«Россия 24» расскажет о работе ПАО "ОДК-УМПО" в период пандемии

В ПАО "ОДК-УМПО" (входит в ОООР "Союз машиностроителей России") прошли съемки передачи «Время героев» для канала «Россия 24». Программа посвящена работе предприятий и организаций в изменившихся условиях и мерах, которые принимаются для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Съемки состоялись в производственно-технологическом центре, медпункте второй площадки, на комбинате питания № 2, в цехе № 38 по инициативе Председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющего директора ПАО "ОДК-УМПО", депутата Госсобрания - Курултая РБ Евгения Семивеличенко.

Выпуск можно посмотреть по ссылке: https://gtrk.tv/proekty/vremya-geroev/vremya-geroev-ispytanie-virusom

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 17:37, 16.09.2020

Село Ферапонтово из Вологодской области вошло в список самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:41, 22.09.2020, Россия
21 сентября село Ферапонтово, известное своей архитектурой далеко за пределами Вологодской области, официально вошло в список самых красивых деревень России, доказав свой туристический потенциал.

Определена лучшая команда молодых инженеров, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:37, 22.09.2020, Россия
Тольяттинские студенты третий год подряд становятся победителями российских соревнований «Formula Student Russia 2020»

В Республике Башкортостан состоялось награждение победителей и призеров заключительного этапа МИО «Звезда», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:07, 21.09.2020, Россия
18 сентября на базе Уфимского государственного авиационного технического университета Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало награждение победителей и призеров заключительного этапа многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда».

Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:25, 19.09.2020, Россия
Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на мемориальном комплексе энергетикам-героям в городе Туле.

Почти половина сотрудников российских компаний жалуется начальству на своих коллег, «АльфаСтрахование», 16:05, 18.09.2020, Россия
Почти половина сотрудников российских компаний хотя бы раз в жизни «доносили» начальнику на своих коллег. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

Бесплатная вакцинация от гриппа стартует в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 17:39, 17.09.2020, Россия
В ТРК "Горки" состоится бесплатная вакцинация от гриппа.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:33, 17.09.2020, Россия
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

На творческом форуме «Таврида-2020» в Республике Крым установили контейнеры со специализированной системой сбора защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 17:41, 16.09.2020, Россия
На площадке в бухте Капсель в г. Судак Республики Крым, где недавно стартовал шестой творческий форум «Таврида-2020», установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок и перчаток.

Состоялась встреча Оргкомитета проекта «Город трудовой доблести» в РБ с трудовым коллективом УГАТУ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:38, 16.09.2020, Россия
10 сентября Уфимский государственный авиационный технический университет (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») принимал гостей – Оргкомитет проекта «Город трудовой доблести».

ПАО «ОДК-УМПО» и ООО «Газпром трансгаз Уфа» заключили соглашение о сотрудничестве, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:35, 16.09.2020, Россия
2 сентября в рамках рабочего совещания заключено обновленное соглашение о сотрудничестве между ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») и ООО «Газпром трансгаз Уфа».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru