Банк УРАЛСИБ подключил АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей

Банк УРАЛСИБ подключил банк-партнер – АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей (СБП). Теперь клиенты «Трансстройбанка» могут круглосуточно совершать мгновенные денежные переводы по номеру телефона на свои или чужие счета в других банках, подключенных к СБП, число которых уже превысило 100.

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP (банка-провайдера), была специально разработана с учетом потребностей банков, которым для оперативного запуска сервиса необходим технический партнер. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение ATLAS для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП), которое позволит подключиться к СБП и реализовать переводы C2C и С2В без интеграции с учетными системами и ДБО банка за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

«Предлагаемое решение от Банка УРАЛСИБ позволило Трансстройбанку в кратчайшие сроки предоставить своим клиентам конкурентоспособный сервис высокого уровня качества», – отметил представитель АКБ «Трансстройбанк» (АО), начальник Управления развития электронных банковских продуктов Сергей Ерохин.

Контактное лицо: Посохова М.С. (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:39, 15.09.2020

Золотая монета «Конец Второй мировой войны», Essential Communication, 23:38, 29.10.2020, другие страны
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящей из двух частей, ознаменовывает победу в Европе. Вторая монета – победу в Тихом океане.

Самая популярная иномарка сентября за 444 руб. в день для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 17:19, 26.10.2020, Россия
Согласно статистике аналитического агентства «Автостат», по итогам сентября 2020 года россияне стали обладателями примерно 104 тысяч иномарок.

Золотая монета «Гарпия», Essential Communication s.r.o., 03:32, 24.10.2020, другие страны
Дракон, Феникс, Гидра, Цербер, Пегас и другие существа, известные по легендам и мифам Древней Греции, нашли своё воплощение в золотых и серебряных монетах Чешского монетного двора.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» запускают новую технологическую платформу для моделей машинного обучения, Неофлекс, 03:06, 24.10.2020, Россия
Благодаря новой платформе банк улучшит процессы мониторинга и принятия решений в сегменте юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за счет использования многофакторных статистических моделей оценки кредитного риска.

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 19:22, 22.10.2020, Россия
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Онлайн-акция #ВелесКвест стартует 26 октября, главный приз — смартфон Apple iPhone 11 Pro, ВЕЛЕС Капитал, 19:01, 22.10.2020, Россия
Онлайн-акция для инвесторов #ВелесКвест стартует 26 октября, главным призом станет смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 64GB Midnight Green. Организатор – управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент»

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 19:01, 22.10.2020, Россия
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:53, 22.10.2020, Россия
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты “ВЕЛЕС Капитала”, ВЕЛЕС Капитал, 19:09, 19.10.2020, Россия
О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты инвестиционной компании “ВЕЛЕС Капитал” Бейшен Исаев и Антон Дудин.

«Совком Факторинг» профинансирует подрядчиков Фонда капитального ремонта Курской области, Совком Факторинг, 16:04, 16.10.2020,
ООО «Совком Факторинг» предоставит финансирование на выполнение работ по ремонту многоквартирных домов Курской области в рамках договора оказания факторинговых услуг подрядным организациям Фонда капитального ремонта Курской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru