Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли

2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.
К уже запущенным в начале года двум линиям малого проката, и введению в эксплуатацию после реставрационных работ линии, совмещающей в себе производство двух видов профнастила НС-35 и Н-60, были смонтированы подкрановые пути и установлена новая кран-балка.
Также возможности производства усилены второй линией большой резки. На ней производится отмотка и необходимые заготовки (штрипсы) для всех линий сайдинга, стандартных элементов отделки, сложной гибки, штакетника. Наличие второй такой линии позволяет сократить сроки изготовления клиентских заказов.
Завершающим этапом модернизации производства в 2020 г. в обособленном подразделении Шелехов стала установка и успешная эксплуатация двух новых линий штакетника, позволяющих выпускать для клиентов из Восточной Сибири штакетник МП LANE, МП TRAPEZE и штакетник МП ELLIPSE.
«Развитие производства – это часть политики компании по сокращению сроков изготовления продукции и улучшения клиентского сервиса, - комментирует Александр Кольмаер, коммерческий директор ООО «Компания Металл Профиль Восток». - Запуск нового оборудования и совершенствование технологических процессов помогут внести свой вклад в культуру строительства на рынке продаж и усилить влияние нашей компании в Сибирском регионе».

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 17.09.2020

Компания «Металл Профиль» помогла построить спорткомплексы на Урале, Компания Металл Профиль, 03:37, 24.10.2020, Россия
За первое полугодие 2020 года уральский филиал компании «Металл Профиль» поставил более 5000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей для трёх спортсооружений.

«Металл Профиль» запустил новый онлайн сервис подбора материалов для строительства, Компания Металл Профиль, 21:03, 21.10.2020, Россия
За четыре простых шага не выходя из дома можно подобрать цвет кровли, фасада или забора и рассчитать стоимость материалов.

Преимущества робота-разрушителя Brokk 60 | Brokk Service, ООО "Брок Сервис", 16:18, 05.10.2020, Россия
Компания «Брокк Сервис» представляет самого малогабаритного робота-разрушителя своего парка техники. Узнайте преимущества управляемого демонтажа с помощью Brokk 60. Ссылка на официальный сайт для получения консультации и оформления аренды.

Компания «Металл Профиль» внесла свой вклад в появление военно-исторического музейного комплекса «Самбекские высоты», Компания Металл Профиль, 00:45, 03.10.2020, Россия
Он объединил открытый в 1980 году мемориал славы «Героям прорыва Миус-фронта и освобождения Таганрога» и новые объекты.

Линеарные панели и сайдинг: необычный вид реконструированного центра единоборств, Компания Металл Профиль, 22:18, 29.09.2020, Россия
На Ставрополье после реконструкции откроется Центр единоборств «Предгорье». Спортивное сооружение в станице Ессентукской обшили линеарными панелями компании «Металл Профиль».

«Металл Профиль» – традиционно в рейтинге Forbes, Компания Металл Профиль, 20:59, 25.09.2020, Россия
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 19:33, 24.09.2020, Россия
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса, Компания Металл Профиль, 17:16, 22.09.2020, Россия
Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.

В Казани представили первую в России разработанную по инновационной методике Концепцию развития исторического центра города-миллионника, Брайт Консалтинг, 18:46, 14.09.2020, Россия
11 сентября президенту Татарстана Рустаму Минниханову была представлена Концепция устойчивого развития исторического центра г. Казани. Особое внимание в разработке было уделено нематериальному наследию.

Современный фасад для салона техники, Компания Металл Профиль, 16:22, 14.09.2020, Россия
Более 4000 м2 сэндвич-панели Industrium® использовано для строительства комплекса «Еврокара-плюс» в Уфе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru