«АльфаСтрахование» стала обладателем премии FINAWARD 2019 за инновационную линейку On/Off

«АльфаСтрахование» стала обладателем ежегодной премии инноваций и достижений в финансовой отрасли FINAWARD 2019 в номинации «Коробочный продукт в страховании». Наградой отмечены эксклюзивные на российском рынке продукты поминутного страхования «Каско on/off» и посуточной защиты в путешествиях «Travel on/off».

Инновационная линейка продуктов, позволяющих легко управлять защитой с помощью мобильного приложения и экономить на страховании, была запущена в конце 2019 г.
С полисом «Каско on/off» автовладелец может самостоятельно включать и выключать защиту автомобиля, когда это необходимо, благодаря уникальной возможности кратковременной активации программы на выбранный период. Это позволяет экономить до 50% стоимости стандартного полиса каско.
Сервис «Travel on/off» сочетает в себе все преимущества обычной программы для однократной поездки, годовой защиты без ограничений по количеству выездов и возможности включения полиса тогда, когда он необходим. Теперь можно экономить до 20% и быть под надежной защитой от ключевых рисков в поездке в любой точке мира благодаря гибкой защите.
«Развитие цифровых технологий является одной из стратегических задач «АльфаСтрахование». Мы постоянно находимся в поиске новых решений и внедряем инновационные сервисы и продукты для клиентов, удобные и доступные каждому. Линейка on/off – это действительно революция российского страхования, так как впервые клиент может самостоятельно оценивать свои риски и активировать страховую защиту, когда она действительно необходима. Мы уверены, что за подобными персонализированными решениями -- будущее отрасли, и рады, что наши новые продукты по достоинству оценили не только клиенты, но и экспертное сообщество», – говорит Антон Косачев, директор департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».
Премия FINAWARD была создана деловым журналом «Банковское обозрение». Ежегодно она отмечает компании финансового сектора за самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе. Победителей премии в конкурсных номинациях определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества. Подсчет голосов в конкурсных номинациях проверяет аудитор.

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 28.08.2020

Рак vs Козерог – чей автомобиль сильнее пострадает в ДТП, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Специалисты «Согласия» решили сравнить мнение астрологов со статистикой аварийности за первое полугодие 2022 года

Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования.

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей проверить здоровье в рамках фестиваля «Белгородское лето», АО "МАКС-М", 10:22, 14.08.2022, Россия
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» приглашает жителей города проверить своё здоровье и посетить мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи, которые пройдут в рамках городского фестиваля «Белгородское лето».

Если бы не было каско – потерял бы все: «АльфаСтрахование» возместила убытки за ДТП с дальнобойщиком, АО "АльфаСтрахование", 10:22, 14.08.2022, Россия
В Воронежской области водитель грузового тягача IVECO Stralis с прицепом, двигаясь по автодороге М2, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся впереди ГАЗ 3796. В результате тягач получил множественные повреждения, и его восстановление было признано нецелесообразным.

Доля «АльфаСтрахование» на рынке сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой достигла 23%, АО "АльфаСтрахование", 10:20, 14.08.2022, Россия
По данным Национального союза агростраховщиков, рынок сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой в первом полугодии 2022 г. составил 5 млрд руб., что на 31% больше аналогичного периода прошлого года. На долю «АльфаСтрахование» пришлось 23% страховой премии.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк Дальневосточного центра материально-технического обеспечения Нацгвардии, АО "АльфаСтрахование", 10:19, 14.08.2022, Россия
Хабаровский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по ОСАГО 340 транспортных средств Федерального казенного учреждения «Дальневосточный центр материально-технического обеспечения Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ».

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Черкизово-Масла» на 8,9 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 10:18, 14.08.2022, Россия

«Росгосстрах Жизнь» и АРФГ продолжат сотрудничество в области формирования финансовой культуры населения, СК "Росгосстрах Жизнь", 19:09, 11.08.2022, Россия
СК «Росгосстрах Жизнь» и Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) пролонгировали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого страховщик является официальным партнером ассоциации. Согласно документу, планируется реализация совместных проектов в области финансового просвещения.

Чаще всего в Центральном Черноземье в тотальные ДТП попадают автомобили Lada, Hyundai, Renault и Kia, АО "АльфаСтрахование", 19:08, 11.08.2022, Россия
Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения по полисам каско в Центрально-Черноземном регионе по итогам 2021 г. и первой половины 2022 г. и выяснили, что автомобили марок Lada, Hyundai, Renault и Kiaчаще всего попадали в аварии, после которых не подлежали восстановлению.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупного сельхозпроизводителя Белгорода на 3,2 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:07, 11.08.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru