяцев работы в Юго-Западном административном округе. С января по сентябрь 2020 года специалистами ведомства был выявлен 151 объект самовольного строительства.

В Куркине демонтирован ветхий самострой, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 22:25, 29.10.2020, Россия
Незаконное строение площадью 42 квадратных метра было обнаружено Госинспекцией по недвижимости в Северо-Западном административном округе по адресу: Куркино, мкр. 8, во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий.

Владимир Щекин выступил на форуме девелоперов Forbes Congress, Метриум, 20:15, 28.10.2020, Россия
Основатель и совладелец Группы Родина Владимир Щекин выступил на сессии форума девелоперов Forbes Congress. Он рассказал о том, как меняется восприятие покупателей жилья «среды обитания» в постковидную эпоху, а также прокомментировал основные тенденции рынка последних месяцев – рост цен, увеличение спроса и ипотечный бум.

«Метриум»: Средняя цена квартиры в новостройках бизнес-класса впервые превысила 20 млн рублей, Метриум, 20:13, 28.10.2020, Россия
В Москве средняя стоимость квартиры в новых жилых комплексах бизнес-класса впервые превысила 20 млн рублей, подсчитали аналитики компании «Метриум». За последние три месяца этот показатель вырос на 10%, а с начала года – на 16%.

В России ускорят регистрацию прав на недвижимость и запустят онлайн-сервис для получения сведений из ЕГРН, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:05, 28.10.2020, Россия

Упрощенное оформление ипотеки под маткапитал в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 20:02, 28.10.2020, Россия
У семей с детьми появилась возможность оформить ипотечный кредит за счет средств материнского капитала без обращения в пенсионный фонд или МФЦ. Это значительно ускоряет процесс получения кредита на улучшение жилищных условий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru