Казанский филиал «АльфаСтрахование» выплатил 7,4 млн руб. по личному страхованию ипотеки

Казанский филиал «АльфаСтрахование» произвел выплату по личному страхованию ипотеки в размере 7,4 млн руб.
Клиент «АльфаСтрахование», мужчина 1985 года рождения, взял ипотечный кредит и приобрел комплексную защиту (личное, имущественное и титульное страхование). Мужчина скончался в результате ДТП. Сумма страхового возмещения составила 7,4 млн руб.
«Всего с начала 2020 г. на данный момент по страхованию ипотеки в Казанском филиале было выплачено 14 убытков на общую сумму более 15 млн руб. Страхование ипотечных кредитов – надежный способ защитить себя и свою семью от необходимости выплачивать ипотеку в сложной ситуации: при потере работы, болезни, наступлении инвалидности и т.д. А дополнительная защита от краж, грабежей и повреждений во время ремонта, потопов или пожаров, также входящая в программу ипотечного страхования, защитит жилье от серьезных повреждений», – говорит Сергей Бабушкин, директор Казанского филиала АО «АльфаСтрахование».

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 17.08.2020

Каждый второй россиянин верит, что самостоятельно заработать состояние легко, СК "Росгосстрах Жизнь", 07:52, 19.08.2022,
Выиграть в лотерею и получить наследство — самые простые способы разбогатеть, убеждены большинство россиян, опрошенных СК «Росгосстрах Жизнь» и банком «Открытие». При этом каждый второй верит, что любой человек может своими силами без стартового капитала и чьей-либо финансовой поддержки создать всемирно известный бренд и заработать состояние.

Ростовские школьники получили гарантии перевозок в школы от «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 07:52, 19.08.2022, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» заключил договоры обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров с Муниципальным казенным учреждением Зерноградского района Ростовской области «Школьный маршрут».

Сотрудники НИИ «Восход» получат защиту «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 07:51, 19.08.2022, Россия
«АльфаСтрахование» застрахует работников Научно-исследовательского института «Восход». Полисами ДМС на один год будут обеспечены 1 498 работников института и их родственники.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало ООО «Свинокомплекс интенсивного кормления Новомалыклинский» на 343 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 07:36, 19.08.2022, Россия

«СОГАЗ-Мед» о процедуре ЭКО по ОМС, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 07:36, 19.08.2022, Россия
"СОГАЗ-Мед" о том, как провести бесплатно процедуру ЭКО

Рак vs Козерог – чей автомобиль сильнее пострадает в ДТП, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Специалисты «Согласия» решили сравнить мнение астрологов со статистикой аварийности за первое полугодие 2022 года

Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования.

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей проверить здоровье в рамках фестиваля «Белгородское лето», АО "МАКС-М", 10:22, 14.08.2022, Россия
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» приглашает жителей города проверить своё здоровье и посетить мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи, которые пройдут в рамках городского фестиваля «Белгородское лето».

Если бы не было каско – потерял бы все: «АльфаСтрахование» возместила убытки за ДТП с дальнобойщиком, АО "АльфаСтрахование", 10:22, 14.08.2022, Россия
В Воронежской области водитель грузового тягача IVECO Stralis с прицепом, двигаясь по автодороге М2, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся впереди ГАЗ 3796. В результате тягач получил множественные повреждения, и его восстановление было признано нецелесообразным.

Доля «АльфаСтрахование» на рынке сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой достигла 23%, АО "АльфаСтрахование", 10:20, 14.08.2022, Россия
По данным Национального союза агростраховщиков, рынок сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой в первом полугодии 2022 г. составил 5 млрд руб., что на 31% больше аналогичного периода прошлого года. На долю «АльфаСтрахование» пришлось 23% страховой премии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru