Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости»

...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала участником благотворительной акции «Коробка храбрости», запущенной 01 июня этого года ко Дню защиты детей благотворительным фондом «Шередарь» и ПАО Сбербанк. Чтобы заполнить «коробки храбрости» более чем в 100 больницах в разных регионах России, необходимо до 01 декабря собрать 2 800 000 рублей. Принять участие в акции может любой желающий – как юридические, так и физические лица.
Что же такое «коробки храбрости»? Дети в больницах ежедневно преодолевают страх и боль. Уколы, операции, медицинские процедуры – все они часто болезненные, а иногда, особенно для малышей, не столько болезненные, сколько пугающие. Если в больнице есть такая «коробка храбрости», ребятам будет проще переносить испытания. Вытерпел укол – выбирай себе игрушку из коробки! Подарки выдаются очень часто, поэтому коробка храбрости должна постоянно пополняться игрушками, паззлами и карандашами.
К акции присоединились и сотрудники Группы RBI, и сама компания. «Помимо собственно денежного вклада, мы решили внести в этот проект и информационную лепту – рассказать о нем как можно больше людям: нашим сотрудникам, клиентам, партнерам, – делится Елена Бельчинская, директор по информационной политике и PR Группы RBI. – А потом подумали, что любая добрая история, связанная с благотворительностью и волонтерскими акциями, экологическими инициативами и просто человеческим неравнодушием, заслуживает поощрения. Давайте рассказывать друг другу о добрых делах! А Группа RBI превратит эти истории в конкретную помощь детям, находящимся в больницах».
За каждый пост в соцсетях с хештегом #марафондобрыхделRBI, рассказывающий о чьих-то реальных добрых поступках, RBI пополняет копилку акции «Коробка храбрости» на 100 рублей. Присоединиться к акции может любой желающий, просто опубликовав пост на своей страничке. Средства, собранные RBI, будут переданы в одну из петербургских детских больниц.
Чтобы помочь напрямую, перечислив собственные средства, физические лица могут использовать специальную платформу Сбербанка, а юридические лица могут совершить платеж через фонд «Шередарь».

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 16.09.2020

Владимир Щекин выступил на заседании Общественной палаты РФ по вопросам спорта, Метриум, 23:43, 22.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать успешной моделью управления развитием спорта в шаговой доступности от дома. С такой идеей выступил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе конференции Общественной палаты РФ.

Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану», ПРОФИС Недвижимость, 17:17, 22.09.2020, Россия
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.

«Метриум»: Новостройки с эскроу-счетами оказались дешевле дореформенных, Метриум, 17:15, 22.09.2020, Россия
По подсчетам аналитиков «Метриум», расценки в новостройках, продающихся по новым правилам с внесением средств клиентов на эскроу-счета, оказалась ниже, чем в жилых комплексах, реализующихся по старым правилам.

В ЖК «Золотые ворота-2019» завершены фасадные работы, ГК «Основа», 17:14, 22.09.2020, Россия
В жилом комплексе «Золотые ворота-2019», который ГК «Основа» возводит в подмосковном Королеве в качестве инвестора и генерального подрядчика, полностью готов фасад. Рабочие завершили облицовку дома кирпичом, монолитный каркас 25-этажного комплекса был готов в конце июня.

В торговом центре «Эссен» в Елабуге открылся новый «Магнит», Брайт Консалтинг, 17:05, 22.09.2020, Россия
В торговом центре «Эссен» в Елабуге открылся магазин «Магнит у дома» крупнейшей российской розничной сети. Это - первый магазин сети «Магнит», открывшийся в торговых центрах, принадлежащих АО «Эссен Продакшн АГ».

3 RED признали самым надежным застройщиком Московской области, Тройка РЭД, 16:42, 22.09.2020, Россия
По версии Единого реестра застройщиков (ЕРЗ), пятерку застройщиков Московской области с наивысшим рейтингом надежности возглавляет 3-RED, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Акселератор от Glorax Infotech запускает пилотный проект с разработчиком решений на базе искусственного интеллекта, Glorax Group, 16:37, 22.09.2020, Россия
По итогам второго набора акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group Андрея Биржина) приступает к реализации пилотных проектов с компанией FinCase — разработчиком ИТ-решений для оценки и управления недвижимостью на базе искусственного интеллекта.

«Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте бронирования в ЖК Hide. Премиальный комплекс расположен в Раменках, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».

Владимир Щекин и представители креативных индустрий встретились с Сергеем Кириенко, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
В рамках международного фестиваля Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась встреча представителей российских креативных индустрий с первым замглавы Администрации президента Сергеем Кириенко, в которой принял участие и Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина.

«Метриум»: Доля онлайн-сделок с элитной недвижимостью достигла 20%, Метриум, 22:37, 21.09.2020, Россия
Доля дистанционных сделок с элитными новостройками с марта по август 2020 года составила 20%, подсчитали эксперты «Метриум». При этом все онлайн-сделки прошли с застройщиками нового жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru