Автопарк белгородского отделения вневедомственной охраны Нацгвардии под защитой «АльфаСтрахование»

Белгородский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили управления вневедомственной охраны войск Нацгвардии России по Белгородской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).
Подразделения вневедомственной охраны ФГКУ «УВО ВНГ России по Белгородской области» осуществляют свою деятельность на территории 16 муниципальных образований Белгородской области, представлены 3 отделами и 13 отделениями вневедомственной охраны.

«АльфаСтрахование» продолжает активное сотрудничество с территориальными управлениями Федеральной службы войск Нацгвардии. У нашей компании разветвленная сеть филиалов, большинство страховых случаев можно урегулировать онлайн, и все это делает сотрудничество с нами удобным и выгодным для клиентов. В рамках договора мы защитили 89 легковых автомобилей, принадлежащих организации», – говорит Тамара Леонтьева, директор Белгородского филиала «АльфаСтрахование».

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 18:14, 13.08.2020

Рак vs Козерог – чей автомобиль сильнее пострадает в ДТП, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Специалисты «Согласия» решили сравнить мнение астрологов со статистикой аварийности за первое полугодие 2022 года

Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования.

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей проверить здоровье в рамках фестиваля «Белгородское лето», АО "МАКС-М", 10:22, 14.08.2022, Россия
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» приглашает жителей города проверить своё здоровье и посетить мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи, которые пройдут в рамках городского фестиваля «Белгородское лето».

Если бы не было каско – потерял бы все: «АльфаСтрахование» возместила убытки за ДТП с дальнобойщиком, АО "АльфаСтрахование", 10:22, 14.08.2022, Россия
В Воронежской области водитель грузового тягача IVECO Stralis с прицепом, двигаясь по автодороге М2, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся впереди ГАЗ 3796. В результате тягач получил множественные повреждения, и его восстановление было признано нецелесообразным.

Доля «АльфаСтрахование» на рынке сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой достигла 23%, АО "АльфаСтрахование", 10:20, 14.08.2022, Россия
По данным Национального союза агростраховщиков, рынок сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой в первом полугодии 2022 г. составил 5 млрд руб., что на 31% больше аналогичного периода прошлого года. На долю «АльфаСтрахование» пришлось 23% страховой премии.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк Дальневосточного центра материально-технического обеспечения Нацгвардии, АО "АльфаСтрахование", 10:19, 14.08.2022, Россия
Хабаровский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по ОСАГО 340 транспортных средств Федерального казенного учреждения «Дальневосточный центр материально-технического обеспечения Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ».

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Черкизово-Масла» на 8,9 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 10:18, 14.08.2022, Россия

«Росгосстрах Жизнь» и АРФГ продолжат сотрудничество в области формирования финансовой культуры населения, СК "Росгосстрах Жизнь", 19:09, 11.08.2022, Россия
СК «Росгосстрах Жизнь» и Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) пролонгировали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого страховщик является официальным партнером ассоциации. Согласно документу, планируется реализация совместных проектов в области финансового просвещения.

Чаще всего в Центральном Черноземье в тотальные ДТП попадают автомобили Lada, Hyundai, Renault и Kia, АО "АльфаСтрахование", 19:08, 11.08.2022, Россия
Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения по полисам каско в Центрально-Черноземном регионе по итогам 2021 г. и первой половины 2022 г. и выяснили, что автомобили марок Lada, Hyundai, Renault и Kiaчаще всего попадали в аварии, после которых не подлежали восстановлению.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупного сельхозпроизводителя Белгорода на 3,2 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:07, 11.08.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru