Открытие цветочной лавки MARI FLO для наших гостей

Цветочная лавка европейского формата открылась в холле первого этажа Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» и готова радовать наших гостей.

Флористы MARI FLO с любовью создают нежные и стильные композиции из самых свежих и красивых цветов. Каждый букет формируется исключительно в тон вашего настроения и в соответствии вашему празднику. Подарите внимание вашим близким, друзьям и партнерам!

MARI FLO – это приятные улыбки флористов, теплая атмосфера и индивидуальный подход. В честь открытия лавка дарит скидку на весь ассортимент в размере 10% до конца августа. Для каждого заказа предусмотрена бережная и своевременная доставка.

Лавка ждет Вас ежедневно с 10:00 до 20:00.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 08.09.2020

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 08:10, 02.12.2022, Россия
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

В Москве состоялся финал проекта "Зеленая кисточка"–2022, «Зелёная кисточка» - всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России., 19:10, 15.11.2022, Россия
10 ноября в Москве в Точке кипения– Арбат состоялся финал конкурса Всероссийского социального профориентационного проекта "Зеленая кисточка". На него съехались ребята из Хабаровска, Старой Руссы, Майкопа, Тобольска, Томска и Феодосии.

Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха, Отель «Ялта-Интурист», 18:59, 15.11.2022, Россия
Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ПОДГУЗНИКИ MIOKI — ЭТО ПРО МЯГКОСТЬ И КОМФОРТ, MIOKI, 08:40, 14.11.2022,
MIOKI разработал качественную продукцию для ухода за малышом, которая создана по новой технологии SAP.

Бренд REDMOND – победитель национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ 2022, Redmond, 18:08, 03.11.2022, Россия
Подведены итоги голосования ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России 2022». Бренд REDMOND набрал максимальное количество голосов в блоке «Непродовольственные товары» в двух категориях: «Мультиварка» и «Электрогриль».

Конкурс для дизайнеров «BATTLE ПЛАНИРОВОК», МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ», 08:02, 26.10.2022, Россия
Дизайнеры и архитекторы приглашаются к участию в конкурсе планировок для типовых квартир.

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru