Белгородэнергосбыт на сайте компании принимает документы для заключения договоров на водоснабжение и водоотведение

Гарантирующий поставщик электроэнергии заключил с ГУП «Белводоканал» договор, в рамках которого АО «Белгородэнергосбыт» будет принимать от населения документы, необходимые для заключения договоров водоснабжения и водоотведения.
Для удобства потребителей подать документы можно на сайте белгородэнергосбыт.рф. Здесь размещен баннер «Заявка на заключение договора водоснабжения». Нажимая на кнопку, вы сможете оформить заявку не выходя из дома.
Графики работы центров обслуживания клиентов и дистанционные сервисы Белгородэнергосбыта удобны для посетителей (http://www.belsbyt.ru/clients/office1/). Центральный офис компании (г. Белгород, ул. Чумичова, 37) работает с 8.00 до 20.00 без перерыва. Предусмотрена возможность подачи фото/сканов документов через мессенджер Viber (+79803255893).
Первоочередная задача – сбор документов от потребителей услуг водоснабжения и водоотведения – жителей 35 микрорайонов ИЖС, расположенных в Белгородском районе и г. Белгороде.
В зависимости от системы водоснабжения и готовности дома к эксплуатации пакеты документов для заключения договоров могут отличаться.
Белгородэнергосбыт обращает внимание потенциальных клиентов на то, что поставщик электроэнергии одновременно является оператором маркетплейса. По телефону (4722) 23-08-08 вы можете оформить заявку на установку и поверку счетчиков воды и другие услуги.

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: АО «Белгородэнергосбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 17.08.2020

«Россети» модернизируют главную электроподстанцию Рыбинска, МЭС Центра, 03:57, 21.05.2024, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Сатурн» – питающего центра Рыбинска, который является вторым по величине городом Ярославской области.

В «ТНС энерго Кубань» наградили надежных партнеров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:55, 21.05.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея определил победителей и лауреатов акции «Надежный партнер».

Специалисты «ТНС энерго Карелия» вошли в команду-победительницу в конкурсе профессионального мастерства ProСбыт, АО "ТНС энерго Карелия", 03:42, 21.05.2024, Россия
Двое сотрудников «ТНС энерго Карелия» вошли в команду, занявшую I место в конкурсе профессионального мастерства «ProСбыт».

Филиал ПАО «Россети» усилит защиту от ветровых нагрузок магистральных ЛЭП Тверской области, МЭС Центра, 03:37, 21.05.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к замене дистанционных распорок на восьми воздушных линиях электропередачи 330-750 кВ, расположенных в Тверской области. Всего будет обновлено 13 единиц оборудования.

Линия электроснабжения и связи Свердловской железной дороги, ООО "ЭТС-Проект", 03:32, 21.05.2024, Россия
ЭТС-Проект проектирует линию электроснабжения и связи на участке Пангоды – Новый Уренгой – Коротчаево Свердловской железной дороги.

Филиал ПАО «Россети» обновит высоковольтное оборудование на трех ключевых центрах питания Хакасии, филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири, 03:27, 21.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Сибири установят новые вводы на автотрансформаторах подстанций 500 кВ «Абаканская» и «Означенное», 220 кВ «Абакан-районная».

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы на Радоницу, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:54, 21.05.2024, Россия
В связи с празднованием Родительского дня (Радоницы) 14 мая объявлено в Краснодарском крае и Республике Адыгея выходным днем.

РСХБ перешел на полностью импортозамещенное оборудование для защиты распределенной сети, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:44, 08.05.2024, Россия
Россельхозбанк улучшает безопасность собственных каналов связи и перешел на полностью российское оборудование в части обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» поздравили с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:43, 08.05.2024, Россия
Участие гарантирующего поставщика электроэнергии в благотворительном проекте фонда «Поколение» — «Времен связующая нить» стало уже майской традицией.

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:45, 04.05.2024, Россия
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru