«Россия 24» расскажет о работе ПАО "ОДК-УМПО" в период пандемии

В ПАО "ОДК-УМПО" (входит в ОООР "Союз машиностроителей России") прошли съемки передачи «Время героев» для канала «Россия 24». Программа посвящена работе предприятий и организаций в изменившихся условиях и мерах, которые принимаются для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Съемки состоялись в производственно-технологическом центре, медпункте второй площадки, на комбинате питания № 2, в цехе № 38 по инициативе Председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющего директора ПАО "ОДК-УМПО", депутата Госсобрания - Курултая РБ Евгения Семивеличенко.

Выпуск можно посмотреть по ссылке: https://gtrk.tv/proekty/vremya-geroev/vremya-geroev-ispytanie-virusom

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 17:37, 16.09.2020

Кировские активисты Народного фронта помогают жителям Просницы добиться возможности покупать лекарства в своем населенном пункте, онф, 18:58, 28.09.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились в минздрав региона с просьбой решить проблему с доступностью медикаментов на станции Просница Кирово-Чепецкого района.

Предсезонная пресс-конференция волейбольного клуба «Динамо», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 17:08, 28.09.2021, Россия
26 сентября в 18:00 по московскому времени на площадке Арены «Динамо» состоялась традиционная предсезонная пресс-конференция волейбольного клуба с одноименным названием. Спортсмены встретились с болельщиками и представили новичков команды: игрока сборной России доигровщика Дениса Богдана и центрального блокирующего Дмитрия Жука.

АлтГУ и МГУ сотрудничают в области молекулярной генетики, Алтайский государственный университет, 17:03, 28.09.2021, Россия
Работа III Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia Алтай 2021» завершилась в АлтГУ

В Нижнем Новгороде прошёл Всероссийский съезд директоров по продажам «Красный конгресс» компании Mary Kay, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:22, 27.09.2021, Россия
С 20 по 21 сентября в конгресс-зоне Marins Park Hotel Nizhny Novgorod проходил Всероссийский съезд директоров по продажам «Красный конгресс» компании Mary Kay. Мероприятие собрало более 900 участников – финалистов конкурса «НовгоRED».

Секрет успеха – в интерактивности, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 20:22, 27.09.2021, Россия
Состоялся обмен опытом между российскими и казахстанскими НКО, в ходе которого Благотворительный фонд «Долголетие» представил проект, нацеленный на поддержку здоровья пенсионеров-инвалидов казахстанским общественным организациям.

Сочи Парк стал лучшим туробъектом в сфере развлечений, АО "Сочи-Парк", 20:08, 27.09.2021, Россия
АО «Сочи-Парк» - лидер двух престижных номинаций ежегодной церемонии, посвященной международному Дню туризма.

В Стерлитамаке прошли соревнования по авиамодельному спорту на Кубок В.М. Титова в классе моделей воздушного боя., БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:01, 27.09.2021, Россия
25 сентября в городе Стерлитамак Республики Башкортостан прошли соревнования по авиамодельному спорту на Кубок В.М. Титова в классе моделей воздушного боя.

Механизмы проектирования программ активного долголетия обсудят российские и казахстанские общественники, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:25, 24.09.2021, Россия
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 27 сентября 2021 года проектную сессию НКО России и Казахстана «Механизм социального проектирования: опыт приграничных регионов России и Казахстана».

Кировские активисты ОНФ обеспокоены судьбой проекта по реконструкции парка им. Кирова, онф, 21:23, 24.09.2021, Россия
Общественники опасаются, что подавляющая часть замечаний так и не будет исправлена проектировщиком.

Сервисный центр Larson гарантирует безопасность своим клиентам в условиях пандемии, Бизнес-центр «Нагатинский», 21:21, 24.09.2021, Россия
В сервисном центре Larson заботятся о здоровье и благополучии клиентов и партнеров: следят за соблюдением социальной дистанции, контролируют масочный режим и стараются доводить до них информацию о важности вакцинации. Это наиболее эффективная мера противодействия COVID-19.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru